Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Maxxim
Serg78:

Раптор по моему единственный вменяемый нитро верт был, а теперь и его нет.

Вон Гауи новую нитру выпустили. Только в октябре анонсировали. Явно запы долго будут в продаже.

mxela
Maxxim:

Вон Гауи новую нитру выпустили. Только в октябре анонсировали. Явно запы долго будут в продаже.

Конические шестеренки обгонки на гайке N7 как-то живо напомнили blade130, наигрался в свое время, что-то неохота пробовать 😃
Я на такого зверька засматриваюсь: carbonxtreme.com/…/av960002-avant-mostro-700-nitro… , тоже прошлогодняя игрушка. Лан, расфигачу Раптора окончательно, тогда и буду репу чесать…
По слухам, вот-вот зарубежные товарищи будут штамповать апгрейды для переделки электогоблина в вонючку: helixheli.com/helix-goblin-700-conversion.html Там, глядишь, и гоблин сподобится на нитру 😃
В общем, никому не унывать - экологии на нашем поле не бывать! 😃 Усё зальем тоннами нитры и бензина, хрен им, а не парк или ТЦ на этом месте! 😃

bayker_младший

Уважаемый народ, теперь вы сможете официально ругать папу за домашнур работу на симе )))) он на фениксе зажигает)

bayker

Саша , компьютерная графика конечно красивая. А в живую где фото? Зажигает сильно сказано. Просто пока тренируюсь:)

Demidoff

Создал поле в фениксе, rubikon2001 пароль 1111 заходи Саш и все все все 😃

Эй летуны вы где.

bayker

Дима спасибо. Облётывать будешь в выходные?

Demidoff
bayker:

Дима спасибо. Облётывать будешь в выходные?

Обещать не буду.

Maxxim
mxela:

Конические шестеренки обгонки на гайке N7 как-то живо напомнили blade130, наигрался в свое время, что-то неохота пробовать 😃
Я на такого зверька засматриваюсь: carbonxtreme.com/…/av960002-avant-mostro-700-nitro… , тоже прошлогодняя игрушка. Лан, расфигачу Раптора окончательно, тогда и буду репу чесать…
По слухам, вот-вот зарубежные товарищи будут штамповать апгрейды для переделки электогоблина в вонючку: helixheli.com/helix-goblin-700-conversion.html Там, глядишь, и гоблин сподобится на нитру 😃
В общем, никому не унывать - экологии на нашем поле не бывать! 😃 Усё зальем тоннами нитры и бензина, хрен им, а не парк или ТЦ на этом месте! 😃

Да я не агитирую, просто это наверное самая новая нитра и по идее производить долго будут.

Ну конические шестерни на мелком и большом мы же не сравниваем. На блэйде да, узел поганенький еще тот, хотя он весь такой.

angel222

Был сегодня в 11.30, пробовал взлететь 😃, результат - 3 сервы тарелки автомата перекоса, лопасти ОР, причину выясняю, грешу на настройки апы, хотя…на сами сервы тоже грешу, не нравились мне они (HS 55), слабоваты, естественно при малейшем краше… И к тому же уже не новые…короче разбираемся! Радует только одно, зима, морозы и куча времени для этих дел. Готовимся к лету!😃, ну и наник в помощь для тренировки…

Serg78
angel222:

Был сегодня в 11.30, пробовал взлететь 😃, результат - 3 сервы тарелки автомата перекоса, лопасти ОР, причину выясняю, грешу на настройки апы, хотя…на сами сервы тоже грешу, не нравились мне они (HS 55), слабоваты, естественно при малейшем краше… И к тому же уже не новые…короче разбираемся! Радует только одно, зима, морозы и куча времени для этих дел. Готовимся к лету!😃, ну и наник в помощь для тренировки…

А что там в аппе за настройки, сейчас по моему основная масса фбл сами микшируют АП. Там в аппе то и настраивать нечего кроме полки газа. У вас какой верт? Опыт управления есть?

Vladlen

Как-то непонятно, что может случиться только с сервами тарелки? Как минимум надо задеть основными лопастями за что-то и лопасти врядли уцелеют?

bayker

А мы сегодня чуть полетали. Были Макс, Паша, Кирилл и я. Пару раз отлетал на мелком, а потом на раптаре четыре разочка от болтался в небе. Спасибо Максу за генератор. Ветер не очень слабый сегодня. Вокруг стола сплошной каток:) Вместо вертов надо было брать коньки. Кто завтра будет? Макс, будет время выложи видео полетов.

Demidoff
bayker:

Облётывать будешь в выходные?

Поднял сегодня первый раз, в огороде, надо строить фбл, жду весну.

angel222

Так я же написал, что сломал лопасти и 3 сервы, с пичиной разбираюсь. Вы как всегда правы, у меня фбл зюкс, туша тарот 450. Апа дх9, там действительно настраивать надо мало, настройки полок брал как у своего наника. Тут одно но… Я еще инверт не летаю, у меня только блин.
Фбл настраивал с компа, вот и сейчас смотрю, что неправильно сделал. Вроде там все просто и понятно, но вот результат сам показал на поле…

Demidoff

Сочувствую, у меня не получилось победить этот зЮуууукс. Он создан для наилегчайшего тридЭ.

А почему упал? Что было? Не просто же так, висел висел и упал.

angel222

Всмысле на легчайшее 3д?
А он и не висел!😃
Эта зараза начала раскручивать винт, а потом пошло 3д…😃, только не говорите, что я его передержал на земле! Я знаю что это такое. Этого не было. Просто вот так бах и сразу. Я понять ничего не смог, не успел!
Сейчас прихожу к такому выводу, что где то я допустил сильную ошибку при настройке зюкса, вот только где? Короче говоря хобби и в африке хобби…😃. Небыло бы интересно не занимался бы!!! Всем хороших и качественных полетов! А я в ангар…

Maxxim
Demidoff:

Сочувствую, у меня не получилось победить этот зЮуууукс. Он создан для наилегчайшего тридЭ.

Дима, не гони на зикс. Нормальная система была за свои деньги. КОгда она появилась, клонов не было. Его настроить не сложно и его хватит для многих вещей.

angel222:

Сейчас прихожу к такому выводу, что где то я допустил сильную ошибку при настройке зюкса, вот только где?

Уточню, он что у Вас резко перевернулся не взлетев? Я так понимаю, началось небольшое движение и он кувыркнулся? Если да, то Вы перепутали реверсы в фбл по элеронам или элеватору. Т.е. по факту перед взлетом Вы недостаточно все проверили.
Нужно было при первом взлете показать опытному товарищу, достаточно было повертеть Ваш вертолет минуту в руках и такие вещи бы выяснились.

Demidoff
Maxxim:

Дима, не гони на зикс. Нормальная система была за свои деньги. КОгда она появилась, клонов не было. Его настроить не сложно и его хватит для многих вещей.

Буду гнать, зикс только для повисеть, ты мне сам говорил, что его на большие вертолеты лучше не ставить, а почему, да потому что он зюкс.

Еще раз спрошу!

Demidoff:

Что было?