Авиамоделисты г. Оренбурга

bonderos

происшествие на вчерашних полетах

происшествие на вчерашних полетах, Мираж

Ясон

восстановлению подлежит! 😃 надо только лист урсы…

LasVegas
Ясон:

надо только лист урсы…

сегодня подвезу

угадайте что я таки начал строить?
сегодня в 4 руки с отцом возились

Ясон

ну судя по шпильке в качестве ходового винта, это будет пенорез 😃

LasVegas

шпилька правда г…
на 14 мм… штангенциркулем ось без резьбы на 10мм

hanterr

Игорь, поздравляю с началом грандиозного проекта… установишь приемлемые цены-буду постоянным клиентом! Удачи с рождеством

LasVegas
hanterr:

Игорь, поздравляю с началом грандиозного проекта…

Спасибо… главное теперь закончить 😁

bonderos

Сегодня если погода позволит может пожужим?

LasVegas
bonderos:

23:50 Сегодня если погода позволит может пожужим?

сегодня уже не пожужим 😁

hanterr

Я как всегда, сегодня где пересекаемся?

LasVegas

сегодня эксперементировал с EPS варил просто без давления
результат порадовал, сижу жду когда высохнет форму взял, можно готовить серьезную форму и автоклав - аля фгяга и манометр

попутно сварил потолочку - просто в кипяток отпускаешь на минуту, потом форму оборачиваешь жгутами и снова варить 😒

Ясон

Есть у кого кусок проволоки ОВС пружинящей D3мм ? надо сантиметров 10, можно 3 кусочка по 3 см 😃 надо для соединения ретраков со стойками на маленькой Lке.

bonderos
Ясон:

Есть у кого кусок проволоки ОВС пружинящей D3мм ? надо сантиметров 10, можно 3 кусочка по 3 см надо для соединения ретраков со стойками на маленькой Lке.

Есть что то похожее, точней пруток D 3мм от автомобиьного колпака, если надо могу дать!

Ясон

Надо посмотреть 😃 теперь бы встретиться…

razinkov56

приветствую всех ! есть вопросик где можно добыть в городе амортизаторы с авиа приборов типа ентих

Ясон

Где то валялось что то подобное. На подобных подвешивались моторы охлаждения передатчиков РЦТА. Правда могут казаться великоваты. Сторона около 4-5см.

razinkov56

спасибо Евгений ! для пробы можно один орендовать глядиш и размеры будут гуд вот главное чтоб демпфер в них был 3-4 мм

Ясон

Завтра на работе покопаюсь, может найду.

Андрей_Головин

Антон. Схему “француза” что-то не нашел, но она кажется отсюда www.rcfoamieplans.com/free-plans.html
В магазин “Строй формат”, что под Терешковским мостом привезли серый утеплитель, не розовый. Толщиной 20 мм. Купил 2 листа, распустил по 10 мм - показалось чуть мягче, чем розовый, зато цвет - как раз под новый F-22 Raptor 😃