Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
На самом деле, поляна давно выведена из заказника. Основание:
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 6 июня 2006 г. N 378-ПП О ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ СХЕМЕ СОХРАНЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ОСОБО ОХРАНЯЕМОЙ ПРИРОДНОЙ ТЕРРИТОРИИ "ПРИРОДНЫЙ ЗАКАЗНИК “ДОЛИНА РЕКИ СЕТУНИ”
ссылка: zakon.scli.ru/ru/legal_texts/…/printable.php?do4=d…
Карта территории в соответствии с постановлением
setun.info/graf/karta.gif , взято на официальном сайте заказника.
Т.о., все претензии о нарушении границ абсолютно безосновательны.
… самое смешное, что были абсолютно справедливые претензии, когда ездили через полосу деревьев со Староволынской - эти 10-15 метров действительно являются охраняемой территорией 😁 - но заезд под шлагбаум к таковой не относится.
Дим, я токо про повышенную пожароопасность…
А карту распечатал, спасиб!
Сереж, гоблины в фуражках снова приставали ?
Что предъявляли ?
Как отмазались ?
Дим, я токо про повышенную пожароопасность…
С этим сейчас трудно спорить, возможно, есть и какое-то постановление о повышенных, усиленных, чрезвычайных и т.д. мерах…
Не, ты чо, я токо теоретег. Телявизир смотрю, а на поле меня по такой погоде палкой не выгнать.
Тут гарант демократии высказался, что выезд граждан на авто на природу в подмосковье запрещен, дык наши бравые серые братья будут рады стараться. И хрен с ним, что поле под подмосковье не попадает…
Кста, про братьев наших серых… Недавно 2 число было, у меня соседи полкан с майором, дык исчо молодые пацаны подошли, сидим в темноте, попиваем. Тут эти с мигалкой подьехали. Типа нарушаем… Мы предложили им налить. Я в жизни не видел, чтоб серые так быстро бегали… Пардон, убегали…
После наивной попытки вчера полетать за городом
(rcopen.com/forum/f66/topic107950/394),
заехал на поле на Кутузовском, так сказать, проверить условия…
три минуты постоял, десять раз чихнул, заплакал от дыма и
Поехал расстроенный домой…
P/S
Смену ветра обещают только ко вторнику: северный ветер должен
Будет согнать смог.
три минуты постоял, десять раз чихнул, заплакал от дыма и
Поехал расстроенный домой…
А где-то уже говорили, что после этого лета пугать кого-то адом бессмысленно… 😁
Silent Hill…
да просто писец. Я, наивный, думал, что с самого сранья полетаю, дык глаза дерет…
Удрал на работу 😉
Так и тут нет счастья, стало холодно - жрать охота - аж трудовую мозоль сводит. Побег в гамазин 😉
На самом деле, поляна давно выведена из заказника. Основание:
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 6 июня 2006 г. N 378-ПП О ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ СХЕМЕ СОХРАНЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ОСОБО ОХРАНЯЕМОЙ ПРИРОДНОЙ ТЕРРИТОРИИ "ПРИРОДНЫЙ ЗАКАЗНИК “ДОЛИНА РЕКИ СЕТУНИ”
ссылка: zakon.scli.ru/ru/legal_texts/…/printable.php?do4=d…
Карта территории в соответствии с постановлением
setun.info/graf/karta.gif , взято на официальном сайте заказника.Т.о., все претензии о нарушении границ абсолютно безосновательны.
… самое смешное, что были абсолютно справедливые претензии, когда ездили через полосу деревьев со Староволынской - эти 10-15 метров действительно являются охраняемой территорией 😁 - но заезд под шлагбаум к таковой не относится.
Принятый Геплан…
вроде дым начинает сдувать помаленьку… Вылезу, что-ли, вечерком?..
Я только что вернулся с Кутузовского. Дым уже терпимый,
вполне нормально дышится. Но солнышко печёт крепко!
Принятый Геплан…
Виктор, а можно чуть подробнее? В частности, как расшифровываются, применительно к этому участку, “территории общественных зон” и “территория реорганизации”? И, конечно, главный вопрос, когда будет эта “реорганизация”?
---------------------------
Да, дышать уже лучше, но к полетам не готов - надо паять и заряжаться.
апять дымом накрыло, да так что писец…
Виктор, а можно чуть подробнее? В частности, как расшифровываются, применительно к этому участку, “территории общественных зон” и “территория реорганизации”? И, конечно, главный вопрос, когда будет эта “реорганизация”?
---------------------------
Да, дышать уже лучше, но к полетам не готов - надо паять и заряжаться.
После принятия Плана реализации Генплана и утверждения Правил землепользования застройкой (ПЗЗ)
В общем, после принятия ПЗЗ придет поляне ПЦЦ? 😦
rcopen.com/forum/f78/topic151151/121 160-тый пост
Solo, может нас так поснимаешь? 😃)))
Конечно поснимаю. Только есть одна проблемка, у них летающая камера уже появилась, а у меня ещё только появляется…
Конечно поснимаю. Только есть одна проблемка, у них летающая камера уже появилась, а у меня ещё только появляется…
А у меня вот так поляна снялась…
Даааа… Как-то безлюдно вышло… 😂
Съемка велась с квадрокоптера ( в конце ролика видна его тень ) 😃
ну у Solo и такое страшное слово есть, в личном словарном запасе 😃