Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Demidoff

Народ, что происходит, еще чуть чуть и нас засыпят. Надо что то делать!!! 😁

Playrocker:

Заход на посадку в горах

Хорошо иметь домик в горах.

Sergey77
Demidoff:

Хорошо иметь домик в горах.

с такой поляной для RC

O_Lenin

А где сейчас край засыпки? Я был в субботу, так было только у входа на поле и никак нам не мешало.

Demidoff

Были вчера, засыпали много (не мы) 😃 подбираются к дороге где “вход” но тропинок еще больше, пока добраться можно. 😃 Пора с плакатами выходить!

А может кому чернозем нужен на дачу, организуем погрузку. 😎

serguneek

Я думаю надо протоптать напрямую к столу от дороги, через березки. Туда грузовики точно пока не будут заезжать.

Demidoff

Завтра с утра поеду топтать )) триммер бы и топать не надо было.

Lokki
Demidoff:

Завтра с утра поеду топтать ))

Повесь ленточки или еще какие-нить опознавательные знаки, я днем приеду тоже потопчу.

Demidoff
Lokki:

Повесь ленточки или еще какие-нить опознавательные знаки, я днем приеду тоже потопчу.

Ты увидишь лесоповал. Пойдешь по пенькам. )

Playrocker

Метровый биплан почти собран, посылка с мотором и запчастями, которую ждал с хоббей 4 месяца, вчера приехала!!!

Demidoff

Нормальненько там с подходом правее если идти, трактор утоптал за нас, погода шепчет.

bayker

Вчера полетали немного с сыном вечером. Так же были Саша и Паша. Тропинка на топтона хорошая . Большое спасибо всем кто топтал. По ней закатил последний раз в этом году косилку. Ну и соответственно покосил тоже крайний раз. Не хочется думать что последний. Мой летчиг уезжает в отпуск так что летать пойдем только в октябре. Всем большой привет и чаще появляться на поле пока не засыпали.

OldDiver

Саня спасибо тебе за покос !!!

bayker:

Не хочется думать что последний.

НЕ ДОЖДУТСЯ

Миктор

Все уже тут, только чета прохладно, так что одевайтесь теплее.

cashin

Кирилл и его бензиновый биплан.
Над полосой порывы бокового ветра более 5 м/c.
Было красиво, так что оператор в самом конце засмотрелся и не успел повернуть камеру в момент касания, сорри 😃

Playrocker
cashin:

Кирилл и его бензиновый биплан.
Над полосой порывы бокового ветра более 5 м/c.
Было красиво, так что оператор в самом конце засмотрелся и не успел повернуть камеру в момент касания, сорри 😃

Biplane

Этот полет стал вторым за день и первым с момента второго рождения))) посколько в первый полет ветер перевернул самолет в воздухе, а после я его вытащил буквально из 100% потери управляемости, и даже посадил))) Макс, это видел Саша, он подтвердит))))

bayker

Да падал над деревьями как осенний лист. Думал все кранты. Но Кирилл молодец справился со своим небесным тихоходом.

Demidoff
Vodo4nыйMagnat:

Вопрос, кто забыл забрать ??? Есть шанс

Вопрос по баклашкам или что на столе?

Vodo4nыйMagnat

На столе мой пульт то он в порядке. Вопрос по баклажкам. Т.е. кто то оставил их в надежде что кто то другой за него уберет. Интересно получается…