Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
проезжал седня мимо. поле горит.
Привет! А в будущие выхи кто-нибудь собирается летать? Есть мой коллега с сыном, сын в каком-то авиамодельном кружке занимается, но судя по всему кроме симулятора им ничего не дают делать. Папка купил сначала тушку EPP 3D Yak54 1100, а потом обратился ко мне за помощью. Чем мог - помог, вроде до выходных грозятся дособирать. Понятно что не с этого надо начинать, но кто из нас в начале пути слушал советы? )))). В общем мне далеко до этих мест, чтоб помочь стать “на крыло”. Да и в командировке я всю неделю с выхами. Кто-то собирается на поле? Жалко если сами убьют в первом же полёте и не посмотрят как летают другие, чтоб запал не пропал сразу.
Он собирается над Мосфильмовским прудом полетать, но я его пытаюсь к вам отправить. Сам я когда-то начинал в одиночестве, побил первый самолёт, клеил, снова бил, потом сам строить начал. Вот тогда присоединился к Бутовским и понял, что начинать в компании было бы значительно интереснее, да и дешевле ))).
Добрый день, коллеги!
Летали зимой на Мосфильмовском пруду, а вот в теплое время года найти поблизости площадку проблематично.
Заехал в прошлом году на минку, но не определил, где полоса. топал от парковочки на въезде на стройку.
Подскажите, можно ли присоединиться к вашей компании? И есть ли возможность летать на этом месте в 2019г.
Заранее спасибо!
Спасибо большое, уважаемые коллеги! Один вопрос- фото этого года?)))
Фото сделано в этот вторник. Полосу нужно косить уже. Есть у кого косилка?
А каким способом авто попало на поле?
По дороге через шлагбаум.
Есть у кого косилка?
Я свою просрал… (((
Камарады! Вас уже таких двое. Да приезжайте к нам, здесь на скошенной ВПП все отличные душевные люди!!!
А глубоко уважаемый Игорь Смирдин, который мой первый, такой же как у него DWS, облётывал бил-колотил, самую короткую из Ваших краёв дорожку подскажет… 😛😁😆
Да приезжайте к нам
Ух ты! А где это так волшебно?
Не сказать, что волшебно стало, после того как чисто “левый” огромный дом на территории лесопарка вкрячили, но левая глиссада осталась, так что летаем помаленьку.
Максу в личку писал, Ясенево, Соловьиный проезд, д.1, 200 м в сторону центра.
Ооо! Знаем, знаем. Шестикрыл появляется?
Крайний раз с Андреем летали вместе аж в 11 году…
Не сказать, что волшебно стало, после того как чисто “левый” огромный дом на территории лесопарка вкрячили, но левая глиссада осталась, так что летаем помаленьку.
Максу в личку писал, Ясенево, Соловьиный проезд, д.1, 200 м в сторону центра.
Спасибо за приглашение. В прошлом году там был раз 15. Но по мне маловата поляна для моего самолёта и моих ощущений. Заеду обязательно.
Для колёсных во всех смыслах в этом регионе МСК отлично Банька, Щербинка (восстановилась), ну а малость подальше Печатники. Там вообще круто, кроме травы - огромный асфальт…
Банька даааа! И тусовка знатная и полоса такая, что мы пару раз от них на паралёте 1:1 летали. Ещё “ВПП Солнечный Город” зачётный. Только далековато.
…
Банька даааа! И тусовка знатная и полоса такая, что мы пару раз от них на паралёте 1:1 летали. Ещё “ВПП Солнечный Город” зачётный. Только далековато.
На Баньку местная чокнутая наезжает. Им там уже блоков бетонных на въезды понаставили. Кубинка ещё дальше, но люди из МСК ездят, Боровка всё, Внуково-4 как-то не на слуху. Очень сильная Мисайлово, если на Баньке max 3,5, то в Мисайлово 4,0!
Паралёт - это для сильных духом!😁 А на Пайпере не пробовал? На ЛГ летал очень сильный пилот Александр К-й, съездил ещё до переворота на Украину, прокатил его там изготовитель из Харькова, запал, бросил RC, выправил лицензию, сейчас летает где-то на восточных аэродромах.
А на Пайпере не пробовал?
Нее. Хотя было бы интересно. Легендарный аппарат. Пробовал Евростар. Хоть его и ругают, мне очень понравилось. Теперь мечтаю о CH-701!
Паралёт - это для сильных духом!
Это да. Если в штиль покататься, то в кайф. А вот по работе, когда хочешь - не хочешь, а надо… Даже падали разок. Если бы не титановый модуль безопасности и мягкий грунт, сейчас бы уже не поговорили… )