Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Sergey77
O_Lenin:

Это что за аппарат такой? Як-108? 😂

не, более похоже на йак 69 😅

svbfox
O_Lenin:

Это что за аппарат такой? Як-108? 😂

“дабл-як” для вывода “маленького” в стратосферу…😂

carbik

А сегодняшний вечер ознаменовался поисками упавшего самолёта с FPV. Ну чуть-чуть совсем до сталинской дачи не долетел.

VINNI_P
AlexSolo:

Чур не помидорить!

Если 8 и 9 кадры не монтаж, то я в восторге😁. К ста Андрей, с возрождением.

gae
VINNI_P:

К ста Андрей, с возрождением.

Спасибо!!!😃

dron18
carbik:

А сегодняшний вечер ознаменовался поисками упавшего самолёта с FPV. Ну чуть-чуть совсем до сталинской дачи не долетел.

ДЕНИС-СПАСИБО!!! ЗА ПОМОЩЬ В ПОИСКАХ!!!😒😒😒

SVK=

Завтра вроде обещают летабельное утро.
Кто - нибудь собирается ?

Интересно на поле проехать можно или уже все размыло…

Sergey77

я на пене в компании Худаго облетал стадиончик на Строителей. Несмотря на лужи, летать (висеть) можно, правда после наших просторов поначалу стремно 😉
вот: maps.yandex.ru/?um=Gjx_UxDZVOz6_8TDpjZzfmoUFtqTZmT…
Дети есть, но под винт не бросаются 😉

VINNI_P
Sergey77:

я на пене в компании Худаго облетал стадиончик на Строителей. Несмотря на лужи, летать (висеть) можно, правда после наших просторов поначалу стремно 😉
вот: maps.yandex.ru/?um=Gjx_UxDZVOz6_8TDpjZzfmoUFtqTZmT…
Дети есть, но под винт не бросаются 😉

Это спортивная площадка между школами №1 и №11. Но официально по Ломоносовскому проспекту.

hudago
Sergey77:

я на пене в компании Худаго облетал стадиончик на Строителей… Дети есть, но под винт не бросаются 😉

К сожалению видео снимал на телефон и получилась какая-то хрень,ничего не видно:(.

AlexSolo
VINNI_P:

Если 8 и 9 кадры не монтаж, то я в восторге😁

Обижаете, батенька. Всё по-честному!😁

VINNI_P
Sergey77:

там высоковольтка. из моделей там багги гоняют.

Причём 1:1+ мото.

Sergey77
VINNI_P:

Причём 1:1+ мото.

всякие. такие тоже 😉

hudago

Что-то наша ветка заглохла.Решил оживить.Тут в воскресенье,вместе с Sergey77 был в Тушино,смотрели бои на крыльях.Что интересно ,одновременно воевали “электрическое” и “дэвээсное”.По словам судьи бились “мягкое” с “жидким”😁!И “электрички”,иногда побеждали,несмотря на проигрыш в скорости.Зауважал:)!
Нас с Сергеем,как праздных зевак,определили в помощники гл.судьи.Я засекал штрафное время,а Серега искал владельца ,найденного на поле iPhona.Человек был найден,что было отмечено поеданием вкуснейшего шашлыка:).
P.S. Leshij!Большое человеческое спасибо за куртку,иначе бы околел:)!
Немного фото,т.к. батарейки оказались фиговыми.
Общее построение

“Боеприпасы” Алексея

К боям готовы!!!

Мы за него болели!

Sergey77

Я тож попытался выложить фотки sergey-kom.mylivepage.ru 😉
Вааще зрелище было очень интересное, но до конца не досмотрели, так как замерзли как сабаки. Всё, больше на поле без пуховки и ватных штанов я не ходок.😃

Кстати, вниманию сабаководов rcopen.com/forum/f22/topic161152

O_Lenin

Никто случайно мимо входа на поле не проезжал? Как там - совсем болото или можно зайти?

VINNI_P
O_Lenin:

Никто случайно мимо входа на поле не проезжал? Как там - совсем болото или можно зайти?

Если только ногами, и по целине. Т.к. дорога представляет из себя жижу с лужами.

O_Lenin

Сегодня, начитавшись с вечера прогнозов погоды, хотел встать в 9 часов, чтобы нормально, не спеша, провести первую половину дня в поле (увольнительная была только до 15 часов). Проспал до 9.40. Когда проснулся, как будто кто-то нашептывал: не ходи никуда, полежи еще 😃. Все же сходил за машиной, подъехал к дому для загрузки. Пока заходил в подъезд, было солнце. Вышел с пепелацем - все небо белое и снег хлопьями 😈. Опять мысль - может, предупреждают, что не надо ехать? Но думаю, пока доеду, может, будет лучше.

Прибыл на Боровку, для разогрева запустил МХ-2, покрутился, сел. Собрал Экстру, как обычно, стал проверять рули. За каким-то … дернул левую ручку не вправо-влево, а вверх 😂. В результате 18" винт задел крыло МХ (элерон подклеен на месте, хоть с этим не было проблем). Также выснилось, что элероны не подключены 😁. Воткнул разъемы, вышел на полосу, дал газу. Вроде все в норме, зато на посадке хороший порыв боковика. Жесткий плюх, стойка разгибается чуть ли не до 180 градусов, слышен противный деревянный хруст.

Итог: винт сломан, одному колесу кирдык (уже 3-я пара колес списывается в утиль). Не знаю, что думает Бэкхем, но день точно не мой 😁.
Планер не пострадал.

ЗЫ …очень хотелось летать…