Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

bayker

Всех с наступающим Новым годом!!! Встретимся на поле 5-го числа. Поехал на дачу отмечать:)

Serg78

Всех с наступающим! Удачи, успехов, здоровья в новом году.

Wolverine-2

Всем всего наилучшего в Новом Году, счастья, здоровья, больше лётной погоды и встречного ветра на взлете, попутного на эшелоне =)

Bobby75

Всех с наступающим Новым годом Господа!!! Желаю всем побольше неба и поменьше дров:)

OldDiver

всех с новым годом !!! сегодня кто на поле будет ?

Playrocker
Vodo4nыйMagnat:

всех с!!!
Завтра кто планирует на поле*?

Готов к полетам. Всех с НГ!!! 2-3-4-5-6-7-8-9-10 Макс звони на пейджер)))

mxela

Всех с наступившим новым годом! Праздники закончились и наступили суровые вертолетные будни 😃 Мы с Пашей на поле, открываем новый сезон… Речь бессвязная, ручки-ножки дрожат, общая интоксикация организьма опять таки, но всё энто - фигня. Оно летает, погода - зашибись!

Vodo4nыйMagnat

Опять забыл очки на столе. Если кто завтра будет, заберите плиззззз)

mxela
Vodo4nыйMagnat:

Опять забыл очки на столе. Если кто завтра будет, заберите плиззззз)

Макс, я их положил тебе в коробку, сверху лежат в пакетике

angel222

Всем привет!!! С Новым годом!!!
Все хорошо, праздники, отдых, верт собранный, а вот с погодой…

bayker

Сегодня, после возвращения с дачи, и тяжких трудов на ней был на поле и отлетал 6 акков. Легкий ветер плюс снег с небес. Завтра наверное тоже поеду, если не будет сильных морозов.

Vladlen

за окном красиво, но по поводу зимнего чехла для пульта не звонят. у кого какие планы?

angel222

Да красиво!!! Вот вышел в магаз за хлебом, чуть щеки не оставил. Летать сразу перехотелось! И чехол мне тоже нужен!!! 😃 зимний…

Vladlen

А я летал один, пока солнце не ушло за дым из труб. Одел валенки, это вещь 😃 а на руках флисовые внутренние перчатки из сноубордических, между полетами сверху надевал еще одни. нормально полетал, мерз только дисплей на пульте и нос 😃 и замерзли айфон и фотоаппарат при попытках записи.

youtu.be/N1Pief9m3Ww

youtu.be/4UWJxOxLvGI

Serg78

Владлен - ты маньяк!
-20!!!
Я тебе прям завидую 😃

bayker

Владлен, силен как ни когда. Молодчина!!! Спасибо за видео. Завтра ветер поменьше обещают , всего 2 метра. Думаю полетать. Ездил с другом сегодня купаться в Серебрянный бор. Вода в проруби практически на глазах застывала:)
Пы. Сы. Сам не купаюсь. Только на Крещение.