Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Типа знаменательное событие - облетал 13-ю модель 😁.
Для этих целей была использована желтая Funtana EP. Похоже, что секрет их изготовления был утерян, но хороший человек помог из своих запасов. Я так и хотел, перехватить уже собранный планер, чтобы не возиться.
Несмотря на такой порядковый номер, мероприятие прошло успешно. Первая посадка была просто цирковой, еле увернулся, чтобы не получить винтом в пузо, но все обошлось благополучно. Остальные полеты были без приключений.
Спасибо lelik’у и angar’у, без них этот полетный день бы не состоялся 😃.
на среду штиль обещают. хочу свалить с работы и ЛЕТААТЬ! никто не хочет присоединится?
windguru.cz/ru/index.php?sc=13869
на среду штиль обещают. хочу свалить с работы и ЛЕТААТЬ! никто не хочет присоединится?
МОГУ ПОПРОБОВАТЬ…
а завтра кто нибудь вечером будет,?
Сегодня понял что ежедневно езжу с работы мимо данной площадки 😃 но наткнулся на темму про нее только сегодня Завтра вечером планирую заехать при маловетренной погоде в районе 19-00 кто нибудь будет?
Правильно я понимаю что это поворот направо после бензоколонки МТК и как выглядит заезд на поле? ориентиры и все такое:) ? просто там лест по обеим сторонам
по статистике 😉 по будням если не льет то на поле после 19.00 человека 3-4-8, а если льет то пара маньяков около 😉 до того обычно пусто, но штиль на среду подтверждается… поэтому мой дневной выбор на среду - или минка, или боровка, на работу уже забил. в пользу боровки - заезд машин на поле и полное отсутствие помех. (кста, оных сегодня и на минке не замечено)
в минус боровке (для когото, например для меня без шасси) все поле скошено, падать жостко.
для extra555 карта места maps.yandex.ru/?um=a1NI0RhcUTUjrUxqeneRtK0F8sKh2H7…
заезд не знаю, хожу пешком со староволынской (метров 150-170), на карте даж наши столы видны
но трава высокая, пока не упрешся - не увидиш. вместо дорог - заросшие (но заметные) колеи.
а заезда на Минке нет к полю как я понял? только на внедорожных авто? если нет то где народ ставит машины ?(обычные низкопроходимые)
я - 1, ктото - 2 maps.yandex.ru/?um=mbSIOodQwLJ3V5eMZzH4f-qhpnxP2J5…
попробую завтра заехать на поле. с новой Экстрой
доехал сегодня все очень понравилось! площадка действительно супер!
ну и главное что в компании опытных пилотов чувствуешь себя гораздо увереннее и получаешь много полезной информации:)
СПАСИБО !!! очень приятно было со всеми познакомится!
Завтра заеду в районе 19-00
сегодня планирую к 19-00
А я? Тоже хочу…😃
Увы, вчером дела, подлетну в районе 16-00
а завтра надеюсь вечером увидемся.
Сегодня как то так себе полетал и всего 1 раз дважды натыкался на боооольшие помехи прямо очень колбасило самолет а возможно это было сочетание помех с порывистым ветром на высоте, при посадке на полосу теперь получил капотирование И как следствие погнутое шасси и… Сломпл одно колесо. Поставил в итоге новые колеса, но теперь очень хочу попрактиковаться в посадке под контролем опытных пилотов, поскольку в симе все садится прекрасно 10 из 10 а вот на практике такие проблемы.
P.S. В багажнике авто постоянно лежит бензокоса так что если надо чтото покосить то предлагайте закосим оперативно
С каких это пор Минку акупировали ДВС-ники!!!
Поляна между Минской и Староволынской улицами. 1 июля 2009 г. После 19 часов. 😁
Прям как в старые добрые…
С каких это пор Минку акупировали ДВС-ники!!!
Аккуратней!Здесь HUDAGO на крыло вставал!Дима рад за тебя.А я СУ раложил.😃😦
А когда СУ назад сложишь? 😃
Мне тоже пришлось выпиливать переднюю часть моторамы для Fascination и подклеивать расслоившуюся фанеру под фонарем. И ведь не морква, а кувырок в траву с полуметра, а вот поди ж ты…
Ладно вам ныть, горячие парни. Разложил он сушку, понимаешь. Не разложил, а поцарапал слегка. Нефиг говноприемыши ставить на приличные салометы и борт от пяти банок через линейный встроенный бек питать. А моторамам в тот день всем не везло - и Леший файрвол разнес на ультике, и я на катьке 😃
Ладно вам ныть, горячие парни.
Спасибо за добрые, проникновенные и душевные слова поддержки 😁.
…чтобы залить смолу внутрь фанеры, замесил ее в крышке от пластикового контейнера, типа от салата, потом налил в ковшик крутого кипятка, куда сразу же эту крышку и положил 😂. Потом долго отмывал ковшик, раковину, руки, губку и щетку. Успел до прихода руководства, обошлось…