Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

serguneek
Vodo4nыйMagnat:

Принимаю поздравления, стал папой!))

Макс, от души поздравляю ! 😃

Lokki
Vladlen:

Цитата Сообщение от Lokki Посмотреть сообщение Вопрос к вертолетчикам. Продается вот такая 600-ка, как думаете стоит брать? Если я правильно понимаю, это старая модель, возможно будут проблемы с запчастями? И еще вот такая с ремнем и не в Москве. вот большой 550Й Вертолет Align 550E DFC (в идеальном состоянии, с небольшим тюнингом)

Владлен, спасибо конечно, но я уже прибрел 550-ку, месяца полтора назад.

Макс, отличная новость! Поздравляю! 😃😃😃 Даже ведь не сказал вчера ничего! Извиняй, что поздно, на форум редко захожу.

serguneek

Народ, зацените мою лодочку, статья на ПФ.

Maxxim
serguneek:

Народ, зацените мою лодочку, статья на ПФ.

где статья?

serguneek
Maxxim:

где статья?

на парк флайр, тут это сайт под запретом.

bayker

Сергей! лодка отличная. Стрингеры можно сделать наборными из тонких реек. Так проще будут гнуться и после склейки будут прочнее чем целиковые. Транцевые плиты планируются? Если да то будут с регулеровкой с пульта или нет?. Вид на Очаковский пруд замечательный:)

11 days later
flyaleks

Кириллыч, ты МОНОСТР! Спасибо тебе =)

1 month later
Colo

класс! спасибо!
а что там сейчас с проходом и парковкой?
давно небыл…

Lokki

Парковка на заправке или автосервисе. Проход пока есть)))

Lokki

Макс, ты наверное уже за один вечер самолет собираешь? )))

Vodo4nыйMagnat
Lokki:

Макс, ты наверное уже за один вечер самолет собираешь? )))

Да))) Сам очень сильно удивился. 2 дня и в небо)))

5 months later
bayker

Добрый всем вечер.
Сегодня случился долгожданный облёт 342 Сбаха от АРФ. Присутствовали: сын с невестой, Макс, дочь, она же фотограф, и я - механик. Комплектация стандарт: хайтек по кругу, моторка старая 23 куба, винтик 3w - 18х8, вес - 4.520. Летали в Нахабино на полосе RC клуба. Всё прошло успешно, если не считать танцев с бубнами перед мотором (2 часа 😃 ). Небольшой фотоотчёт: rcopen.com/…/56b77e6b9970730077438a97