Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

gae
6wings:

Выше Пошутил Просто.

Ну и шуточки у вас, боцман!😌

Ваще Пить Перестал - грустно.😵

Приз в силе!😃

gae

Тему закрываю.
К сожалению, людей, желающих подурачитья, не обнаружено.
Тем не менее, претенденты:

1. Solo
  2. 6wings
  3. Маэстро
  4. Perepel
    Приз, пока, не разыгран!

Пожалуйста, проголосуйте! Кому достанется 1 000 000 денег?
С уважением, GAE.😃

carbik
gae:

Ваще Пить Перестал - грустно

Это весело! А то получается Вылет Пьяного Пилота.

gae:

Кому достанется 1 000 000 денег?

А кито спонсирует сие мероприятие?

gae
carbik:

А кито спонсирует сие мероприятие?

Все тебе расскажи.😉

Расшивровать ВПП - миллион вариантов, сходу. Задача - чтобы смешно было, и привязка к RC! Впрочем…Конкурс закончен:(.

carbik

😛

gae:

Все тебе расскажи

Пралльно. Должен не рыпаться, а делишки свои проворачивать, да очередную каракатицу строить.😛

gae

Строй. Ждем - не дождемся!
А, про спонсоров, начинающих пилотов, стишки могу предложить.
Одобрили!😉

Нафига симулятор.
Жалаю экстрима!

Самолет подлетнул и, вдруг… Колом с небес
Свежим клювом к привычной парковке.
И, растет мастерство!
Но и литера - “$” - все жирней от морковки к морковке…

Vodo4nыйMagnat

Всем привет!
у меня в очередной раз загорелся мой Сбач, причина, мой любимый кастл 120А. Вроде попадаю под гарантию, теперь мне эти останки нужно отправить к ним обратно. Может кто подскажет, как это сделать? Пасиб.

Zont

Максим, попробуйсте обратиться в рцротор.ру - они вроде официальный представитель, может быть через них получится обменять/отремонтировать. Раньше они точно помогали по этим случаям, как сейчас - я не знаю, но “спрос не бьет в нос” 😃

А вообще сочуствую 😦 сильно всё выгорело?

Маэстро
Vodo4nыйMagnat:

Вроде попадаю под гарантию,

Тогда и самолет с них требуй.😃 Хотя… Вряд ли они примут претензию. Скажут - снег попал, или еще что-то…

Vodo4nыйMagnat

и как обычно срыв на висении, удар об лед по середине реки. пока я думал как к самолёту подойти, он начал гореть открытым пламенем((((( пришлось бежать…)))

Маэстро
Vodo4nыйMagnat:

и как обычно срыв на висении,

Макс, похоже, тебе надо освящать все свои самолеты.😃 Что-то горят они с завидной регулярностью…

Vodo4nыйMagnat

или рыбалкой заняться))) или футбольным фанатом стать))

Маэстро
Vodo4nыйMagnat:

или рыбалкой заняться))) или футбольным фанатом стать))

Да ладно тебе. Вот, почитай, www.hram-ks.ru/p_samolet.shtml и продолжай заниматься самолетами.😁

Sergey77

заехал сегодня к МГУ, над Университетской площадью летать можно, но обязательно с наблюдателем. или с асфальта, или с руки в сугроб.

O_Lenin

А поле куда делось? За неделю вряд ли ВСЁ засыпали…

Serg78

Завтра поеду посмотрю, что там за неделю поменялось.
Хотя мне с вертом особо места много не надо 😃

Serg78

Короче съездил сегодня полетать.
Кучек мусора прибавилось, но проехать можно.
Место для взлета верта есть, самолеты никак.

O_Lenin

Неделю назад было то же самое. Даже тот пятачок за столами по колено в снегу (еще и обледеневшем), так что взлетки нет в любом случае. И раньше пара зимних сезонов на поле была потеряна из-за сугробов, без всякой земли. И пока снег не сойдет, только с рук и в сугроб. В принципе, можно и на 40-м классе, если летает неспешно, как тот же R-3D 😃. А пене вся эта история до фонаря 😁.

Кстати, насколько можно понять, обращения были посланы по всем звеньям вертикали власти и правопорядка, от управы до Старой площади. И ни одна инстанция ничего не говорит. И раз ТВ это не интересно, значит, скандального сюжета снять не получится, т.е. на самоуправство частного застройщика не очень похоже.