Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
На поле не заехать. Пешком от машины идти метров 300-500, периодически там летают
На поле не заехать. Пешком от машины идти метров 300-500, периодически там летают
аналогично
и места для парковки авто мааало
места для парковки авто мааало
кстати да 😦
зато там ФПВ летать классно, по трассе 😃
Никто не изучал район улицы Нижние Мневники?
Если покопаться… 😃
Места для полетов много, но о близости реки надо помнить, если что. Раньше были безумные помехи на 40МГц. Раз не заехать, то надо бросать машину у прохода под теплотрассой и идти за водокачку метров 200-300 (не помню точно, не был там больше 5 лет). В общем, ИМХО не лучшая замена нашей поляне.
+там мотоциклисты активно катаются
В общем, ИМХО не лучшая замена нашей поляне.
Дим, да каждое новое поколение, появляющееся на Минке, предлагает Мневники в качестве альтернативы. Пора бы к этому привыкнуть.😃
Я уже НЕОДНОКРАТНО предлагал неплохой вариант, который ПОКА проходит, но, как-то, никто не захотел прислушаться.
Есть еще стадион «Кунцево», правда вокруг дома парк и «Можайка-Минка», но в принципе футбольного поле для электричек и вертолетов должно хватить. Игры там, на поле бывают очень редко, и прошлую зиму там каток не заливали.
А чем минка не устраивает? У меня за домом есть овраг, так в нем есть место для полетов на вертолете маленьком и пене. И что теперь))) Таких мест навалом. Во дворце пионеров на вернадке к примеру. А вот для больших самолетов и вертушек в нашем районе я таких мест пока не встретил, кроме минки
Я уже НЕОДНОКРАТНО предлагал неплохой вариант, который ПОКА проходит, но, как-то, никто не захотел прислушаться.
Поиск успехов не принес:) Поделитесь ссылкой или словами еще раз?
Дим, да каждое новое поколение, появляющееся на Минке, предлагает Мневники в качестве альтернативы. Пора бы к этому привыкнуть.
Ну, со мной все ясно - пока Минка жива, я никуда с нее не денусь. Удобство добираться для меня это то, что перевешивает все остальные преимущества других полян, вместе взятые. Да и полоса сейчас отличная.
Нравится мне это хобби)))
Вот пример того как я крыло пополам сломал. Для Макса отдельно)))
Я уже НЕОДНОКРАТНО предлагал неплохой вариант, который ПОКА проходит, но, как-то, никто не захотел прислушаться
Володь, у тебя отличное место, но, блин, пробки на можайке…
Нравится мне это хобби)))
Вот пример того как я крыло пополам сломал. Для Макса отдельно)))
Воздушный шарик всё испортил )))
Ну, со мной все ясно - пока Минка жива, я никуда с нее не денусь.
Это понятно. Но, как говорится - хочешь мира - готовься к войне. Привыкай, потихоньку.😃
Володь, у тебя отличное место, но, блин, пробки на можайке…
К сожалению, бывают… Зато - подъезд практически, к полю. Сколково строится на другой стороне дороги и на это поле не претендует. Так что, пока можно летать свободно.
Поделитесь ссылкой или словами еще раз?
2 км. от МКАД по Можайке. Торговый центр “Три Кита”. Позади здания - огромное поле.
Воздушный шарик всё испортил )))
Судья или кто там, аж подпрыгнул.
2 км. от МКАД по Можайке. Торговый центр “Три Кита”. Позади здания - огромное поле.
Со стороны Сколково закрыли проезд?
Я так понял в Кунцево это стадион медик Медик? На поле за Китами если взлетать то с дороги иначе никак. Пытался с травы не могу разогнаться. Взлетел с дороги выждав отсутствия машин. А вот обратно промахнулся. Результат как всегда ремонт шасси. Где найти асфальт? Уже устал пилить и клеить. Я пришел к выводу лучше час прокатится до взлетки чем пол месяца в ремонте.
Стадион “Кунцево” находится на Можайском ш. радом с ул.Багритского.
А много асфальта есть на ул.Н.Мневники там, где был строительный рынок, там остались два ангара с надписью картодром и большая заасфальтированная площадка, часть ее занята автоплощадкой. Места там достаточно для всех, но я думаю, что бесплатно там летать не дадут, придется договариваться с владельцем.
Смотрите, как радуется этот мужчина, которого давно не видели на минке 😁
Смотрите, как радуется этот мужчина, которого давно не видели на минке
Не понял… Это что за красная конструкция? Чует мое сердце, я тоже хочу.😃
Со стороны Сколково закрыли проезд?
Его там давно закрыли. Года три как… Закрыли и со стороны радиорынка. Туда можно попасть, если свернуть направо сразу за Тремя Китами.
Смотрите, как радуется этот мужчина, которого давно не видели на минке
Что, труба наконец зафыркала и стала рваться из рук в небо?
И что это за знатная полоса такая?
И что это за знатная полоса такая?
Меня больше интересует, что это у него за ранец?