Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

O_Lenin
Playrocker:

Боюсь наша плата за въезд им будет не интересна

Так ведь они же первые и заговорили о том, чтобы мы куда-то пошли или позвонили, ЕМНИП Макс (Vodo4nыйMagnat) даже с ними связывался.

Playrocker
O_Lenin:

Так ведь они же первые и заговорили о том, чтобы мы куда-то пошли или позвонили, ЕМНИП Макс (Vodo4nыйMagnat) даже с ними связывался.

Я читал выше, что был звонок начальнику на озерную, тот сказал, что такое разрешение дать не может. Звонил мой тезка)))

Playrocker

Нашел заезд, но не скажу где))) Заезжать не стал, просто был на разведке. Подожду коллективного решения)

Playrocker

Короче, мне уже задают вопросы где этот заезд. Друзья. Это замкнутый круг. Мы сейчас станем прокладывать этот новый путь и раскатаем его до земли. Приедет управа и закроет его. А он последний остался. Поэтому нужно, прежде чем мы начнем им пользоваться:
1 придумать как его маскировать или как не повредить пышную растительность при въезде.
2 спилить незаметно и спрятать одну толстую сухую ветку, которая сейчас не дает там проехать, а после это можно будет сделать.
Маскировать въезд нужно, тк, как следует логически, управа будет и дальше закрывать въезды, тк не хочет новых свалок. Поэтому это будет замкнутый круг. Мы проложим новую калею, приедет кран и кинет блоки. Предлагайте варианты) Я лично предлагаю сделать из половых грубых досок два настила под каждое колесо и спрятать их там. При въезде подкладывать эти настилы, а после убирать.

6wings

можно сделать ров с подъемным мостом.
Чтоб чужие рыцари не забредали.

Playrocker
6wings:

Хахахаха

bayker

Настилы - это вполне реально, но трудновыполнимо (будут очень тяжелые). Был сегодня на поле с сыном примерно в 21.00. Акки заряжали на Староволынской. Электро - большая засада. Облетали новые крылья (красно-белый брат собачки), фото ниже.
rcopen.com/files/51b8d1e999707300779446c8
rcopen.com/files/51b8d1e99970730077944c8b
rcopen.com/files/51b8d1e9997073007794525f
rcopen.com/files/51b8d1e9997073007794586a
rcopen.com/files/51b8d1e99970730077945e2a

O_Lenin

Это с ХК на 1,6 м размахом? Хожу вокруг него, как кот вокруг сметаны. Но останавливает опасюк, что ЕРО обязательно раздолбается и жесткости не будет, сколько потом туда карбона ни пихай. Или у меня устаревшие представления и сейчас уже всё иначе…

Как впечатления от качества изготовления и полета?

VINNI_P
6wings:

Ров уже есть, вернее есть речка Сетунь. И через неё мона перекинуть мосфт, мофст из Матвеевского в Место через оную, почти около моста через железку.

Вопрос: а, как быть с управой?:

bayker

Доброй ночи, Дима. Да, это с ХК и 1,6 м. По поводу жесткости и комплектации конструкции:

1. EPO как материал неплох, но немного жесткости ему не помешает
  2. мотор родной 5060 390кв
  3. рег - красный кирпич 125а
  4. сервы заменили на крыльях турниги 9018мг, остальные ссв 9724мг
  5. заменили в крыльях трубы на алюминь 10х1мм
  6. стоит бек и борт на 3 банки 1000 ма
  7. силовые акки 5000 ма
  8. в планах заменить винт, кок и шасси
    Был всего один полет. Пока еще не раскусили.
  9. все рулевые поверхности подрезаны для увеличения углов отклонений
  10. растяжки в комплекте - полный отстой - переделать
    Полетный вес - 5,2 кг.
    Интересный аппарат по поведению, а далее время покажет…
    Качество исполнения хорошее, но возникли некоторые трудности со стойками крыльев.
O_Lenin

Саша, спасибо 😃.

Я так понимаю, что акки на 6 банок? Хотя, я пробовал мотор на 380 кВ с 8S, вплоть до 19". Получалось что-то под 80А, т.е. для акков (даже 20С) и рега приемлемо, а тяга была порядка 7 кг. Для 5,2 взлетного хотелось бы побольше, хотя бы под 8 где-то.
Но акки были не самые лучшие.
Понимаю, что с одного полета ничего не поймешь, а так интересно, нормальный аппарат или кирпич. И как его заводить на посадку на нашем пятачке. По идее, у бипланов невысокое аэродинамическое качество, так что высоту должен терять достаточно быстро.

bayker

Дим, в электрике - полный ноль. поставили, что рекомендовал ХК. Сейчас собираемся на поле, поиграем с центровкой. В небо тянет хорошо. Полосы предостаточно. Сын завел с первого раза. Если с передней центровкой, то в режиме планера - не очень, но попытаемся избавится от этого, а там посмотрим. По поводу акков, не знаем. Надо пробовать.😃

O_Lenin

Спасибо за показ техники 😃. Хоть понятно теперь, что за птица.

Vodo4nыйMagnat

вчера было два очень красивых самолета на поле. Сделал фото и видео, а вот выложить тут не получается(((( у кого работает эта функция? дайте мыло, я перешлю

Vodo4nыйMagnat

но вот и дождались, теперь на поле будет жить охранник, будка и бытовка.

Maxxim
Vodo4nыйMagnat:

но вот и дождались, теперь на поле будет жить охранник, будка и бытовка.

Что не пускают?

Vodo4nыйMagnat

Я на поле, что будет завтра или в понедельник не понятно.

serguneek

В 20-30 проезжал мимо шлагбаума, там стоит бутка-бытовка и охранник был.

O_Lenin

Как сказал вратарь, будет площадка для метростроевской техники и оборудования. Копать само поле вроде не собираются. По идее, места может всем хватить, а там посмотрим.

Serg78

Как бы эта стоянка не была на взлетной полосе.
Техника не маленькая, а места там вроде не особо кроме взлетки.
Убирать кучи под стоянку они думаю точно не будут.