Площадки в ЗАО (с 01.01.2010)
седьмого в яме фестиваль электролетов, если кто не в курсе.
eflyclub.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=21&TID=95
Всех с праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Если бы мы жили лучше побеждённых, цены бы не было этому празднику.
Был я там - ничем не удивили. У нас каждые выходные фестиваль лучше!
седьмого в яме фестиваль электролетов, если кто не в курсе.
eflyclub.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=21&TID=95
Был я там - ничем не удивили. У нас каждые выходные фестиваль лучше!
+500!!! Точнее не скажешь!
ну вот, понакидали посадочных площадок для *слабительного* поперек взлетки, с кого винт спрашивать? 10х4,7 сф… Полез в авто, нашел винты на 11х3,8 и на полтерры… оба не подошли, спасибо Вождю, помог.
Аншлага не было, но 4-6 моделей в небе нормально.
На Кутузовском проспекте в районе Минской улицы чуть не произошло столкновение двух шестисотых, пока обошлось без стрельбы.
Макс летал на электричке и (о, чудо!) почти не глох в воздухе.
Эдик глох, но без последствий.
Оззи прочуствовал вкус пенолётства, и нах эти копии.
Вождь приехал (!) на броневике, но на крышу ему залезть не дали… хотя речи на двух языках толкал…
Семен гонял свою семью из полетной зоны и медитировал на отсутствие миксов.
Про вертолетчиков промолчу, ибо ни хрена не понимаю.
Завидуйте! not for sale…
Завидуйте! not for sale… Миниатюры
Ой, тоже хочу электромобиль!!!
Дорогие лётчеги, чота замусорили мы нашу поляну. Я сёдня вывез пару нормальных мешков мусора. Предлагаю фсем брать на полетушки пакетег и отвозить до ближайшей помойки немного отходов жизнедеятельности. И будет нам щастье. И исчо… Убедительная просьба не сжыгать бутылки. Они не горят ни разу. Аминь.
А лучше этот пакетег в мусорку вставить, которую мы к столу привязали в прошлый раз, а старый пакетег вывезти. Заезжал 9го на поляну, мусорку кто-то оторвал и бросил в гору мусора на кострище, я немного не понял кому она могла помешать?
Говорят, наш стол частенько используют тУрЫсты, то шашлыки, то водку бухают. Для начала, предлагаю поставить мусорку на видное место, т.е. к железному столу и прикрепить бумажку “НЭ надо муусоррить на нашем поле”. может поможет )))) и еще, для вертолетчигов нужен еще один стол, чтоб они нам глиссады не загораживали. Может есть у кого на даче старый и не нужный )))?
Только стоит избегать использования слов “Нашем поле”, людей такая позиция только раздражать будет и они еще больше гадить станут специально.
Давай на “Вашем поле”, главное результат )))
на завтра погода шепчет www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869
Гораздо легче привезти пакетег с собой и увезти мусор, тк Ваша “мусорка” никогда не вывозиццо и будет наполнена с горкой (а после этого ее уже никто не захватит). А срач мозолит глаза.
Сергей Во сколько планируеш приехать. Я могу с утра до 18 часов.
Сегодня ночью случайно провёл очередное “исследование” на тему: “прострелит ли кЕтайский автомат, кЕтайский же бронижилет”.
В поединке участвовали вертолётный мотор Turnigy, 600-го класса и регуль Aeolian 80SW. У мотора (как потом выяснилось) был странный глюк, заставлявший отсекать регуль через пару минут висения, без видимых на то причин. Ессесьно, при таком глюке, подозрения в первую очередь пали на регуль, и могучий SuperBrain был заменён на более пролетарский Aeolian.
Поединок двух бойцов из поднебесной, происходил на пустой парковке перед конторой, в 3:30 ночи, при свете 40-ваттной лампочки. Всё как в кино! Через пару минут после начала боя, убедительным нокаутом, мотор отправил регуля гореть в аду. Причём практически буквально.
В кромешной тме, вертель красиво авторотировал на асфальт, с кабиной подсвеченой изнутри самым насоящим пламенем! Красиво, блин!!!
К чести сгоревшего до тла регуля, надо сказать, что его встроенный BEC держался до победного, что позволило аккуратно посадить верт, без механических повреждений.
После такой убедительной победы, мотору стоять на вертолёте уже не светит (уже светило, и довольно ярко😁), поэтому во втором раунде, победитель сразится с автомобильным регулем, в машинке 10-го масштаба. А регуль там 580 Ампер держит!😈
Stay tuned for more!😉
За кулисами шоу.
Пламя удалось остановить только после отключения батареи. Экстрим ещё тот! Хер его знает ЧТО именно там, под кабиной горит, проводок какой или пак шестибаночный на 5Ач… А самое удивительное, что кроме регуля ничего и не пострадало. Акк даже не просел, и мотор крутится. Зато горелым кЕтаем теперь воняет всё! Контору проветрить до конца не удалось, и одежду хоть выбрасывай…
Да ещё червячок завёлся, где-то в глубинах сознания. Может приверженность некоторых моделистов к дорогим брендам, это всё-таки не просто снобизм? Со временем как-то и впрямь начинаешь уставать от Great Chinese Random…
Лёх, впечатлен живописностью рассказа, спасибо - очень живо себе всё это представил! 😃
Но скажи мне - а зачем в машинке рег на 580 А? Это ж самому на такой ездить можно!
И какой же там мотор и батареи?
Ну почему ж не вывозится, вывезти для меня не проблема, я по такому случаю и мешков мусорных с завязочками прикупил, чтобы приятнее было отходы жизнедеятельности в машине возить, и четыре мешка вывез. Проблема как раз в том, что мусорка не наполняется а мусор валяется вокруг. Ну а вообще, вывозите кому как удобнее, лишь бы мусора не было.
А Изя вчера обрел зрение и перенес операцию по вживлению карбоновых протезов в крылья, и сейчас проходит реабилитацию, и через пару дней будет готов окинуть взором нашу поляну с высоты птичьего полета, все системы работают нормально, с видеопередатчиком в хвосте сервы не трясутся, с центровкой из-за передатчика в хвосте пока проблемы, но когда куплю комплект телеметрии в нос, думаю все уравновесится. А пока Изя сохнет, обклеил пленкой останки двухметровой Катаны. По первости процессом так увлекся до самой ночи, что потом её изящные формы стали во сне сниться.
Во как, еще на радуге не научился, а уже следующий самолет в очереди на разбивание.
Сегодня на поле со мной будет группа поддержки в кол-ве 6 человек, шашлыки, вино и пиво (типа корпаратифка). Это я для информации ))
Но скажи мне - а зачем
Да, Андрюх! Я поначалу от цифр тоже офигел. Типа регуль 80А, а в пике 580!!! Погонял машинку и всё понял. Там при разгоне и торможении, действительно немыслимые токи воникают. А боторейко такое: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
шашлыки, вино и пиво (типа корпаратифка)
Ну да, так и правда проще, чем гадать потом, КТО стол кетчупом засрал…😂
Пламя удалось остановить только после…
Леха! Береги себя!
Эх, вчера то как хорошо полетали ))))) и шашлыки и постреляшки из ружья по моей Экстре !!!
Коллеги, вопрос про стол (или металлический каркас стола) остается открытым. Может есть у кого не даче? Вчера был день свободным от верталетЧегов, как же было спокойно )))) Давайте им поставим столик?!
Давайте им поставим столик?!
А может они сами себя, все-таки, обслужат?
Судя по их желанию нам мешать на глиссадах, нет. Найти бы столик и поставить в сторонке его. Или, выкопать маленький перенести его и пусть топчат траву в стороне.
Свершилось, впервые иду облетывать Изю фпв, два года к этому шел.
Макс, на случай, если будешь на поляне, захватываю утюжок.