Площадки в ЗАО (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Никто случайно мимо входа на поле не проезжал? Как там - совсем болото или можно зайти?
Никто случайно мимо входа на поле не проезжал? Как там - совсем болото или можно зайти?
Если только ногами, и по целине. Т.к. дорога представляет из себя жижу с лужами.
Сегодня, начитавшись с вечера прогнозов погоды, хотел встать в 9 часов, чтобы нормально, не спеша, провести первую половину дня в поле (увольнительная была только до 15 часов). Проспал до 9.40. Когда проснулся, как будто кто-то нашептывал: не ходи никуда, полежи еще 😃. Все же сходил за машиной, подъехал к дому для загрузки. Пока заходил в подъезд, было солнце. Вышел с пепелацем - все небо белое и снег хлопьями 😈. Опять мысль - может, предупреждают, что не надо ехать? Но думаю, пока доеду, может, будет лучше.
Прибыл на Боровку, для разогрева запустил МХ-2, покрутился, сел. Собрал Экстру, как обычно, стал проверять рули. За каким-то … дернул левую ручку не вправо-влево, а вверх 😂. В результате 18" винт задел крыло МХ (элерон подклеен на месте, хоть с этим не было проблем). Также выснилось, что элероны не подключены 😁. Воткнул разъемы, вышел на полосу, дал газу. Вроде все в норме, зато на посадке хороший порыв боковика. Жесткий плюх, стойка разгибается чуть ли не до 180 градусов, слышен противный деревянный хруст.
Итог: винт сломан, одному колесу кирдык (уже 3-я пара колес списывается в утиль). Не знаю, что думает Бэкхем, но день точно не мой 😁.
Планер не пострадал.
ЗЫ …очень хотелось летать…
Как интересна-а-а!:PМолодец,Дима.Я так и не смог собрать полушарии мозга в кучку…😃
Ну, у тебя уважительная причина 😒. А я-то вчера только литр пива скушал…
анкалавты! завидую… я, кстати, с 15.30 до 17 пугал замерзших ворон в гордом одиночестве. на поле проехать МОЖНО! и нужно! как насчет среды? все-таки праздник: День железнодорожника Украины! А у нас под боком ихний вокзал и поезда на ридну ходют…
опять таки выходной…
А как бы еще шашлычок хорошо пошел… за хохлятского железнодорожника…
Сало з салом дужэ гарно 😃 (блин, ни разу больше не видел того рулета из сала - Leshij в курсе).
Кстати, наткнулся случайно на текст известной песни “Коли Вівальді грає” - www.liveinternet.ru/users/2601101/post112957502/ 😂
ну и? на перший - другий разчитайсь!
Извините, что не в тему, просто страшно смотреть на то, как мельчает наше хобби!
zhelezyaka.com/news.php?id=3476😛
ну и? на перший - другий разчитайсь!
Вист
Вист
и ты ник сменил?
нет активности в ветке, никто шашлычка по морозцу не хочет, но летать то будем? В среду? А то потом с тяпницы ветрА обещают, и надолго… И потепление, поле развезет, щаз то пройти - проехать можно…
зы. попробую завтра заехать, мангал проверить. ну, так, на всяк случай…
И нате картинку для затравки. Угадай хозяина 😉
Угадай хозяина 😉
Такой ремешок на поле - один.😃
Да, есть идея, кто бы это мог быть 😁.
Блин, с большой вероятностью среда может накрыться - приезжают, понимаешь… встретить надо, налить и все такое… в общем, все планы под сильным сомнением 😦
и ты ник сменил?
Сменил. Бессмысленно иметь ник, когда под ним ФИО висит. Хорошо - не адрес и пин-код…
нет активности в ветке, никто шашлычка по морозцу не хочет, но летать то будем? В среду? А то потом с тяпницы ветрА обещают, и надолго… И потепление, поле развезет, щаз то пройти - проехать можно…
зы. попробую завтра заехать, мангал проверить. ну, так, на всяк случай…
И нате картинку для затравки. Угадай хозяина 😉
Летать - это мы завсегда. Я устройство надыбал - мне теперь одной батарейки на полчаса хватает…
Летать - это мы завсегда. Я устройство надыбал - мне теперь одной батарейки на полчаса хватает…
У тебя, что, двигатель на диете будет сидеть?
У тебя, что, двигатель на диете будет сидеть?
А, заинтриговал? О.
Не, диеты не будет, просто кормить буду редко…
Слуш, ты завтра будешь? А то приятель тебя про DA50 хотел пытать…
А, заинтриговал? О.
Не, диеты не будет, просто кормить буду редко…
Слуш, ты завтра будешь? А то приятель тебя про DA50 хотел пытать…
Что значит “редко”? Импульсами, что-ли? Вообще, интересно. По идее, если часто включать двигатель, то он должен сожрать больше из-за повышенного пускового тока… Это - если я “купился” на твою “интригу”. А, если это планер, то - другое дело.
Насчет завтра - не знаю, может работать придется…😦
Про DA- надо не пытать, а бежать и покупать. 😃
Всем привет! Давно здесь не был, с того времени как переехал. Надо бы заскочит к вам в гости.
Ага, заходи 😃.
Сегодня на Минке был какой-то Бермудский треугольник - свежие следы колес и ни души… 😁 Был с 14 до 15 в гордом одиночестве, потом пошел греться.
Ага, заходи 😃.
Сегодня на Минке был какой-то Бермудский треугольник - свежие следы колес и ни души… 😁 Был с 14 до 15 в гордом одиночестве, потом пошел греться.
Был с 12 до 13 в компании с желтой Катаной. Катана при приземлении повредила хвост и отбыла. Я замерз и тоже отбыл…
Для Маэстро: планер, разумеется. Easy Fly с ХС. Прикольно…
Поставлю камеру, буду на вас сверху глазеть.