Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

mxela
bayker:

С утра перед работой покрутил верт на поле

И я вчера приперся, правда, после 3 только удалось вырваться.
Из дневника за наблюдением над природой и общественной деятельностью человека:

1. День явно прибавился, до 16:40 вполне себе леталось
  2. Метростроевскую кучу начали активно разгребать, появился экскаватор и грузовики. Видать, строительство не за горами 😦 Не поленился, слазил на сайт генплана города. Если не ошибаюсь, то все поле (кроме жалкой полоски около староволынской и оврага сетуни) - это общественная зона, никак не природоохранная, так что ждем-с гадостей…
bayker:

лопаты деревянные в топку, поставить карбон. Скупой платит дважды:)

Гы, а вертолетчик платит всегда 😃

OldDiver
mxela:

это общественная зона, никак не природоохранная,

Да понятно что такой кусок золотой земли простаивать не будет . Дело времяни , можно упавать на то , что кризис и бабла на сроительство не будет .

Demidoff
OldDiver:

Да понятно что такой кусок золотой земли простаивать не будет . Дело времяни , можно упавать на то , что кризис и бабла на сроительство не будет .

Да они уже в этом году обнесут все забором, вот увидите.

OldDiver
Demidoff:

вот увидите.

ты не каркай беду накличешь на забор деньги тоже нужны

mxela
OldDiver:

ты не каркай беду накличешь на забор деньги тоже нужны

Неа, опять мимо тренда… Всё должно быть уложено плиткой + 2-3 бетонных кадки с деревцами на 1 кв. км. А с заборами - быстро разберутся эндемичные кроты, не зря мы их нитрой поливаем и лопастями шугаем 😃

serguneek
Sergey77:

ребят, харе сраться.
Как чистый самолетчик рассказываю про полосу.
Раньше был выбор, садится от мечети или к ней. Щаз выбора нет, только снизу, ибо сверху нависает насыпь под 10 метров и скорость при посадке немного большая. Я не говорю про 3д. На нем можно летать и без полосы.
Щаз расчет глиссады не расчитан для начинающих, поэтому они свалили на другие полосы.
Я лично не хочу летать, ибо не комфортно. Ближе к весне - посмотрим.
Ветер для верта менее важен, чем для само… Что более 3-5 м/с уже не комфортно. А вам пофих. Завидую.
Так что надеюсь что по весне самолетчики всеж выползут, и драчки между нами никогда не будет. Всегда договорится можно. Удачи всем!

Вылезу! Чего-то в этом году я мёрзнуть стал, решил до весны завязать с полётами.

OldDiver:

Серег , как ты перешел на лодки ты перестал бывать на поле . Надеюсь что весной придешь .

Он и меня на лодки подсадил. )) Думаю весной выползем на поле.

OldDiver
serguneek:

Он и меня на лодки подсадил. )) Думаю весной выползем на поле.

С лодками ?

serguneek
OldDiver:

С лодками ?

ну, с лодками само сабой )) только на пруд. Ну, и на поле думаю тоже приползём с самолётами.

OldDiver
serguneek:

Ну, и на поле думаю тоже приползём с самолётами.

Давайте, будем ждать .

Vodo4nыйMagnat
serguneek:

ну, с лодками само сабой )) только на пруд. Ну, и на поле думаю тоже приползём с самолётами.

Не стоит ждать весны. Лодки на свежем снегу гоняют круче машинок. Проверено !!! приходи в субботу, попробуем))

serguneek
Vodo4nыйMagnat:

Не стоит ждать весны. Лодки на свежем снегу гоняют круче машинок. Проверено !!! приходи в субботу, попробуем))

Макс, а там снег то есть ? или лёд везде ?

Есть ещё вот такая мелко-хрень из ЕПП на лыжах-поплавках. только черного цвета.

bayker

“Магнум”-отличная самолетина. На поле мягкого снега нет. Жалко его там гонять по жёсткой впп.

Maxxim
bayker:

“Магнум”-отличная самолетина. На поле мягкого снега нет. Жалко его там гонять по жёсткой впп.

В субботу обещают снегопады, может и будет снежок мягкий. Главное чтобы ветра не было.

serguneek

Если работа отпустит, то может в воскресенье подгребу.

bayker:

Точно он. Я этот самолет, год назад клепал как на станке, даже где то шаблоны остались, резал на настольной пено резке. ЕПП кончилось (( да и надышался я этого дыму…во, видео нашел, тренировался сначала на обычном пено полистироле.
Вертикальная пенорезка-1

OldDiver

Ребят У меня мама сломала бедро . В бальнице г Каралева операции не делают . Подскажите куд ее лучше перевести в Москве . А то я растерялся незнаю куда бежать .

Demidoff

Склиф, со скорой не связывайся сам вези, принимают без проблем

flyaleks

Здравствуйте! В эту субботу кто-нибудь планирует появиться на поле. Сам живу не далеко от этого чудесного места и, несмотря на это всего один раз был у Вас в гостях. В летний период летаю в Кубинке, зимой на даче не появляемся. Из прочитанного ранее в этой теме понял, что въезда на поле нет. Не могли бы Вы указать точное место парковки авто и как лучше пройти к ВПП по полю?

bayker

Паша, я маму возил когда болела на платной скорой. Мне нужна была машина с кислородным оборудованием. Возили с метро Спортивная на Староволынскую и обратно. Это было в 2010 году. Обошлось все удовольствие где-то в 15 тыр. Желаю маме скорейшего выздоровления.