Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Vladlen

А где видео с квадрокоптера?
Вчера Кирилл исполнил красивый плоский штопор, как потом оказалось он в него “свалился” и чудом вышел, а мы подумали молодец! вот что умеет. Я думал он сам об этом напишет. Я снимал практически до этого момента, а вот такой красивой фигуры не снял.

Playrocker
Vladlen:

А где видео с квадрокоптера?
Вчера Кирилл исполнил красивый плоский штопор, как потом оказалось он в него “свалился” и чудом вышел, а мы подумали молодец! вот что умеет. Я думал он сам об этом напишет. Я снимал практически до этого момента, а вот такой красивой фигуры не снял.

Я не хотел быть голословным)))) Видели его только трое. И я не мог до того момента подумать, что модель может повести себя как настоящий самолет. То, что мы вчера видели было именно сваливанием в штопор после попытки сделать бочку. Самолет вращало в горизонтальной плоскости несколько секунд, он сделал штук 5-7 витков вокруг своей оси. Потом мне все же удалось опустить нос и остановить вращение, после чего вернуть управление и посадить самолет. Я было подумал, что я побегу собирать щепки. Помогло то, что был запас высоты. Я оценил ситуацию и после того как понял, что это не отказ а именно штопор, стал вспоминать теорию) Короче, это был устойчивый плоский штопор из которого мне удалось выйти.

Vladlen

заехать можно только на велосипеде 😃

Vladlen

Сегодня будет кто? Я на поле жду компанию? Одному не очень 😃

serguneek

Всем привет! Народ, парился Я, тут на работе три недели без выходных, и в свободное время от нечего делать решил начертить столик для пульта, чертил в Компасе, вырезал на чпу-фрезере из поликарбоната, склеил. А, вот теперь сижу и думаю а нахрена он нужен ? Подскажите, удобней с ним летать или привыкать к нему ещё надо ? И вообще столиками кто нибудь пользовался ?

Playrocker
serguneek:

Всем привет! Народ, парился Я, тут на работе три недели без выходных, и в свободное время от нечего делать решил начертить столик для пульта, чертил в Компасе, вырезал на чпу-фрезере из поликарбоната, склеил. А, вот теперь сижу и думаю а нахрена он нужен ? Подскажите, удобней с ним летать или привыкать к нему ещё надо ? И вообще столиками кто нибудь пользовался ?

Для того кто “по классике” рулит, тем удобнее. А тем, кто большими пальцами только, он не пригодится.

serguneek
Playrocker:

Для того кто “по классике” рулит, тем удобнее. А тем, кто большими пальцами только, он не пригодится.

Короче надо пробовать, так вроде руки на нём удобно лежат. осталось ремешок запилить.

Playrocker
serguneek:

Короче надо пробовать, так вроде руки на нём удобно лежат. осталось ремешок запилить.

Крутой прибамбас получился)))

serguneek
Playrocker:

Крутой прибамбас получился)))

Да ничего особенного, красоту наводил путем обклейки пленкой под карбон, вот и выглядит немного пафосно.

Lokki
serguneek:

Подскажите, удобней с ним летать или привыкать к нему ещё надо ? И вообще столиками кто нибудь пользовался ?

Володя Красовский (Vovets) пользуется.

Vovets
Lokki:

пользуется.

Я пользовался давно, сейчас нет. И у меня был без упоров для рук сбоку. В общем, столик это удобно, но очень громоздко. Основное удобство, что пульт почти не болтается. Я в итоге отказался.

OldDiver

А я даже ремишко перестал пользоватся . просто пульт держу в руках . Очень удобно .

Сегодня вечером , Кто приедит ?

Maxxim
OldDiver:

Сегодня вечером , Кто приедит ?

Я хочу подъехать часов в 6

Lokki

Я планирую в полчетвертого.

Макс, а захвати мне шаськи на 450-ку вот такие rc-forsage.ru/45050-00-shassi-chernye/ черные/белые - все равно. Парочку. Плиииз!

цуриков

Для Безумного Макса безумный мотор)) Пока в номинал только укладывается - 9 витков.