Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)

Sergey77

Как обычно, оружие героев. почти над полосой.
Еще был мелколет против верта.
В небе было сильно накурено.
Дорвались до холодов…

O_Lenin
Sergey77:

Как обычно, оружие героев. почти над полосой.

эээ… а какой аппарат въехал в бензиныча и с какими последствиями?

Vodo4nыйMagnat

мой, Экстра 1.4 размах, я его стойкой шасси подрихтовал…так случайно вышло. я еще два круга сделал и нормално сел. Может какой регламент напишем? ну типа не более трех моделей в небе, вертолеты вообще в отдельную зону, а то кому по пузу заедут, или к ногам разложат эти верушки… ??? думаю пара, а то эти звоночков все больше и больше, да и дети бегают по взлетке, кароче вакханалия.

qbq
Vodo4nыйMagnat:

кароче вакханалия

это слово совсем сюда не подходит, но Водочному Магнату простительно 😁

collapse
Vodo4nыйMagnat:

Может какой регламент напишем? ну типа не более трех моделей в небе, вертолеты вообще в отдельную зону,

Ээээ… началось 😉

Стандартные правила:

1. По умолчанию - один самолет в небе. Взлет следующего - только с согласия пилота (-ов), который находится в воздухе, либо по предварительной договоренности, но не более 3 самолетов в зоне. Исключения возможны для ФПВ и планеров, который летают далеко за пилотажной зоной, и для любой пенобни типа зумов до 500г весом, если те летают сбоку, так же - вне пилотажной зоны. Вертолеты с самолетами вместе - табу.
  2. Полетня зона - над травой, ВПП - только для взлета и посадки.

Приемлемо?

Честно скажу - я сам не люблю с кем-либо делить полетную зону. Просто потому, что не комфортно кроме своего самолета еще наблюдать и за другими.

dron18
Vodo4nыйMagnat:

Мои извенения перед Ильёй, не думал что электричка в небе может подрезать рудер у бензиныча… с меня пиво 😃

проверь на месте ли твой передатчик ,а также циакрин и активатор?

Сарториус
collapse:

Ээээ… началось 😉

Стандартные правила:

1. По умолчанию - один самолет в небе. Взлет следующего - только с согласия пилота (-ов), который находится в воздухе, либо по предварительной договоренности, но не более 3 самолетов в зоне. Исключения возможны для ФПВ и планеров, который летают далеко за пилотажной зоной, и для любой пенобни типа зумов до 500г весом, если те летают сбоку, так же - вне пилотажной зоны. Вертолеты с самолетами вместе - табу.
  2. Полетня зона - над травой, ВПП - только для взлета и посадки.

Приемлемо?

Честно скажу - я сам не люблю с кем-либо делить полетную зону. Просто потому, что не комфортно кроме своего самолета еще наблюдать и за другими.

Я хоть и новичек, налетал час, два от силы, летать очень охото но с такими условиями полностью согласен! Даешь безопасные полеты!

Маэстро
Сарториус:

но с такими условиями полностью согласен! Даешь безопасные полеты!

Интересно подсчитать, в который раз?😁

collapse

Вот жешь блин… Починил самолет, загрузил в машину, доехал до поля - а там ураган… Развернулся, и уехал домой…

Bobby75

Всем привет.
Нашел тут 2 листа ДСП и привез на поле - получилась отличная столешница для нового столика. Боюсь когда пойдут дожди - стол размокнет и покоробится в связи с чем просьба: у кого есть возможность покрасить его какой нить краской.

carbik

Сегодня уже заценил. Респект и уважуха. Пришёл сегдня в 14 часов и полетал в самое пекло в одиночестве.

Sergey77

Ребяты, не советую пока заезжать на поле. В связи с… У серых обострение, их еб… , они злобные.

O_Lenin

На самом деле, поляна давно выведена из заказника. Основание:
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 6 июня 2006 г. N 378-ПП О ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ СХЕМЕ СОХРАНЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ОСОБО ОХРАНЯЕМОЙ ПРИРОДНОЙ ТЕРРИТОРИИ "ПРИРОДНЫЙ ЗАКАЗНИК “ДОЛИНА РЕКИ СЕТУНИ”
ссылка: zakon.scli.ru/ru/legal_texts/…/printable.php?do4=d…
Карта территории в соответствии с постановлением
setun.info/graf/karta.gif , взято на официальном сайте заказника.

Т.о., все претензии о нарушении границ абсолютно безосновательны.

… самое смешное, что были абсолютно справедливые претензии, когда ездили через полосу деревьев со Староволынской - эти 10-15 метров действительно являются охраняемой территорией 😁 - но заезд под шлагбаум к таковой не относится.

Sergey77

Дим, я токо про повышенную пожароопасность…
А карту распечатал, спасиб!

SVK=

Сереж, гоблины в фуражках снова приставали ?
Что предъявляли ?
Как отмазались ?

O_Lenin
Sergey77:

Дим, я токо про повышенную пожароопасность…

С этим сейчас трудно спорить, возможно, есть и какое-то постановление о повышенных, усиленных, чрезвычайных и т.д. мерах…

Sergey77

Не, ты чо, я токо теоретег. Телявизир смотрю, а на поле меня по такой погоде палкой не выгнать.
Тут гарант демократии высказался, что выезд граждан на авто на природу в подмосковье запрещен, дык наши бравые серые братья будут рады стараться. И хрен с ним, что поле под подмосковье не попадает…
Кста, про братьев наших серых… Недавно 2 число было, у меня соседи полкан с майором, дык исчо молодые пацаны подошли, сидим в темноте, попиваем. Тут эти с мигалкой подьехали. Типа нарушаем… Мы предложили им налить. Я в жизни не видел, чтоб серые так быстро бегали… Пардон, убегали…

Kulichik

После наивной попытки вчера полетать за городом
(rcopen.com/forum/f66/topic107950/394),
заехал на поле на Кутузовском, так сказать, проверить условия…
три минуты постоял, десять раз чихнул, заплакал от дыма и
Поехал расстроенный домой…

P/S
Смену ветра обещают только ко вторнику: северный ветер должен
Будет согнать смог.

O_Lenin
Kulichik:

три минуты постоял, десять раз чихнул, заплакал от дыма и
Поехал расстроенный домой…

А где-то уже говорили, что после этого лета пугать кого-то адом бессмысленно… 😁

Sergey77

да просто писец. Я, наивный, думал, что с самого сранья полетаю, дык глаза дерет…
Удрал на работу 😉
Так и тут нет счастья, стало холодно - жрать охота - аж трудовую мозоль сводит. Побег в гамазин 😉

VictorS
O_Lenin:

На самом деле, поляна давно выведена из заказника. Основание:
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 6 июня 2006 г. N 378-ПП О ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ СХЕМЕ СОХРАНЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ОСОБО ОХРАНЯЕМОЙ ПРИРОДНОЙ ТЕРРИТОРИИ "ПРИРОДНЫЙ ЗАКАЗНИК “ДОЛИНА РЕКИ СЕТУНИ”
ссылка: zakon.scli.ru/ru/legal_texts/…/printable.php?do4=d…
Карта территории в соответствии с постановлением
setun.info/graf/karta.gif , взято на официальном сайте заказника.

Т.о., все претензии о нарушении границ абсолютно безосновательны.

… самое смешное, что были абсолютно справедливые претензии, когда ездили через полосу деревьев со Староволынской - эти 10-15 метров действительно являются охраняемой территорией 😁 - но заезд под шлагбаум к таковой не относится.

Принятый Геплан…

collapse

вроде дым начинает сдувать помаленьку… Вылезу, что-ли, вечерком?..