Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
что делать будешь
Поить, как пологается😁 А когда напившись всё разобъете, соберу себе запчасти и сконструирую еще чего нибудь.😛:P:P
Про авто я знаю, давно там они катаются, но я дал карту на другую сторону, там вроде пустота.
там высоковольтка… и причем несколько.
Ребята, мы в позапрошлом году отстояли свой парк, хотели застроить. Я готов сделать полосу. Только не знаю её длину, т.к. летаю на коптерах. Подскажите размеры, сделаю. Пока выстригу, потом забетонирую.
Надо бы к вам подъехать, посмотреть на место. Если все О’К, можно конечно скооперироваться и замутить полосу. Но все от местности зависит.
Если все О’К
Затеевал это дело года два назад, но “коллеги” по хобби решили что Саша дурачёк за них всё сделает. Мне то надо 50х50 см., а у них самолеты. Вот я и плюнул.
На видео видно деревьев много. Там хоть кусок земли есть без высокой растительности. ну где нить так метров 40 на 40 хотя бы?
В идеале от 60 метров. 😃
В идеале от 60 метров.
Площадки у меня две, одна около школы (когда лень далеко), а вторая напротив 39-го. Там кроме нескольких деревьев (включая мою любимую березу) ничего нет
Это типа так
Это общественный парк, делать там взлетки никто не даст. Я так думаю.
И зеваки там всегда будут, вопрос только больше или меньше.
Это типа так
Ну вот, совсем другое дело, и взлетку делать не надо, вполне приличная полоса, в общем надо зыркать. 😃
Какашек наверно тьма. 😁
Это общественный парк
Саш, это не парк. Хотя чего я уговариваю😵 Я уже года три летаю, ничего
Это общественный парк, делать там взлетки никто не даст.
Естественно никто не даст. копать, ровнять, заливать, сажать и т.д… да и не надо это.
Саш, это не парк. Хотя чего я уговариваю😵 Я уже года три летаю, ничегоь
Не надо никого уговаривать, тем более с ЦАО, чего он тут забыл.
У него там целая площадь есть, летай не хочу. 😁
да и не надо это
Вот и возникает вопрос, а где можно😍
Не надо никого уговаривать, тем более с ЦАО, чего он тут забыл.
У него там целая площадь есть, летай не хочу.
Дима извини, сразу не понял😒
Ты про красную что ли?
Павел, будем премного благодарны, если сможете разведать.
Судя по карте и машину можно рядом держать и возможно как-то с электричеством решить вопрос.
Сегодня заехал туда . Пустырь ЛЭП есть есть стоянка дальше идет дорога проселок за крыт цепочкой с замком трава на поле с рост человека
вот фотки
plus.google.com/u/0/photos/…/5296427529890628465
На фото есть гео привязки и коменты
карта
Сегодня заехал туда . Пустырь ЛЭП есть есть стоянка дальше идет дорога проселок за крыт цепочкой с замком трава на поле с рост человека
вот фотки
plus.google.com/u/0/photos/…/5296427529890628465На фото есть гео привязки и коменты
Спасибо. С этим полем понятно. А вот то место, что на видео, то я бы там только на пене рискнул летать. Людей дофига.
Хотя если так, то все будет гуд
Или так (свежак видос)
А по поводу мирного сосуществования вертолетчиков с самолетчиками, то я за
Вот еще одна точка для обсуждения, зевак там точно мало maps.google.com/maps?q=55.65761,37.456663&num=1&t=…
там к этому месту в maps.google прикреплены фотки, небо чистое и травы мало )
Вот еще одна точка для обсуждения
Ну покойников тревожить не хотелось бы. Это Востряковское кладбище.
Кладбище рядом, а это площадка за рынком
Кладбище рядом, а это площадка за рынком
Судя по фоткам не плохо надо заехать посмотреть .
Ты про красную что ли?
Канешна 😃
Вот еще одна точка для обсуждения, зевак там точно мало maps.google.com/maps?q=55.65761,37.456663&num=1&t=…
Сюда кажется не подъехать, строительство должно или идти или скоро будет, никулинский рынок.
Ну покойников тревожить не хотелось бы. Это Востряковское кладбище.
Кладбище там в стороне.
А по поводу мирного сосуществования вертолетчиков с самолетчиками, то я за
Вот их накормили песочком, бедные дельфинчики. 😃
Судя по фоткам не плохо надо заехать посмотреть .
Я там давно летал, место не плохое, надо посмотреть, что там стало сейчас
Интересное место
Вот я тут конкретизировал
mapsengine.google.com/map/edit?gmp=msp&mid=zH-MHgZ…
Вот интересное место maps.yandex.ru/?um=lrf6yeGHxBQlbZMp8F2zQAyj_s4fRle… особенно зимой. 😃
Я не шучу, поляна действительно знатная и подъезд хороший. Я там был, но летать Ачкую, вдруг упаду. 😁
Вот интересное место maps.yandex.ru/?um=lrf6yeGHxBQlbZMp8F2zQAyj_s4fRle… особенно зимой. 😃
Я не шучу, поляна действительно знатная и подъезд хороший. Я там был, но летать Ачкую, вдруг упаду. 😁
Лодка в “метро” 1500 р. Я бы и летом полетал, только поплавки нннадо
Ставим все поплавки, и на верты тоже.
Вот еще одна точка для обсуждения, зевак там точно мало maps.google.com/maps?q=55.65...num=1&t=h&z=17
Я здесь летаю несколько лет. Кроме меня никого. Живу рядом, в 30-м доме, на Анохина. На машине заехать сложно, труден последний участок метров 50 от рынка до асфальта. Если располагаться на дороге, то иногда подходят зеваки, в основном чучмеки с рынка. Я сейчас стал располагаться в траве, ближе к кладбищу. Мне взлётка особо не нужна. Кстати, травы навалом, кустарник. Почва не ровная, всякий хлам, арматура с кирпичами. Асфальт шириной 2-3 метра , по бокам кучи грунта, трава. Пару лет назад ребята из “Форсажа” хотели здесь оборудоваться, да передумали. А так, велком, одному скучно…
Вот, недавно снимал . Впереди кладбище, метров 300, а за спиной асфальт , тоже метров 200
А это на асфальте снимал, но давно
У меня на ютубе много есть снятого на этой поляне. Даже где-то вид сверху был , снял с самолётика.