Авиамоделисты г. Оренбурга

hanterr

Антон, ты че на тел не отвечаешь? ты сегодня как?

Ясон

Сегодня запускал пришедший вчера импеллер. Не смотря на некоторые косяки типа 2 мм осевого люфта и покоцаных о канал концов лопастей балансировка на удивление неплохая. Работает мягко с характерным присвистом 😃 Так что силовая установка для Лки есть 😃

hanterr
Ясон:

силовая установка для Лки есть

Крутбл!!!

Ясон

Кто нибудь планирует в ближайшее время заказывать с ХС? нужен программатор banned link

ХулиГан

Ребят, сообщите если кто будет делать заказ. Нужен новый регуль на 12А. На планере накрылся.

bonderos
ХулиГан:

Ребят, сообщите если кто будет делать заказ. Нужен новый регуль на 12А. На планере накрылся.

Давай я посмотрю! может сделать получится!и что то мало 12А брать так хоть 18А

Да по поводу если кто заказывать будет тоже скажите, тоже кое что по мелочи надо!

bonderos

происшествие на вчерашних полетах

происшествие на вчерашних полетах, Мираж

Ясон

восстановлению подлежит! 😃 надо только лист урсы…

LasVegas
Ясон:

надо только лист урсы…

сегодня подвезу

угадайте что я таки начал строить?
сегодня в 4 руки с отцом возились

Ясон

ну судя по шпильке в качестве ходового винта, это будет пенорез 😃

LasVegas

шпилька правда г…
на 14 мм… штангенциркулем ось без резьбы на 10мм

hanterr

Игорь, поздравляю с началом грандиозного проекта… установишь приемлемые цены-буду постоянным клиентом! Удачи с рождеством

LasVegas
hanterr:

Игорь, поздравляю с началом грандиозного проекта…

Спасибо… главное теперь закончить 😁

bonderos

Сегодня если погода позволит может пожужим?

LasVegas
bonderos:

23:50 Сегодня если погода позволит может пожужим?

сегодня уже не пожужим 😁

hanterr

Я как всегда, сегодня где пересекаемся?

LasVegas

сегодня эксперементировал с EPS варил просто без давления
результат порадовал, сижу жду когда высохнет форму взял, можно готовить серьезную форму и автоклав - аля фгяга и манометр

попутно сварил потолочку - просто в кипяток отпускаешь на минуту, потом форму оборачиваешь жгутами и снова варить 😒

Ясон

Есть у кого кусок проволоки ОВС пружинящей D3мм ? надо сантиметров 10, можно 3 кусочка по 3 см 😃 надо для соединения ретраков со стойками на маленькой Lке.