Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Sergey77

фулюган! внуки и внучки сидят с детями! а мы уже отрываемся по полной!

Harley497
Sergey77:

а надо было, вдруг частоты одинаковы?

Сорри), если ктото еще на точке летает, всегда спрашиваю. Просто не видно было, модель позже поднялась.

Sergey77

ладно, это я брюзжу 😉 сам летаю на 40, но наверно последний такой постоянный на Минке. Помехи бывают, и иногда даже критические, но последние очень редко, я за полгода токо одну такую поймал.
В общем велкам, народ хороший, отзывчивый, меня тут на крыло и поставили, токо зимой немного напряг. По лету моделей 5-8 в небе это нормально.

VINNI_P
Sergey77:

ладно, это я брюзжу 😉 сам летаю на 40, но наверно последний такой постоянный на Минке. .

Тоже мне абориген. Я пока,что тоже на 40, тока бываю зимой крайне редко. сли завтра будет кто то может быть…😃😇
Я тоже попадал много раз прежде чем встал " на крыло".

O_Lenin

Уважаемые коллеги! А каково сейчас состояние полосы, может, видел кто? Вот даже говорят, что

Кто-то летал еще на электриче в центре поля

Блин, проболел такие выходные, абыднаааааа 😢😠😃

O_Lenin

Да уж, кирикрюкица (С) Д.Хармс знатная 😂

AlexSolo
Sergey77:

почто животину замучил, изверг?

Вот ты темнота! Это не животина, это куроскоп!😁

HiFly
AlexSolo:

Всем, кто безуспешно бьётся над стабилизацией камеры для FPV посвящается!

YouTube- Петух отжигает!!!

Ой зря вы это показали!
Зная наших молодчиков, отважных во всяких отмороженных проектах, запросто можем скоро воочию увидеть наглядный пример первого RC-FPV-Киборга!😁
Опытным путём будут подобраны точки вживления управляющих электродов, благо кур у нас хватает=) И всё! Курицу в кабину, электроды к хэд-трекеру и вперёд;)

PS: 😂 чуть не забыл - если уж такой замес, то грех оперение не использовать. По карбоновой реечке под каждое крыло привязать - и у нас готова самонесущая платформа, аэродинамика природой отточена до идела=) Только СУ прицепить=)

AlexSolo

А самое прикольное, что акки не заряжать и горючка дешёвая. При надлежащем электростимулировании этот ЛА на ведре пшена сезон отлетает! И без морковок!😂

Sergey77
Vodo4nыйMagnat:

Сегодня завел двигатель…

да, электричку обидеть может каждый… это ты хде?
Мы с Вождем сегодня летали на Боровке. Его бензиныч аборигены обсирать не думали 😉

O_Lenin

На плотине, что ли?

А за что мну обсирать? Сегодня, хоть радио и говорило о 13-15 с минусом по области, акки нормально выдавали вертикаль почти что “в точку” 😃.

Sergey77

аха, а мои руки и вся тушка намекали - а верни нас, хазяин, в тепло 😉

carbik
Sergey77:

да, электричку обидеть может каждый…

Кто будет электрички обижать, будем подавлять в ответ габаритами!😂

Геннадий2610
Sergey77:

Его бензиныч аборигены обсирать не думали 😉

Аборигены ведь разные бывают,а некоторые из них(нас) могут и сами обо…ся 😉.Да и хороший самолет хаять глупо как-то,ведь от типа мотоустановки он лучше-хуже не становится.😎

Vodo4nыйMagnat

Двигатель ZDZ 40…на электричку не очень тянет, ему 95 и мотюлем подовай, амперы его мало интересуют 😃
Это я на реке имени Москвы в районе Филевской поймы 😃