Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
конкретные предложения есть? или продолжим хную пороть?
летать никто не запрещает. запрещают вьезд.
У нас два года назад ракушки снесли так я пол года в управу ходил,
они там от меня бегали уже.
Вопрос не в том кто пойдет, а разрешат или нет и самое главное правильно преподнести.
Вот из за таких шутников на нас и едут все кому не лень.
Точно? Именно из-за шутников?😁 А кому еще не лень, кроме милиции?
они там от меня бегали уже.
Я думаю, что Вы их так и не догнали.
конкретные предложения есть? или продолжим хную пороть?
Я вижу только одно собраться на поле и все обсудить с максимальным количеством народа. А то мы здесь втроем обсуждаем, а остальные скажут мне нафиг не надо.
Так я за ездить и переживаю как акки то заряжать, а дождь пойдет и чего, а стола нет сесть не куда да это бред
без машины.
Точно? Именно из-за шутников?😁 А кому еще не лень, кроме милиции?
Я думаю, что Вы их так и не догнали.
Я приглашаю Вас посмотреть какие гаражи мы построили на месте, там где нельзя
было стоять ракушкам, типа газон.
Еще как догнал)))
У самое главное правильно преподнести.
Для начала - вступить в ФАСР, похвастаться в управе своими спортивными заслугами в этом спорте, показать им петицию, подписанную полсотней таких же “спортсмЭнов”, и быть благополучно посланным на …
Отписка будет примерно такая: "Ввиду …, положительно решить вашу просьбу, не представляется возможным ".
Так, я про въезд и говорю.
Для начала - вступить в ФАСР, похвастаться в управе своими спортивными заслугами в этом спорте, показать им петицию, подписанную полсотней таких же “спортсмЭнов”, и быть благополучно посланным на …
Отписка будет примерно такая: "Ввиду …, положительно решить вашу просьбу, не представляется возможным ".
именно по этому я на детей и давлю…
а стола нет сесть не куда …
И стола - нет! Вот ведь - гадская префектура!😉
Отписка будет примерно такая: "Ввиду …, положительно решить вашу просьбу, не представляется возможным ".Так, я про въезд и говорю.
Может так и будет, но попытка не пытка.
Да и потом мы ни чего не просим в смысле выделить или дать в материальном смысле, мы просим оградить нас от милицейского без предела если он имеет место,
если менты правы и мы действительно наезжаем на облагороженный газон
то я лично съем свое прошение прямо в управе)))
именно по этому я на детей и давлю…
Серег! Да я-то - не против. И никто - не против. Есть задорная и амбициозная молодежь. Флаг им в руки. А поддержать - всегда пожалуйста.😃
смысле, мы просим оградить нас от милицейского без предела если он имеет место,
Это можно сделать проще. Записаться на прием к “ГЛАВНОМУ милиционеру” гоняющей организации. Там ему можно все и объяснить. Всяко эффективней будет.
Серег! Да я-то - не против. И никто - не против. Есть задорная и амбициозная молодежь. Флаг им в руки. А поддержать - всегда пожалуйста.😃
Так что тезка тебе лично дарт картбланш, сам пойдешь в префектуру то?
Это можно сделать проще. Записаться на прием к “ГЛАВНОМУ милиционеру” гоняющей организации. Там ему можно все и объяснить. Всяко эффективней будет.
а вот это интересно. мож и схожу.
1 -е и самое главное - данный участок земли не является природоохранной зоной
пынтц
скромные размышления
в природоохранной зоне строительство запрещено,
однако интеко будет строить
Макса отпустили, даже не составив протокол об административном правонарушении - видимо не было оснований
штраф может быть наложен только на основании решения суда - сумма большая,
так-что повод для бодания с милицией есть
Мысль, только насколько я понял ребят забрали в УВД, допустим с ним мы договоримся, потом приедет экологическая милиция к ним тоже надо будет
записываться и.т.д.
Надо выяснить куда их забрали какое УВД, адрес??
Можно и с УВД начать.
так-что повод для бодания с милицией есть
Саш, так об этом и речь.😉 Было бы можно - впендюрили бы по самые помидоры.
я тоже так думаю - просто “неположено и все тут”
можно еще открыть шлакбаум в пятницу в обед - пусть мусульмане паркуются 😃
похоже мой тезка просто потрындеь вышел. жалко имя.
можно еще открыть шлакбаум в пятницу в обед - пусть мусульмане паркуются 😃
😁😁 Нет, уж - увольте! Им - только дай, вмиг - ларьков наставят.😉
и будут нас спаивать?
похоже мой тезка просто потрындеь вышел. жалко имя.
Не мешай. Он - письмо Батуриной пишет.😃
и будут нас спаивать?
Сначала - сделают ритуальное обрезание.
да ладно - будут шашлыки, пиво - Серегу тогда вообще с поля не выгониш 😃
да ладно - будут шашлыки,
Это хорошо. Хоть бродячих собак на поле поубавится. 😃