Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

ArtVichon

Добрый день глубокоуважаемая публика. В это ВС, на этой поляне кто нибудь планирует летать? Охота приехать , лично познакомится, повздыхать о небе!

ArtVichon

Планирую быть 19 мая, часов в 15-16. Кто будет?

peter1234

Симпотная ВПП, власть предержащие не забижают? Всяко ведь не окраинный спальный район…

AlexSolo

Не хочется ссать в костёр, но я в воскресенье наблюдал, как менты детально обшмонали молодую парочку, вышедшую на Староволынку с поля. С выворачиванием карманов и вытряхиванием сумки на багажник их машины.

peter1234

Да уж крутёшенько у вас… А из АКС по самикам в воздухе и пилотам на земле пока не стреляли?

AlexSolo

Так у ребят и самолётов не было. Парочка пацан с девчёнкой. То ли погулять, то ли пофоткаться.

Маэстро
AlexSolo:

Так у ребят и самолётов не было. Парочка пацан с девчёнкой. То ли погулять, то ли пофоткаться.

Ты думаешь, будь кто-то с самолетом, прикрутили бы?

peter1234

Внутри МКАД беспроблемно летает Наука, Марьинский парк, Печатники, Царицыно, Соловьиный. Это из системных. На ЛГ заморочки из-за жалобы в дирекцию парка ходокини. Где-то здесь видел, Минтранс наконец-то уразумел разницу между дронами и визуалками, всё дорабатывает-прорабатывает. Белорусские коллеги писали, что там эта разница давно узаконена.

22 days later
peter1234

Всем HI! Ветка есть, пилоты есть, поляна есть, (пока вроде не убили), косилка есть…

Чего сидим, кого ждём…

Вот так сильный пилот летал на ЛГ, где ВПП отродясь не было и явно не будет…

3 months later
Sergey77

сцука!!! с мелколетом по ветру приеду

5 months later
hudago

Всем друзьям,здравствуйте!Тут чего-то нахлынули воспоминания,взгрустнулось и я решил выложить ролик 12-тилетней давности.Многие себя узнАют…И Лелик тогда еще курил:)…

Маэстро

Дима, привет!!! Спасибо, тебе, огромное!
До слез.)))))

hudago

Володь!Не за что.Надо порыться в компе,там кое что осталось.Такого же.До слез…😁

VINNI_P
Маэстро:

До слез.)))))

Да, приятные воспоминания. А, тройное день рождения?

Маэстро
VINNI_P:

Да, приятные воспоминания. А, тройное день рождения?

Игорь, не говори… Я и забыл про это мероприятие.)))