Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

webber

Жаль, буду что-то думать, а то людей на крылатски холмах все больше и больше )

angar

Лёлик!От всей души поздравляю с днём рождения!Во-первых здоровья тебе,болезный ты наш,ну и,конечно, воплощения в жизнь всех твоих идей и планов!😁😁😁

gae

Леха (Lelik)! С днем рождения тебя! Всех благ и удачи в творческих экспериментах!😃

O_Lenin

И я присоединяюсь! Всех благ! Много позитива и без негатива! 😃😃

Маэстро

Алексей! Счастья, тебе, здоровья и всех благ!
Больше самолетов, красивых и разных.

Cap
Маэстро:

А неуговоренные, сегодня, достаточно прилично летали на Минке.😈

Lelik C днем рожденья много здоровья и огромной удачи!!!
Еще как летали в субботу, примерно полдня было там проведено, Екатерина 30 облетана успешно спасибо всем тем то помогал!!!😃 Земля ощутимо подсохла а сегодня ходил перед закатом, так земля уже нормальная на взлетке!!!
Да уважаемые господа я там повесил пакет большой для мусора, давайте в него этот мусор и кидать 😁

lelik

Спасибо на добром слове, люди! Постараюсь оправдать.

Cap
lelik:

Постараюсь оправдать.

Других вариантов нету 😁
так что без постараюсь

O_Lenin

Ура! Присоединился к сезону вечерних полетов на Минке! 😒 Погода не подвела - тепло, солнечно, а после 7 часов мог быть и штиль, если бы не обкатка прикрепленного к столу бензиныча 😁. Поляна подсохла до пригодности к посадкам на колеса, проход от асфальта тоже не пачкает. Неплохо бы в эти выходные замутить субботник, хотя бы разровнять колеи поперек полосы. Да и ср@ч конкретный за зиму образовался 😦.

Vodo4nыйMagnat

я завтра планирую часам к 7 вечера приехать. Про субботник согласен, но впереди пасха, предлагаю на следующие выходные, народу и техники будет больше!

Громовержец

Да, мы маленько подули, пожужжали и повоняли… Приношу всем извинения за доставленные неудобства… Зато мы укрепили стол!!! И в следующий заход будем укреплять, потому как когда наваливаешь - норовит улететь, зараза… 😵

Маэстро
Vodo4nыйMagnat:

Про субботник согласен, но впереди пасха, предлагаю на следующие выходные, народу и техники будет больше!

В следующие выходные, народ по дачам разъедется. А субботники, проводятся по субботам, а не по воскресеньям. 😃

Громовержец

Кстати, забыл написась, въезд грязноват, но уже вполне проходим для легковушек!
К субботнику +1

Cap

к вечерним полетам готов))))

Громовержец

Раундап - это вроде гербицид какой-то, который сорняки душит… LR груженый раундапом - это все поле хватит вывести… 😈 А полосу, на мой взгляд, можно сделать рядом с дорогой, ближе к железке. Там достаточно ровно. Дистанция до машин побольше будет, что всегда хорошо, да и ездить по собственной полосе не будем. Можно еще огородить приличненько, например красно-белой лентой на колышках… И добавить столик… Кстати о столиках - в мастерской где я обитаю дохренищще всякого дерева и в наличии циркулярка, так что могу напиловать заготовок под новый столик и на укрепление старого…

А на сегодня вопрос нетрадиционной ориентации - а когда сегодня никого не будет? Собираюсь сегодня пообкатывать бензиныча часок, соответственно буду жужжать, вонять и дуть… (дуть - это в смысле создавать ветер 😵)

gae
Громовержец:

Да, мы маленько подули, пожужжали и повоняли… 😵

Вот и ты подсел!😠 Это все гипноз Лехи (Alex Solo)!

Громовержец:

А на сегодня вопрос нетрадиционной ориентации - а когда сегодня никого не будет? Собираюсь сегодня пообкатывать бензиныча часок, соответственно буду жужжать, вонять и дуть… (дуть - это в смысле создавать ветер 😵)

Ночью подъезжай!😵

Громовержец

Не, Леха тут почти ни при чем… 😒 Хотя двухметровый планер несколько сместил границу между безумным и разумным. Только вот чем больше я на этот мотор смотрю, тем больше я его боюсь… Тренер размахом под 3 м…😵 На самом деле я здесь в некотором роде непоследователен, т.к. начал не с самолета, а с мотора. Сейчас я этот мотор исследую, обкатаю, потом поработаю шарошками, благо мопедно/картингово/кроссовый опыт имеется, пойму, что этот мотор может, а дальше буду разбираться с самолетом… 😇

gae:

Ночью подъезжай!😵

Гы… Я вчера ночью уезжал… По всей видимости сегодня подползу гденить в час и повоняю до двух… Имеется в виду дня… Надеюсь меня не побьютЪ 😃