Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

OldDiver
Playrocker:

Так в 90е торгаши называли куртки)))

aa

bayker:

, на работе нашел полиэтиленовую надувную трубу для твоей балки.

Я проверил балку она похоже потеряла только краску . Но если ты бы починил мне балку от старого креша я было бы очень тебе благодарен.

bayker
OldDiver:

Я проверил балку она похоже потеряла только краску . Но если ты бы починил мне балку от старого креша я было бы очень тебе благодарен.

Мне кажется что балка немного по стыку сверху разошлась. Можно попробовать починить старую. Нужно посмотреть и посчупать.

Кирилл, я думаю, что ты можешь писать песни гораздо лучше, чем этот отстой! 😃 Вася - полных лох! До Элиса Купера ему, как мне до Марса.

Demidoff
Playrocker:

теперь он пишет такие песни

Не знаю какие он писал раньше и что пишет Кирилл, эта песенка мне понравилась.

bayker

За два вечера перебрал своего раппи. Володе спасибо за запчасти. Переделал крепление кабины, теперь будет на магнитах и легко сниматься. Долго возился с регулировкой лопастей, но вроде получилось нормально. Испытания покажут. Если звезды сойдутся то в воскресение планирую облетать.

bayker

Я планирую в воскресенье, если погода позволит.

Demidoff
bayker:

Я планирую в воскресенье, если погода позволит.

Ты уже не планируешь, теперь ты ротируешь. 😃

Кирилл это видео намек? 😁

Playrocker
Demidoff:

Ты уже не планируешь, теперь ты ротируешь. 😃

Кирилл это видео намек? 😁

Нет, это предупреждение))))

Vovets
Playrocker:

надеюсь дадите полетать в вскр?

Сначала научись IDLE UP включать! 😃

OldDiver
Playrocker:

Вот я тут левел свой повысил,

скоро на поле одни верталеты будут .

Demidoff
OldDiver:

скоро на поле одни верталеты будут .

Не будут, у меня самол - Ёт есть. 😛

Playrocker
Vovets:

Сначала научись IDLE UP включать! 😃

ШТО ЭТО? Там двигло включается стиком газа, одновременно с углом атаки лопастей, для простоты…

OldDiver
Playrocker:

ШТО ЭТО?

ну если в краце . На вертвлете газ всегда постоянный (полка ) а все управление тяги осуществляется через шаг винта шаг может быть как положительным так и атрицательным . на твоем виде видно что кагда ты переварачиваешь верт утебя газ уменьшается и угал шага не переходит в отрицательную велечину . Результат привет планета .

bayker

И я за одно немного с теорией ознакомился:).

mxela

Ну и погодка сегодня выдалась, первый раз не смог до поля добраться ибо пешкодраем, через сугробы - не комильфо, а топтобусы решили взять отгул… 😦
Пришлось отлетать все паки на районе, благо снеговетер существенно снизил количество детей/собак/зевак. Развлекал своей недопирохренотой продавцов ёлок у дороги - обесчали скидку 😃

bayker

Ну ты Саша и силен. Просто маньяк полетов. Два раза проезжал сегодня мимо поля.Вернее не проезжал а медленно проползал. С парковкой там будет туго в выхи.