Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
По пути заехал на речку… Такого , я давно не помню:)
Фигасе… 😃 Вроде как весенние паводки уже прошли. Звенигород… это что же, выходит, Москва-река, что-ли?
,Спилбергу не уступай - где он еще такой материал найдет 😜. Пущай выкладывает по полной.
Я пытаюсь обменять мой ролик на Минку. Почти уломал! Он говорит, что наши самолеты, напоминают ему птеродактилей, а отдельные пилоты - динозавров! 😉
Тогда ему сюда: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=998861 😁
Еще можно и так:
А вообще, зови его к нам, попросим народ обеспечить ТиРексами да Рапторами 😄. Будет чего снимать.
Тогда ему сюда: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=998861 😁
Еще можно и так: YouTube - Flying R/C Witch Wilga
А вообще, зови его к нам, попросим народ обеспечить ТиРексами да Рапторами 😁. Будет чего снимать.
Просить не надо. На самом деле, у нас и роликов нет нормальных. Летаем мы х…во! (за редким исключением!)
Снимать нечего. Либо блином по кругу, либо без всякой системы колбасня по принципу “Пилот сблевал”.😵 Посадка без потерь - удача, типо повезло! Не правильно все енто! Надо отрабатывать мастерство, а не растить авиапарк.😌
Краткий фото отчет с полетов в воскресенье 17 мая на
Боровке. Полное собрание фоток скоро появится на RcMafia.Вот еще…
Минке!
😃 да, это я малость ошибся 😃
Летаем мы х…во! (за редким исключением!)
… Посадка без потерь - удача, типо повезло!
В целом-то оно, конечно, так, но насчет посадок - это уже в духе резкого приступа пессимизма у Лёвы из “Нац. охоты” 😁. Вот зайдет незнакомец какой на эту ветку и подумает, что мы каждый раз мешки дров на свалку выносим 😜.
Краткий фото отчет с полетов в воскресенье 17 мая на Боровке.
Отличные снимки! 😃 Особливо понравились два суровых мужЫка с импеллером, как будто пробы к фильму о пионерах реактивного полета 😁. И универ отлично пойман, что по композиции, что по освещению 😃.
Кстати, как угольный пепелац полетел?
Выходит, как мы с angar’ом свалили, где-то в 16.10-16.15, так только все и стали подтягиваться 😈.
Фигасе… 😃 Вроде как весенние паводки уже прошли. Звенигород… это что же, выходит, Москва-река, что-ли?
она родная…
В целом-то оно, конечно, так, но насчет посадок - это уже в духе резкого приступа пессимизма у Лёвы из “Нац. охоты” …😜.
Согласен. Наверное я погорячился. Прошу пардона! Видимо насмотрелся на празднике (10-го мая) как люди летают. Там пара господ такое вытворяло!😒
Причем на сурьезных самолетах! Про себя я понял, что надо “учиться, учиться и учиться!” Не помню кто енто сказал…😉 Хотя, если слуха нет, то че зря в кишку дуть! (я это снова о себе).
Кстати, как угольный пепелац полетел?
“Угольный пылесос” пока разминается. Полетит чуть позже, но зато сразу со скоростью 0,5-0,7 маха… ❗
А фоток теперь будет больше! Постараюсь брать фотик каждые выходные в поле…
Фотки зачот!
Кто потерял крестовую отвёртку, она воткнута в деревянный стол снизу.
Наверно выпала… Мы сегодня кое что воткнули в этот стол сверху… 😃
Просить не надо. На самом деле, у нас и роликов нет нормальных. Летаем мы х…во! (за редким исключением!)
Снимать нечего. Либо блином по кругу, либо без всякой системы колбасня по принципу “Пилот сблевал”.😵 Посадка без потерь - удача, типо повезло! Не правильно все енто! Надо отрабатывать мастерство, а не растить авиапарк.😌
Андрей!Я так понял последние два предложения-про меня!Вчера впервые отлетал ТРИ акка и привёз ЯКа домой живым!Представь мою радость!😃😃😃
Андрей!Я так понял последние два предложения-про меня!Вчера впервые отлетал ТРИ акка и привёз ЯКа домой живым!Представь мою радость!😃😃😃
Сань! Как ты мог такое подумать?!😵 Я вообще говорил! Про себя, прежде всего!
А тебя я искренне поздравляю! Держи марку!!!😃
Почитал вот это, очень повеселило:
Аваиамоделизм глазами женщины: rcopen.com/forum/f6/topic136549
может полетаем!!! 😉))))))))))))))))
Да я уже почти собрался, только осталось прикупить гидрокостюм и спас 😁.
представляю, что будет после сезона дождей - просто заболоченные джунгли какие-то…
Поздравляю Сергея(svbfox) c Днем рождения!:)Желаю скорейшего возвращения в лоно пилотов самолетов!😁.Вертолеты-это так страшно:)!
А на Боровке 10-го было малолюдно …
fffffffffffffffff
Спасибо Дима!
Из САМОЛЕТОВ я собсственнно не уходил.
Есть ЯК -Бензин,намедне прикупил Экстру- для полетов на Минке …😃
Кстати Сегодня по-дороге с дачи заехал на поле ( 19-30) отлетал пару акков -
ветерок только был неприятный😵.