Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
Полоса очень даже нормуль. Сын на катане садился очень мягенько. Впрочем как и на других своих самолетах. Да с годами зимой всё холоднее а летом всё жарче. Старость подкрадывается незаметно. 😃
С Сашей (Мхела) сегодня немного полетали и навели небольшой порядок около стола. Бичков собрался почти полный пакет.Засыпал на взлётке небольшие ямы толи от собак, толи от геодезистов 😃 Осталось дождаться когда стихнет ветер:( и можно летать.
завтра на поле
8-15 м/с?
не нах
Сегодня с сыном , Пашей и Сашей подлетнули чуть. Задувало иногда даже очень прилично. Фото выложу позже.
Фото со вчерашних полетов:
rcopen.com/files/5518254c997073007797ddd0
rcopen.com/files/5518253c997073007797d7e4
rcopen.com/files/55182529997073007797d211
rcopen.com/files/55182508997073007797cc2f
rcopen.com/files/551824f1997073007797c65f
rcopen.com/files/551824d7997073007797c070
rcopen.com/files/551824c2997073007797ba8f
rcopen.com/files/551824af997073007797b4d2
rcopen.com/files/55182476997073007797a911
давно такого ветра не было в Москве…
Как продвигается ремонт? Есть новости по приемнику и сервоприводам?
давно такого ветра не было в Москве…
Задувает нормально. Еще и следующую неделю дуть будет
Так и не встал))))) пока нет новостей. Весенняя хондра)
Кирилл!
В субботу “убивал время” в Вавилоне на Университете и часть времени прошло в Пилотаже на 3-м этаже (не реклама!). На экране монитора крутятся закольцованные блоки минут по десять. И вот смотрю – что-то знакомое промелькнуло: два сюжета по 2-3 секунды всего - поле на Минке и ты там со своим монстром. Кто-то рядом ещё - не разобрал… Быстро промелькнуло.
Не пора уже получать гонорар с Пилотажа за использованное видео?😁😁😁
А лучше не гонорар, а неустойку, за то что мало показали😒😒😒
------------------------------------------------------------
Прикольно знакомые лица увидеть почти что по ящику…
.
Кирилл!
В субботу “убивал время” в Вавилоне на Университете и часть времени прошло в Пилотаже на 3-м этаже (не реклама!). На экране монитора крутятся закольцованные блоки минут по десять. И вот смотрю – что-то знакомое промелькнуло: два сюжета по 2-3 секунды всего - поле на Минке и ты там со своим монстром. Кто-то рядом ещё - не разобрал… Быстро промелькнуло.
Не пора уже получать гонорар с Пилотажа за использованное видео?😁😁😁
А лучше не гонорар, а неустойку, за то что мало показали😒😒😒
------------------------------------------------------------
Прикольно знакомые лица увидеть почти что по ящику…
Это прошлым летом кто-то с Женей (вертолетчиком) приходил снимал видос для пилотажа. Видимо я в кадр попал))) Ну были мысли, надо заехать посмотреть. Если лицо видно, можно и в суд))))
Если лицо видно, можно и в суд))))
Тебя не узнать нельзя, а рядом с моделью и тем более. Но лучше в кассу😁!
Привет. Сегодня летал на бивере. Приемник и передатчик frsky. В течении полета несколько раз ловил фейлсейв! Макс, ты узнал причину краша? Это мог быть сигнал пропавший? У меня пена падала в марте почти каждый полет, а сегодня я бивер чуть не потерял! в воздухе на секунду, две пропадал сигнал. Завтра пену возьму, буду тестить…
Привет. Сегодня летал на бивере. Приемник и передатчик frsky. В течении полета несколько раз ловил фейлсейв! Макс, ты узнал причину краша? Это мог быть сигнал пропавший? У меня пена падала в марте почти каждый полет, а сегодня я бивер чуть не потерял! в воздухе на секунду, две пропадал сигнал. Завтра пену возьму, буду тестить…
Пора переходить на 5,8. Не иначе.
Пора переходить на 5,8. Не иначе.
может на 40 мГц ?
может на 40 мГц ?
НЕЕЕ. На 40 вааще не лёт. Как все радовались, электричка едет, а модели при этом летают.
Сейчас по работе делаю завариватель для контейнеров с донорской кровью.
Частота как-раз около 40 мГц, без кварцев и моща 60-100 Вт.
Делаю, а сердце кровью обливается… Думаю сколько самолетов по
уездным городам и весям из-за этой штуки упадет…
Вопрос к вертолетчикам. Продается вот такая 600-ка, как думаете стоит брать? Если я правильно понимаю, это старая модель, возможно будут проблемы с запчастями?
И еще вот такая с ремнем и не в Москве.
Рядом Кутузовский проспект.По нему всякая шваль ездит.Пока едет, врубают у-ва типа такого www.vniioborony.ru/pelena-8n.html