Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
полетал и на сабачке, и на пайпере, родная хня от sanwa ловит помехи, аж в 3 местах нашел, от corona rp6d1 (двойное преобразование, цифра) гораздо меньше. Речь про 40 МГц.
Но боюсь летать , когда кто -либо исчо в небе, ибо вижу токо себя. Понимаю, что пройдет, но все ж.
Кста, заметил, что в вечернем небе (при слабой освещенности) теряюсь. Заруливаюсь? Крестик в небе видю, направление и расстояние не понимаю. Возростное, наверно…
Морковки были, но не критичные, обе модели без ремонта готовы к продолжению издевательств 😉
Кста, заметил, что в вечернем небе (при слабой освещенности) теряюсь. Заруливаюсь? Крестик в небе видю, направление и расстояние не понимаю. Возростное, наверно…😉
Пора " освещать" модель, типа светодиодами.
Ну там посадочные фары, правое, левое крыло, хвост, верх низ.
ну да, тож об этом думаю.
ну да, тож об этом думаю.
Хватит думать, надо думать как осуществить.
Это был hudago
Спасибо!Сразу и не сообразил,что это корпус от рулевой машинки:).Саша !Повози еще немножко,бензин компенсирую:)!
Дима, так ты заглядывай к нам 😃! Сегодня вообще отлично полетали - ветра почти не было, дуло ровно настолько, чтобы сдуть комаров, лепота 😒! Саша принес свой новый фан, я был с пилотагой - одновременно в небе было… эээ… неуютно, но обошлось - как-то поделили мировое пространство. А был бы еще и ты со своим Эджем, мы и вовсе бы адреналиновый цирк устроили 😅 😂 😈.
Да я с Боингом сейчас на Рузу собираюсь.Хотим и рыбку половить и соревнования бойцовок посмотреть.Завтра надеюсь вернемся…😃
сегодня будет кто
?
я уже был, и на Боровке тож 😉
На боровке никого, и ветерок до 5м/с, а на минке как всегда приятный коллектив и почти штиль 😉
Выгулял на сабачке 4 акка. Одно плохо - регуль не отсекает, так можно и акки угробить. Лексей, все исчо хочу мануал к регу!
На Боровке вааще без помех, на Минке их много, хорошо, что высоко летаю.
я уже был, и на Боровке тож 😉
На боровке никого, и ветерок до 5м/с, а на минке как всегда приятный коллектив и почти штиль 😉 .
Это как так? Сегодня часа в 3 дня там было человек 50 😁
За 3 часа смог взлететь только 3 раза - народу в небе не протолкнуццо. Слава богу, коренные боровские пилоты одновременно с нами (дятлами) стараюццо не летать… То ли знают, что мы все время брюзжим по этому поводу, толи просто понимают, что дейсвительно некомфортно (у меня и правда очко играет летать на бензине в толпе)… День закончил можно уже сказать традиционно 😁 - уронив фунтану из висения (на этот раз мотор заглох). Повреждения, тфу-тьфу, минимальные…
Дима, так ты заглядывай к нам 😃! 😈.
Дима!Да обязательно!!!Сейчас ,у меня переоценка ценностей☕😃😂.Это не связанно с самолетами…(то ли доллар,то ли рубль,то ли еб…сь оно все конем,что предпочтительней).А,если серьезно,что тоже смешно,были с Boeing68 на Озернинском вдхр. в субботу,ловили плотву,затем поехали в Рузу,и поглядели на соревнования бойцовок.Все в восторге,особенно наши жены.Моей,так больше всего понравился бой из которого вообще никто не вернулся.Последний пилот,который как бы победил,но из-за столкновения во время боя(что-то случилось с элевонами),не смог приземлиться в нужной зоне,а завалился с громким хряпом там ,где нельзя,судья под шум зрительниц аннулировал его победу(согласно правилам).Но, все равно, сочуствие людей было на стороне пилота.
Так что день был прожит не даром:P!
Такое вот прикладное коневодство 😜.
Озернинское… До безумия красивое место. Кайф…
Это как так? Сегодня часа в 3 дня там было человек 50 😁
50 - это жесть 😃.
А в 3 часа Сергей как раз пришел на Минку. Я никак, к великому сожалению, не мог выбраться надолго, чтобы вдоволь поглазеть на ваши аппараты, только лишь выскочил днем на полтора часа. Зато душевно понравился импеллерный пепелац 😛.
Почему-то сильно подозреваю, что вечером и на нашем поле было тесно… 😒
…Озернинское… До безумия красивое место. Кайф…
Было…Засрали гады.Мусор во всех ямах.Везде!!!На берегу,в воде,в лесу!Причем, мысль положить в багажник пакет с говном,у придурков вообще не возникает!!!Глядя на этих"отдыхающих",хочется… но 102 ст. старого Уголовного кодекса,останавливает.Был бы помоложе:)
Сообщение от collapse
Это как так? Сегодня часа в 3 дня там было человек 50
Кто рано встаёт, тому… 😉 Я не столько сабачку выгуливал, сколько детеныша, поэтому с Боровки свалили полпервого. Хорошо, что с такой толпой разминулся, точно б не до полетов было…
Кто рано встаёт, тому…
…весь день спать хочется.😌
В очередной раз с плосколета улетел винт оранжевый GWS ный с пропсейвером… Если стоять у стола лицом к мечети - то где-то на 10-11 часов, на расстоянии метров 70. Найдет кто - кричите…😍
А я вчера на Боровке колесо одно потерял. Теперь посадка на брюшко в травку 😃
а я вчера самолет в небе на три части разложил, тушку, мотор, ругуль и капот нашел, а фонарь нет, если шо, он красно-черный. Спасибо за помощь Володе!
Сегодня с утра отлетал 4 акка в гордом одиночестве. Даж помех почти не было. Завтра опять пойду, погода проплачена токо до полудня 😉
Эх, как все несправедливо устроено: когда штиль - комары и т.п. (вчера какая-то гадя так куснула, что прилично распухло), а чтобы их не было - нужен некислый ветер. На высоте и вовсе прилично дуло, на .50-й пилотажке аж петли получались кривыми 😃.
Сегодня будет кто? я планирую к 7