Площадки в ЗАО (до 31.12.2007)
Народ скажите где можно рядышком полетать?..Пробовал на грибном, но там зевак дофига не спокойно…приходится еще друзей брать чтобы народ разгоняли. В общем не нравится там. Слышал что по риге где-то летают. Подскажите что-нить толковой, а то в Монино приходится ездить.
Народ скажите где можно рядышком полетать?..Пробовал на грибном, но там зевак дофига не спокойно…приходится еще друзей брать чтобы народ разгоняли. В общем не нравится там. Слышал что по риге где-то летают. Подскажите что-нить толковой, а то в Монино приходится ездить.
Отличное место рядом с Минской ул. (напротив мечети). Если точнее - поворот на Староволынскую, через 200м. слева огромное поле, есть даже подобие взлетки метра три шириной. В среду - четверг буду там, присоединяйтесь.
Отличное место рядом с Минской ул. (напротив мечети). Если точнее - поворот на Староволынскую, через 200м. слева огромное поле, есть даже подобие взлетки метра три шириной. В среду - четверг буду там, присоединяйтесь.
что-то не особо представляю где там летать!..Нужно будет съездить посмотреть. Взлетка асфальтовая? и как с зеваками?
что-то не особо представляю где там летать!..Нужно будет съездить посмотреть. Взлетка асфальтовая? и как с зеваками?
Когда я там был - вообще не встретил ни одного человека. Взлетка - укатанная нечастыми машинами полоса шириной метра три.
Когда я там был - вообще не встретил ни одного человека. Взлетка - укатанная нечастыми машинами полоса шириной метра три.
а что с помехами?
в среду-четверг во сколько?
был вчера ,нормально
а что с помехами?
в среду-четверг во сколько?
Думаю часов в 12. Помех не обнаружено, частота 40
был вчера ,нормально
Да, именно здесь 😃
Думаю часов в 12. Помех не обнаружено, частота 40
Да, именно здесь 😃
Ок постараюсь в четверг тоже быть если на работе засады не будет! Частота 35060. Буду признателен если схемотично покадите на карте как туды проеать с минской а то так и не понял до конца. Блин снег пошел:-((
Точно не уверен, но кажется тут видно.
понято!..ну что завтра кто будет?..и во сколько?
понято!..ну что завтра кто будет?..и во сколько?
Я сегодня был ровно в 12, ветер дул приличный, а потом еще и дождь пощел. Завтра планирую тоже во столько же.
Еще одну взлетку обнаружил
черт не получилось приехать!
черт не получилось приехать!
А я очень даже душевно полетал, сначала облетал новый ARA, но был очень сильный ветер, пару раз взлетал, садился, колбасит конкретно. Решил дальше не рисковать, выпустил на волю Торика, и получил солидную порцию адреналина. Удачи!
А я очень даже душевно полетал, сначала облетал новый ARA, но был очень сильный ветер, пару раз взлетал, садился, колбасит конкретно. Решил дальше не рисковать, выпустил на волю Торика, и получил солидную порцию адреналина. Удачи!
Сегодня-таки был на разведке. Решил сначала ножками там землю потоптать. Для полетов место супер. Но взлет и посадка на ДВС по-моему будут не очень хороши. Встретил пару человек с электричками. На ДВС никого не видел. Прилагаю фотоотчет.:
[attachment=554
48:attachment][attachm
ent=55451:attachment]
Поле на самом деле так себе…заросшее конкретно репейниками выше человеческого роста…при вынужденной посадке в поле передняя кромка и обтяжка частенько остаются покоцанными… Вот помню лет 5 назад такого не было…только травка росла
Поле на самом деле так себе…заросшее конкретно репейниками выше человеческого роста…при вынужденной посадке в поле передняя кромка и обтяжка частенько остаются покоцанными… Вот помню лет 5 назад такого не было…только травка росла
ну как я понял из разговоров ближе ничего достойнее не найти!