Авиамоделисты г. Оренбурга

AlbertZ
BASA:

Ну я тоже новинкий но как мне советовали лучше всего начать с цесны, чертежи выложу попожя, ну я заказываю с помощью игоря там если он согласится можешь через него! Какие будут вопросы пиши более по опытнее ребята тебе помогут. А кстати там где-то помоему на 50-ой странице игорь выставлял запчасти с хоби кинг можешь их и заказать

Они как раз для цесны

Окей, спасибо всем за информацию, буду пробывать!😃 Рэм, я к тебе лучше прийду, возьму чертежи и скажи где ты покупал потолочку? Я потом поеду, куплю… Я кстати поеду на выходных на Микутку. Че Рэм поедем?😃

Farfost
AlbertZ:

Окей, спасибо всем за информацию, буду пробывать!😃 Рэм, я к тебе лучше прийду, возьму чертежи и скажи где ты покупал потолочку? Я потом поеду, куплю… Я кстати поеду на выходных на Микутку. Че Рэм поедем?😃

Стройландия там сразу купи клей титан

Эх мне бы на микутки так с МЖК не знаю как туда попасть без родителей…

Кстати у нас в МЖК где раньше была заброшенная школа , теперь есть поле довольно-таки большое можно наверное и там полетать maps.yandex.ru/?ll=55.141491%2C51.830097&spn=0.009…

LasVegas
Farfost:

теперь есть поле довольно-таки большое

довольно таки маленькое 😃

С заказами помогу 😃 в течении недели думаю придет посылка там два комплекта на самолет, при желании третий могу набрать! С пультами пока дело швах производить не успевают и моолчат когда пойдет в продажу

на счет моторов для самолетов и прочей электроники ищу что в наличии, полегче и подешевле, вариантов может быть много для начала пойдут
поопытнее будете тогда милости прошу бороться за каждый грамм

Вчера Игорь свой самолет привозил

сегодня одолел чертежи для станка, осталось купить фрезы нормальные и наушники, а то ушки болят.
ну там скорости настроить дело опыта, потыкаюсь сделаю
хвост перетекает в фюзеляж - черновая обработка

Farfost:

Эх мне бы на микутки так с МЖК не знаю как туда попасть без родителей…

со степного до спорткомплекса Оренбуржье, на мира, там созвониться с нашими и подберут, а то расстояние большое до места

Андрей_Головин
LasVegas:

в степном место еще есть

Чуть вниз по карте - там еще больше поле, я там летал неоднократно. Щас гружу видео сегодняшнего полета и испытания импеллера.

LasVegas

проект приостановлен на праздники

Андрей_Головин
LasVegas:

проект приостановлен на праздники

А это что у тебя ? Испытание станка было…

LasVegas
Андрей_Головин:

Испытание станка было…

ага
кривое сверло в роли фрезы 😁

Андрей_Головин

Вот Джазик

А вот и чудо импеллер

При покадровом просмотре видно, что тяга составила 2,48 кг! После чего тележка решила перевернуться. 😃 Последующие замеры показали стабильную тягу на этом уровне (+/- 50 гр)

LasVegas:

кривое сверло в роли фрезы

Все равно здорово! Молодец! Еще чуть-чуть и можно хоть самолеты, хоть рекламную продукцию под заказ !

LasVegas
Андрей_Головин:

Еще чуть-чуть и можно хоть самолеты

да уже можно, все равно шкуркой проходить - это быстрее чем станком полировать 😃
модель надо доработать, а то дверь и пара окошек не отфрезеровал, ну и фрезу все таки нормальную куплю

AlbertZ

вы когда собираетесь на микутку?

LasVegas

пятница - воскресение погода отличная вопрос в том будет ли снег

Ясон
BASA:

а это где вы Андрей???

На микутке, были в начале восьмого часа вечера.
Завтра с Антоном и Ромой едем в Марьевку, на полетушки в динамике, на моделях и на параплане 😃 Если есть желающие присоединяйтесь.

AlbertZ

здрасте всем, сегодня купил клей титан, вырезал, склеил чертежи, теперь осталось купить потолочную плитку. Но есть проблема, в магазине нет плитки без рисунка и рельефа… можно ли делать самолет из плитки с рельефом? это никак не помешает качественной сборке самолета???

Farfost
AlbertZ:

здрасте всем, сегодня купил клей титан, вырезал, склеил чертежи, теперь осталось купить потолочную плитку. Но есть проблема, в магазине нет плитки без рисунка и рельефа… можно ли делать самолет из плитки с рельефом? это никак не помешает качественной сборке самолета???

В стройландии цветная по 100 руб 8 шт плоская есть