Авиамоделисты г. Оренбурга
из чего петли подвеса заделать
Подвеса чего?
и про муфлер тоже вопросы есть.
Что такое муфлер?Заумные термины!По Русски скажи!
Труба выхлопная что ли?
А чем не нравиться та что в комплекте с мотором?
а если попробовать поискать гибридные rf модули от старых телефонов моторолла там какраз стояли именно сборки в виде транзюка с 4 ногами и мощностью 2 вт
сли бы они у меня были, попробовал бы.
Жень как так получилось выпустить этот волшебный дым?
А ХЗ, при включени щелкнуло и пошел дым. Полярность была правильная. Измерил напряжение питания усилка, получилось 8.1В что я думаю многовато, обычно они пашут на 5В. Думаю стабилизатор накрылся и потянул за собой усилок.
Аркадий посмотри!rcopen.com/forum/f78/topic230242 пост 27 там про петли!Стеклотекстолит.Очень интересное решение!
Аркадий посмотри!Як-55М пост 27 там про петли!Стеклотекстолит.Очень интересное решение!
О… я от этого разработчика собрал Як
Подумав … наверное сам слеплю схемку Бека +эл кнопки+ радио отключения .
Не тока ты один дым пускаешь я тоже , тока на морозе
Я так понимаю, пару таких движков и можно что-то типа “Кри-кри” собрать, и в полет САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Я так понимаю, пару таких движков и можно что-то типа “Кри-кри” собрать, и в полет САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Шутку понял ,…смешно…😁😁😁
Нет, на самом деле, в легком самолете “Кри-кри” использованы два ДВС мощностью по 8 л.с., т.е примерно 5,7 кВт. При этом сухой вес самолета 72 кг, размах 4,9 метра,площадь крыла 3,1 кв.м, длина самолета 3,9 метра, взлетная масса 170 кг, мах скорость 190 км/ч, скорость сваливания 70 км/час. Осталось совсем чуть-чуть, если учесть, что на ПФ и ХК можно такие электрички купить! Например этот - дешево и сердито 😃 banned link ну и десяток таких АКБ banned link
нее на ероплан надо пару таких banned link
ну и регули соответственные banned link
про батарейки промолчу 😃 как минимум 15 банок 60-100 а/ч . Итого получится при емкости 60 а/ч и разряде 5С 300А (на движок по 150) свежезаряженные батарейки дадут 4В на банку, итого 60В умножаем на 300 получаем 18 кВт. При кошерных винтах с киловатта реально снять 4 кг тяги 18х4=72кг что при взлетной массе 170кг дает тяговооруженность 0.42. Для самолета без претензий на пилотаж более чем достаточно. С учетом того, что летать можно не все время РУД в пол, полетное время будет 15-18 мин. Можно конечно соорудить аппарат способный на таких батарейках летать около часа, но это уже будет планер с качеством не ниже 20.
Ну и планы у Вас. 😮
Масштабы конечно радуют, планы тоже.
Будем стремиться и летать.
Я так понимаю, модельки в ж…, начинаем строить Летающие велосипеды…
Ну что, начинаем строить?
[quote=Ясон;3115998]сли бы они у меня были, попробовал бы. Жень попробуй набери в поиске серию гибридных радиочастотных усилителей SMA 36-1 ам52-0024 и полазий здесь много интересного
www.chipfind.ru/datasheet/rf_amp/3.htm- не будет рекламой никогда!
ам52-0024
По параметрам оно вроде подходит, смущает другой корпус. Может быть несогласовка по ВЧ
По параметрам оно вроде подходит, смущает другой корпус. Может быть несогласовка по ВЧ
ну мы что не в россии проживаем ! так у нас блох подковывают или где?
главное результат а эстетику ну её н…й
главное результат а эстетику ну её н…й
это да, теперь бы найти такой девайс в Оренбурге, а то ждать долго и доставка выйдет дороже детали.
ну доставка стандарт 250 рублей время с москвы мне детали приходят 7 дней обычная почта
А можно ли его в передатчик присобачить этот 0,5 W усилок?
мона попробовать главное чтоб он раскачался и небыло паразитки в сигнале и самое главное потом гос связь надзор не приехал до дому до хаты ! у нас придел по 2.4 ггц 10 милливатт!-оф разрешено
а мона проще вообще взять заместо передатчика просто модуль корона но ток заместо ppm подать на передачу комплексный видео сигнал
вопрос тока как его с приёмника снять потом
у нас придел по 2.4 ггц 10 милливатт!-оф разрешено
А как же короновский модуль с мощностью 30 мВт и FrSky со своими 60 мВт. У них ведь дальность хорошая…до 1,5 км. А с 500 мВт с выносной антеной (что бы причинные места не грелись, передатчик ведь примерно там держишь 😃 ) где-то на 3,5-3,8 км будет устойчиво принимать!
Аркадий, ты в каком магазине обычно затариваешься деталями? глянь есть ли там ERA5SM и HMC455LP3 если есть, то сколько стоит.