Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Маэстро

Мужики! Вчера, наш ГЛАВНЫЙ, сказал, что будет развивать систему ДОСААФ при подготовке в армию. Особое значение придал авиационным видам спорта. Интересно, моделизм под это подпадает? Черкнем ему на сайт о своих проблемах?😁

hudago

Не дай Бог черкнуть!Будешь потом на электричках с размахом не более полуметра в залах летать:(!Да под присмотром инструктора ДОСААФ-ФСБ.Не верю я чиновьичьим инициативам!!!

Громовержец
Vodo4nыйMagnat:

…Вчера получил и собрал кит бензиныча 40-го, нужно обкатать, кто поможет? Нужен стенд во временное-ответсвенное пользование…

В субботу собираюсь на поле, захвачу что-нибудь подходящее.

collapse

сегодня будет ктонить около 6 вечера?

Bear
hudago:

Не дай Бог черкнуть!Будешь потом на электричках с размахом не более полуметра в залах летать:(!Да под присмотром инструктора ДОСААФ-ФСБ.Не верю я чиновьичьим инициативам!!!

Правильно. Ну их нафинг.

Сегодняшняя киношка с Минки.

ilya-semin

Облетывал кошелек - ничего не понял толком, ветер сильный…
Зато нашел акк 3 банки 2200 мАн… Судя по сообщениям - это “av65” наверное…
Так что точно не зря съездил)))

Creator

Люди, дайте ссылку на место, где есть место для взлета с шасси пенолета… Ну и на вертах поколбаситься. А то “боровка”, “минка” ни о чем не говорит.

Vodo4nыйMagnat

вчера при заходе на посадку, разложил свою Экстру 😦. Это из плохих новостей, зато три часа обкатывал своего бензиныча! Обкатка прошла успешно 😃

gae
Громовержец:

Чего-то тишина в ветке… Сегодня будет кто?

Тык ить многие были. Погодка - супер! Лично я и с утра был и вечером приезжал. Отдельное спасибо Сане (кому - все поймут) Укатал полосу бетонным блоком!😃

ЗЫ. Несмотря на козни наших недоброжелателей, субботничек не помешал бы.

Vodo4nыйMagnat:

вчера при заходе на посадку, разложил свою Экстру 😦.

Макс! Сочувствую!😦 Самолет был супер! Еще одно доказательство вреда бензина и нитроментана! Вштыривают сильно!😠 После ДВСа электрички кажутся игрушками. Внимание расслабляется и хорошая электричка переходит в “мир теней”. Наблюдал много раз.😊

Cap

да вчера вечером хорошо полетали !!! особенно у же когда смеркаться начало ветер прекратился Благодать!!!

Vodo4nыйMagnat
gae:

Тык ить многие были. Погодка - супер! Лично я и с утра был и вечером приезжал. Отдельное спасибо Сане (кому - все поймут) Укатал полосу бетонным блоком!😃

ЗЫ. Несмотря на козни наших недоброжелателей, субботничек не помешал бы.

Макс! Сочувствую!😦 Самолет был супер! Еще одно доказательство вреда бензина и нитроментана! Вштыривают сильно!😠 После ДВСа электрички кажутся игрушками. Внимание расслабляется и хорошая электричка переходит в “мир теней”. Наблюдал много раз.😊

Спасибо за сочуствие! В твоих размышлениях есть доля правды. Надо еще такой же заказать и проверить твою теорию 😉

Громовержец

Огромная просьба, кто снимал крайний полет Валериного кошмаролета, который я таки поднял в воздух и, как ни странно, нормально посадил, несмотря на заглохший гумнодвижок, выложите сюда! Страсть как охота посмотреть!!! Как никак мой первый полет на ДВСе. 😎

А кошмаролету зачет!!! Он, конечно, тяжеленный, жидкий как глиста, тяги меньше еденицы, срывной как сволочь, с неправильным выкосом, задний как пи"""ц, да еще и штопорит по поводу и без, но ведь летает, черт побери!!! 😵 И две Валерины аццкие морквы, из штопора в землю по цилиндр, ему не повредили! 😃

Cap

я фотка с телефона практически не видно (((((((
а морковки конечно заслуга обратных элеронов супер))))

Cap
Cap:

я фотка с телефона практически не видно (((((((
а морковки конечно заслуга обратных элеронов супер))))

вот но все равно вино ка крыло скручивается))) не крыло а два сплошных элерона 😁
еще раз прошу прощение за качество но айфон на большее не способен в этой области 😈

Дятлов

У нас в фирме работал замечательный парень -Сашка Луданов.
Бывший военный летчик.
Погиб в воскресенье.
На ЯКе после взлета отказал мотор. Садились на аэродром на вынужденную. По ветру. Не хватило полосы. Ушли за ограждения и перевернулись в Волгу. Он и его товарищ. Спасти не успели. Вечная память. Помяните, кто как может.
www.newsru.com/russia/27apr2009/crash.html

gae

Видел в новостях по TV. Беда.