Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Playrocker
OldDiver:

Это косяк надзорных органов . Уже как пол часа разблокировали . Я у АКАДО обновил блокировки . ютьюб заработал .

Напишите мне пожалуйста . У каких провайдеров были заблокирован www.youtube.com а у кого работала . Мене очень надо . Спасибо .

Около 2ух часов блок акадо был…

Vodo4nыйMagnat
OldDiver:

Ведать не спешат блокировать у нас каждые 15 минут идет проверка их сайта и тут же блокировка .

Макс первые 10 сек. классно здорово облетел поляну .

В следующий раз обязательно сделаю круг с большей высоты и на не большой скорости. Хотя, летать медленно и плавно у меня не получается((( Нужно Кирилла попросить

bayker

Не опастно играть в шахматы:) Хотя можно получить сотрясение головного мозга. В любом хобби надо просто иногда включать МОЗГ.

Маэстро
bayker:

В любом хобби надо просто иногда включать МОЗГ.

Ага, так говорят, сидя на диване.😃 Я, однажды, порубил себе пальцы просто выключив передатчик. Что побудило меня его выключить, не выключая борт - не могу сказать и сейчас.
Пирожек был далеко не новичок, а вон… Видели его травмы? Шерсть дыбом встает…

Vodo4nыйMagnat

Я слышал про эту историю. Но не читал. А тут почти с мозгами …ну так, решил тут повесить, ибо иногда в поезде в Петрозаводск перечитываю посты мне интересные. Кто читал, молодец. Вы тут про шестерёнки на 4 страницы… ))

bayker

Макс, ты завтра как насчет полетать? Вроде и сын тоже собирается. Я уже самолет подготовил. Имелась в виду суббота конечно:)

OldDiver
Vladlen:

Кутузовский проспект
Так есть уже.

А может правда перейдем в другую ветку . rcopen.com/forum/f66/topic198018

А то тут как то не по себе .
Люди которых годами на поле не бывает на поле и что то про диванный фронт рассуждают . Которые не умеют настраивать первым делом fali Save передатчике !!! Нас чему то тут учат .

Mosetro а если твой сам потерял сигнал и у летел на сколько топлива хватит .

Ты хоть прикрепи авотар к профилю а то не понятно кого опасаться на поле

Парни прошу прощения но накипело .

Demidoff

Не кипятись Паш, все хорошо, бакс еще больше вырос. 😃
Что по ветке, я за!

OldDiver
Demidoff:

Не кипятись

. Просто злой . По независящим от меня причинам придется пропустить полеты в выходные . 😉

mxela
Demidoff:

Не кипятись Паш, все хорошо, бакс еще больше вырос. 😃
Что по ветке, я за!

Поддерживаю, ухожу пиз.кать посты про шестеренки в ветку Кутузовский проспект… А то и верно, неуютно в самолетной ветке мясорубщику стало 😃)

Playrocker

эх, коляску покупали за 26 р, теперь она стоит 42, кто что успел купить до кризиса и теперь это стоит очень много пишите ниже)))

OldDiver

[quote=Playrocker;5509229]эх, коляску покупали за 26 р, теперь она стоит 42, кто что успел купить до кризиса и теперь это стоит очень много пишите ниже)))[/quo

Извини Кирил не правильно осмыслил той пост . Ты же пишиш по детскую коляску а не про инвалидную всем сейчас тяжело терпи .

bayker

Кирилл, как здоровье? К воскресенью оклемаешься?

bayker

Кирилл, ты меня удивляешь! Где ты видел что бы в пилотаже торговали в придачу к бобрам такими катерами:)