Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Lokki

А чего никто не летает? Погода отличная! Подтягивайтесь!

bayker

Открыл сезон покоса травы. Взлётка на заглядение. Самолётчики подтягиваемся на поле:)

Vodo4nыйMagnat

Нужна скидка 10% в магазине Хобби для тебя. У кого есть? С меня пиво

VINNI_P
Vodo4nыйMagnat:

Нужна скидка 10% в магазине Хобби для тебя. У кого есть? С меня пиво

Если маг на Братиславской, то есть, но 5%. 10 давно нет.

flyaleks

Привет. Отлетал сегодня утром 3 аккумулятора, сильный ветер, причем порывистый. В крайнем вылете чуть не разбил модель из-за потери сигнала на прямой от второго к третьему развороту, сектор в районе железной дороги, спас запас высоты и хорошая тяговооруженность.

bayker

Красивая самолётина. А теперь о главном: на Старо-Волынской вдоль леса поставили не очень высокий зелёный заборчик:(. Парковаться больше не получится. Продаём большие самолеты и дружно переходим в размер 900 мм и возим его на автобусе:(. Покосил полосу. Макс облетал свой Равен после ремонта. В общем жизнь продолжается.

flyaleks
bayker:

о главном: на Старо-Волынской вдоль леса поставили не очень высокий зелёный заборчик:(. Парковаться больше не получится.

Вот это новость… 😦

bayker

В нашем замечательном городе усё для народу:)

O_Lenin

В автобус спокойно влезает 1500 мм, проверено 😃.

serguneek
Vodo4nыйMagnat:

Был кто на поле? что с парковкой?

проезжал мимо сегодня, там заборчик! И работяги дальше его ставят, по ходу до самого перекрестка.

Playrocker

я ставить буду на парковке автосервиса

Vodo4nыйMagnat

Нет больше ворона! На водопаде и в 2-х метрах от прошлого места падения. Отказ управления. Перехожу на горячительные напитки)))

Maxxim
Vodo4nыйMagnat:

Нет больше ворона! На водопаде и в 2-х метрах от прошлого места падения. Отказ управления. Перехожу на горячительные напитки)))

а чего загорелся? или это ты с горя его 😃

может у тебя с аппой чего?

flyaleks
Vodo4nыйMagnat:

Причина? Приемник, помеха? ЕДЖА тож чуть не разложил из-за потери управления, раньше такого не было.

Maxxim
Vodo4nыйMagnat:

Перехожу на горячительные напитки)))

Переходи на пенолеты и летай недалеко от себя.

или давай на вертушки 😃

Lokki

Жалко самолётину, красивый был…
У меня на новом паке одна банка никак не балансируется. Писать продавцу,что пак косячный или есть вероятность, что это пройдет через несколько циклов?

carbik

Есть почти 100% вероятность, что не пройдёт, а усугубится.

Lokki

Сегодня летал на этом паке - все банки разряжались абсолютно равномерно, разброс 0,02В. Разрядил его до 3,7 на банку, в на зарядке поставил Storage - разброс по банкам 0,01В. Пока срок гарантии не стек, надо его погонять, есть надежда, что оживет.

carbik

Какой разброс при полном заряде и после полёта?

Lokki

При полном заряде одна банка больше 4,15 заряжаться не хотела, остальные все - норм (пробовал на разных зарядках). При разряде до 3,7 разброс был 0,02в. Пак новый, заряжал всего 1 раз. Синяя Турнига 5А - 6S.