Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
Народ, лопасти никому не нужны? Или готов прикупить у Вас.
во дает то отвертки случайно в сумку кладет , то помоишными лопастями барыжит. 😉)))) Для таких лопастей у нас специальный пакет под столом привязан .
Лопасти б/у на 600-ку.
Это первая попытка продать по одной лопасти?)))
Хорош покупателей отталкивать, вполне летабельные лопасти, найди пару и в небо. )) Может у кого есть штучка 603 я бы и сам прикупил.
Это первая попытка продать по одной лопасти?)))
Первая, не продам выкину.
Хорош покупателей отталкивать, вполне летабельные лопасти, найди пару и в небо. )) Может у кого есть штучка 603 я бы и сам прикупил.
Под стол - лучшее место. Или гвоздь и на стенку. Нельзя лопасти из разного комплекта ставить!
. Нельзя лопасти из разного комплекта ставить!
Я еще бы понял когда на 450 ито стремно ставить . А тут большие их хрен отбалансируешь . Вам тему надо прочитать как я стал инвалидом .
Под стол - лучшее место. Или гвоздь и на стенку. Нельзя лопасти из разного комплекта ставить!
Сначала все же на весы, а потом под стол.
Я еще бы понял когда на 450 ито стремно ставить . А тут большие их хрен отбалансируешь . Вам тему надо прочитать как я стал инвалидом .
А я наивно полагал, что очередь выстроится.
Все равно понять не могу, если две лопасти из разных коробок на весах балансируют, почему их нельзя ставить?
Объясните если не трудно.
Все равно понять не могу, если две лопасти из разных коробок на весах балансируют, почему их нельзя ставить?
Еще цетер тяжетси должен совпадать .
Еще цетер тяжетси должен совпадать .
Это понятно, и если все совпадает?
Одинаковой модели лопасти из разных комплектов можно. Балансировать нужно хорошо.
Одинаковой модели лопасти из разных комплектов можно. Балансировать нужно хорошо.
Из 10 комплектов какова вероятность попасть в одинаковый ЦТ?
Так и я про то же, потому и продаю или куплю сам у кого есть. Напридумывали себе правил, это так можно дойти до абсурда. Мол летать исключительно на дорогой аппе, все что дешевле 30000 р., читай тему “как я стал инвалидом”.
p.s. Паш ничего личного!
1:1 если это не клон. Имхо.И если цт все же окажется разный, как это повлияет на полет, только не полет какого нить чемпиена, а например мои учебные полеты блином и т. п.?
Все на поле помнят как я летал с лопастями перимотаной изолентой так это было лопасти из разных комплектов просто балансировать надо было грам 15 -20 . чтобы отбалансировать пришлось лопасть всю лентой замотать .
Это уже перебор, надо было тебе откусить кончик лопасти или пошкрябать краску. 😁
А не надо попадать, надо правильно балансировать, в том числе и добиваться совпадения ЦТ обоих лопастей.
в том числе и добиваться совпадения ЦТ обоих лопастей.
+1
Только это гимор .
Только это гимор .
Согласен, и весы точные нужны. Но захочешь летать - и не так раскорячишься. 😃
Так что бери Паш мою лопасть, я тебе за 800 отдам. 😁
мою лопасть,
Не мой размер 😉
Не мой размер 😉
Пора бы уже быть ближе к народу 😁
Пора бы уже быть ближе к народу
Вот вчера решил стать .
Взял у Саши 600 лопасти и хвост и поставил их на мой 550 t-rex . Полетел отлично, вот теперь буду из 550 -> 600 делать .
PS Не кого из колег не найдется шар на качалку серв