Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

bayker

Паша, я маму возил когда болела на платной скорой. Мне нужна была машина с кислородным оборудованием. Возили с метро Спортивная на Староволынскую и обратно. Это было в 2010 году. Обошлось все удовольствие где-то в 15 тыр. Желаю маме скорейшего выздоровления.

Playrocker
Маэстро:

Если лыжи сделаны из рекламного пластика типа прессованного пенопласта - можете их сразу выбрасывать - лопаются на морозе. Пройденный этап еще на полуметровой Цессне.

Это не первые лыжи, у меня не лопалось ничего до -10

Vodo4nыйMagnat:

Ну что! Как полетали сегодня?

20141011 170628

Лето))

ап

Макс, это осень уже))) Ты бы еще спустя год это выложил)

bayker

Всем привет. В воскресение отлично полетали, и погода была отличная. Но с моей вертушкой были небольшие непонятки, а именно сильная тряска всего “тела” после посадки. Решил сегодня немного покопаться и найти причину. В общем с удивлением обнаружил что подши в хабах стоят не правильно. Вот к чему приводит спешка после ремонта☺. Завтра с утра поеду на поле пробовать.

Demidoff

И где летуны, два раза проезжал мимо, один раз даже вышел из машины и прогулялся, очень холодно. 😃
Как вы там паркуетесь, на пузотерке закопаться как нефиг делать, да и места совсем мало.

bayker

Пузотёрка наверное да, может сесть на брюхо:) А так у меня проблем не возникало ни разу с парковкой хоть на Форде сына, хоть на Шевроле автобусе, хоть на Соболе:). Сегодня после работы подлетнули с Сашей (Мхела). Все проблемы с тряской решились удачно. Саша померил мне обороты оказалось 2150. Думал гораздо меньше:) И совсем не холодно 😃

bayker

Кирилл, как сегодня отлетал? Без происшествий? С утра на последнем вылете жёстко плюхнулся и подломил переднюю стойку. Погода была просто сказочная. Тишина . Собираюсь завтра после работы на поле.

Playrocker

Привет. Погода сказака была. Кататься не поехал, о чем жалею) Но вот полетать доехал))) Отлетал 6 полетов, потом сел аккум, и катаясь по полю, умудрился перевернуть самоль. Как обычно короче)

youtu.be/Gcoo10Yl0Ro

OldDiver

Заблокировали РосКом надзор постарался . Звонил туда сказали что по ошибки . Ну теперь пока по провайдорам расползется не меньше часа пройдет .
😉)

Playrocker
OldDiver:

Заблокировали РосКом надзор постарался . Звонил туда сказали что по ошибки . Ну теперь пока по провайдорам расползется не меньше часа пройдет .
😉)

Всякие мегашары не блакируют, а тут по предлогом борьбы с пиратским контентом проверили как блокировать ютьюб. Ну на приложениях он работает. Только по HTTP не открывается.
Война начнется, закроют все, не только ютьюб…

OldDiver
Playrocker:

Всякие мегашары не блакируют, а тут по предлогом борьбы с пиратским контентом проверили как блокировать ютьюб. Ну на приложениях он работает. Только по HTTP не открывается.
Война начнется, закроют все, не только ютьюб…

Это косяк надзорных органов . Уже как пол часа разблокировали . Я у АКАДО обновил блокировки . ютьюб заработал .

Напишите мне пожалуйста . У каких провайдеров были заблокирован www.youtube.com а у кого работала . Мене очень надо . Спасибо .

Serg78

mgts - работает, и вроде работало

OldDiver
Serg78:

mgts - работает,

Ведать не спешат блокировать у нас каждые 15 минут идет проверка их сайта и тут же блокировка .

Макс первые 10 сек. классно здорово облетел поляну .

Playrocker
OldDiver:

Это косяк надзорных органов . Уже как пол часа разблокировали . Я у АКАДО обновил блокировки . ютьюб заработал .

Напишите мне пожалуйста . У каких провайдеров были заблокирован www.youtube.com а у кого работала . Мене очень надо . Спасибо .

Около 2ух часов блок акадо был…

Vodo4nыйMagnat
OldDiver:

Ведать не спешат блокировать у нас каждые 15 минут идет проверка их сайта и тут же блокировка .

Макс первые 10 сек. классно здорово облетел поляну .

В следующий раз обязательно сделаю круг с большей высоты и на не большой скорости. Хотя, летать медленно и плавно у меня не получается((( Нужно Кирилла попросить