Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

AlexSolo
O_Lenin:

Вроде получается, что если ходить от асфальта пешком, то проблем с этими товарисчами не будет.
Ну и на кунцевскую дачу залетать не стОит…😁

Ну да, только с ДВС-ами не находишься. Больно много всего таскать придётся.
Кстати, съехав с асфальта на обочину, ты уже становишься преступником.

2 Маэстро
Знаешь зачем деревья вдоль Староволынки попилили? Чтобы веточки не падали на крыши царственных машиночек, если вдруг они там когда-нибудь поедут.
Им на нас Н А С Р А Т Ь !

O_Lenin
AlexSolo:

Им на нас Н А С Р А Т Ь !

Нет смысла пересказывать еще раз всем известную притчу, но можно напомнить ее морали:
не всякий - враг, кто тебя обоcpeт;
не всякий - друг, кто тебя из г…на вытащит.

Маэстро
O_Lenin:

Ну и на кунцевскую дачу залетать не стОит…😁

А по “кунцевским дачам” у нас hudago специалист. Его тренер, наверное, до сих пор там лежит.😁

Маэстро
O_Lenin:

Вроде получается, что если ходить от асфальта пешком, то проблем с этими товарисчами не будет.

Не, проблем не будет только у того, кто от Парка Победы пешком ходит.😁

Boing68

2 Маэстро
Знаешь зачем деревья вдоль Староволынки попилили? Чтобы веточки не падали на крыши царственных машиночек, если вдруг они там когда-нибудь поедут.
Им на нас Н А С Р А Т Ь ![/QUOTE]

А веточки они попелили чтобы самолеты наши на них не висли.😂😂😂Их легче найти будет.Все что неделаетса к лучшему.😉

angar

Спасибо им ,что порезали.Можно собирать следующую Цессну.Теперь она никуда не уйдёт.😜

Bear

Закроютна Минку, уйдем на Боровку в подпольена.
Мы еб…ли фсе на свете кроме шыла и гвоздя.
Шыло - острое как бритва, гвоздь ваще е…ть нельзя.

Маэстро
angar:

Теперь она никуда не уйдёт.

Наоборот, улетит еще дальше. 😁

Boing68

[QUOTE=hudago;1087983]

(hudago)Дим, были с Артемом вчера в магазине,как и просил колеса тебе взяли100.Артем уехал в отпуск,когда появимся на поле пока не знаю.

majorcity

[quote=Boing68;1100794]

hudago:

(hudago)Дим, были с Артемом вчера в магазине,как и просил колеса тебе взяли100.Артем уехал в отпуск,когда появимся на поле пока не знаю.

Может после 20

O_Lenin

Три дня назад прислали шмат сала и баллон домашнего самогона 😒. Но постараюсь дойти до поля до 20-го 😁.

Маэстро
O_Lenin:

Три дня назад прислали шмат сала и баллон домашнего самогона

Сало, сало до субботы береги. Специально приеду без машины.

O_Lenin

Вот именно, так и приезжай. Без машины веселее.

Маэстро
O_Lenin:

Без машины веселее.

Тут, кстати, была какая-то передача. Сравнивали наш самогон и лучшие сорта виски. Туземцы проиграли.😁

angar
O_Lenin:

Вот именно, так и приезжай. Без машины веселее.

Может всё-таки в субботу на гору,а в воскресенье оттопыриться?А то я в Сорочаны собрался.И в воскресенье тоже бы на такси приехал сало пжУвать.😇😁😁

Маэстро
angar:

Может всё-таки в субботу на гору,а в воскресенье оттопыриться?А то я в Сорочаны собрался…

Саша, давай сегодня вечером созвонимся и решим, кто, что и куда. Может, еще компания наберется.

O_Lenin

Пока на завтра вообще прогноз фиговатый - 7-9 м/с с метелью. На ВСК чуть получше, но все равно ветер сильный. Может, врут? 😒

…разве что, если стоять у стола со стаканом в руке, то не сдувает 😁.

angar

Занесло меня сегодня в Степаново.Мало того что катание г…о так ветер ломовой.Короче-радости никакой:)

Маэстро
angar:

Мало того что катание г…о так ветер ломовой.Короче-радости никакой.

Да, сегодня день - коту под хвост. Давайте завтра порадуемся на поле.