Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

hudago

Как интересна-а-а!:PМолодец,Дима.Я так и не смог собрать полушарии мозга в кучку…😃

O_Lenin

Ну, у тебя уважительная причина 😒. А я-то вчера только литр пива скушал…

Sergey77

анкалавты! завидую… я, кстати, с 15.30 до 17 пугал замерзших ворон в гордом одиночестве. на поле проехать МОЖНО! и нужно! как насчет среды? все-таки праздник: День железнодорожника Украины! А у нас под боком ихний вокзал и поезда на ридну ходют…
опять таки выходной…

Leshij

А как бы еще шашлычок хорошо пошел… за хохлятского железнодорожника…

O_Lenin

Сало з салом дужэ гарно 😃 (блин, ни разу больше не видел того рулета из сала - Leshij в курсе).

Кстати, наткнулся случайно на текст известной песни “Коли Вівальді грає” - www.liveinternet.ru/users/2601101/post112957502/ 😂

Sergey77
SveshnikovMB:

Вист

и ты ник сменил?
нет активности в ветке, никто шашлычка по морозцу не хочет, но летать то будем? В среду? А то потом с тяпницы ветрА обещают, и надолго… И потепление, поле развезет, щаз то пройти - проехать можно…

зы. попробую завтра заехать, мангал проверить. ну, так, на всяк случай…
И нате картинку для затравки. Угадай хозяина 😉

Маэстро
Sergey77:

Угадай хозяина 😉

Такой ремешок на поле - один.😃

O_Lenin

Да, есть идея, кто бы это мог быть 😁.

Блин, с большой вероятностью среда может накрыться - приезжают, понимаешь… встретить надо, налить и все такое… в общем, все планы под сильным сомнением 😦

SveshnikovMB
Sergey77:

и ты ник сменил?

Сменил. Бессмысленно иметь ник, когда под ним ФИО висит. Хорошо - не адрес и пин-код…

Sergey77:

нет активности в ветке, никто шашлычка по морозцу не хочет, но летать то будем? В среду? А то потом с тяпницы ветрА обещают, и надолго… И потепление, поле развезет, щаз то пройти - проехать можно…

зы. попробую завтра заехать, мангал проверить. ну, так, на всяк случай…
И нате картинку для затравки. Угадай хозяина 😉

Летать - это мы завсегда. Я устройство надыбал - мне теперь одной батарейки на полчаса хватает…

Маэстро
SveshnikovMB:

Летать - это мы завсегда. Я устройство надыбал - мне теперь одной батарейки на полчаса хватает…

У тебя, что, двигатель на диете будет сидеть?

SveshnikovMB
Маэстро:

У тебя, что, двигатель на диете будет сидеть?

А, заинтриговал? О.

Не, диеты не будет, просто кормить буду редко…

Слуш, ты завтра будешь? А то приятель тебя про DA50 хотел пытать…

Маэстро
SveshnikovMB:

А, заинтриговал? О.

Не, диеты не будет, просто кормить буду редко…

Слуш, ты завтра будешь? А то приятель тебя про DA50 хотел пытать…

Что значит “редко”? Импульсами, что-ли? Вообще, интересно. По идее, если часто включать двигатель, то он должен сожрать больше из-за повышенного пускового тока… Это - если я “купился” на твою “интригу”. А, если это планер, то - другое дело.
Насчет завтра - не знаю, может работать придется…😦
Про DA- надо не пытать, а бежать и покупать. 😃

majorcity

Всем привет! Давно здесь не был, с того времени как переехал. Надо бы заскочит к вам в гости.

O_Lenin

Ага, заходи 😃.

Сегодня на Минке был какой-то Бермудский треугольник - свежие следы колес и ни души… 😁 Был с 14 до 15 в гордом одиночестве, потом пошел греться.

SveshnikovMB
O_Lenin:

Ага, заходи 😃.

Сегодня на Минке был какой-то Бермудский треугольник - свежие следы колес и ни души… 😁 Был с 14 до 15 в гордом одиночестве, потом пошел греться.

Был с 12 до 13 в компании с желтой Катаной. Катана при приземлении повредила хвост и отбыла. Я замерз и тоже отбыл…

Для Маэстро: планер, разумеется. Easy Fly с ХС. Прикольно…
Поставлю камеру, буду на вас сверху глазеть.

Sergey77

а я чо, а я ни чо;)
умудрился сломать зума и опять, на этот раз самостоятельно, из сабачки моноплан сделать…
так что все хорошо!

O_Lenin

А чего, был сегодня в поле кто? Я проезжал мимо (на Боровку) около 12 часов и после 15 - активности не было заметно 😃.

Давно полетный день не проходил с таким кайфом 😛. Начало, правда, было веселое - 110 мм колеса вязли в снегу, пришлось выезжать на полосу и несколько раз прокатиться по ней. А потом ее совместными усилиями вообще укатали, как асфальт какой 😁.
Wыпендрилсо под конец нипадеццки… После пятого полета на бензиныче подумал, что хватит. Начал собираться, тут только и обнаружил, что мотор ходуном ходит 😃. Оказалось, что один винт крепления мотора к крестовине (ну, фанере, один хрен) вообще вывалился, второй открутился, но остался в фанере, два остальных разболтались, но еще держали. Вот-те нате, х… в томате 😃. Совсем забыл о локтайте 😈.

O_Lenin

Прочитал тут где-то, что городские власти не планируют начинать строить новые дороги в 10-м году, не хватает даже на то, что надо срочно доделывать. Поэтому, по идее, дублер Кутузовского может быть отложен и поле еще поживет 😉.

… в субботу был какой-никакой туман, надо было летать недалеко от морды. Получилось, что для полета бензиновой Экстры и захода на посадку хватило места явно меньшего, чем на нашей поляне. Вот и лезут в голову провокационные мысли… 😁 Боюсь, правда, что за такие идеи получу длинным клювом в рыло 😂.

O_Lenin

Эх, куда-то все разбежались, никому поляна не нужна, что ли? 😂
Проезжал сегодня мимо шлагбаума, остановился, заглянул. Луж мало, есть одна крупная вскоре после въезда, земля достаточно твердая, если сильно не польет в ближайшее время, то вполне пригодно к употреблению 😁.

С утра зашел в правление в гараже (недалеко от м.Кутузовская, вдоль Киевской ж/д), сказали, что по последним сведениям из управы, до 12-го года нас трогать не будут (есть у властей планы с связи с дублером Кутузовского пр.). Выходит, что дорожная стройка откладывается, значит, поле еще тоже может послужить нашему делу 😇.

O_Lenin

Бегство с Боровки было правильным шагом 😁. Почти болото внизу и некислый туман сверху делали пребывание там неуютным. А в городе видимость была явно получше. Разве что на выезде с поля в лужах колбасило, как по льду (резина еще летняя), лампа “хреновой дороги” мигала постоянно (впрочем, я это и сам понял 😂).
Зато волей-неволей примерился к нашей поляне с бензиновым размером. Но все равно, на 4 развороте из-за тумана с трудом понимал положение пепелаца. Тем не менее, 3 раза слетал.

Чего-то сейчас прогноз на завтра хуже, чем был раньше…

SveshnikovMB

Был. Видел полеты О’Вождя. Внушаить. Особенно смешно смотреть, как он себе в бензинку бензин заливает. Двумя кирпичиками. По 4S каждый. 😮

А в принципе, самолет для Минки слишком большим не кажется.

Я медитировал на планере. Жду, когда мне FPV придет на него. Аккумулятора реально хватает на полчаса.

А потом коварный Sergey77 подсунул мне зума. С расходами в 1000%. И выставленной экспонентой. Тоже, процентов 7, или, даже, 8. Ну что, я его не разбил. И даже как-то приземлил не дальше 50 метров от себя. Потом в эту игру О’Вождь играл. У него зумного опыта побольше, поэтому ему удалось-таки зума подвести к планете под бОльшим углом и с бОльшей скоростью. Как Sergey77 этим zoom’ом управляет осмысленно - для меня большая загадка…

Короче, день удался.