Авиамоделисты г. Оренбурга
Сегодня облетал новую пилотажку, впечатления самые положительные! 😃 вверх прет отлично. Теперь надо влётываться и набираться опыта.
P.S.
по причинам суеверного характера фото и видеосъемка не велась 😃
у меня есть 17 на 10
17 многовато, во первых 16 уже за травку цепляет, во вторых перегруз движка.
Сегодня облетал новую пилотажку
эт ты сёня на бердянке летал???
эт ты сёня на бердянке летал???
Это летал мой тезка, остальные не захотели туда ехать. Летали под мостом через Урал что на объездной.
video.mail.ru/mail/lasvegas05/_myvideo/10.html
Заход на посадку Игоря
в реале лучше выглядело.
сегодня получил посылку от 5 мая трекер так и пишет покинуло Новосибирск, вчерашняя тоже в Самаре типа
Сегодня продолжу выкос полосы аэродрома, все желающие помочь присоединяйтесь. Граблями надо поработать или импеллером все нафиг сдуть
Обзвонил кого мог. Все желающие альтруисты милости просим на помощь в создании собственного аэродрома.
Вот если бы я там не был, то по фото-бы ничего не понял. Что есть трава, что нет. На фото не видно.
Вообщем всех милости просим посмотреть в живую.
И что все молчат?
Всем добрый день…есть вопросы…смогу ли я ввезти в Оренбург пепелец махом 1м(Addiction PA) и батарейки общей ёмкостью 7200мАч(4х1800мАч)таможня ваша не докапается типо безпилотник??и еще вопрос 2,4ггц модуляцию пропустят?
Спасибо за внимание.
и если можно кого нибудь контактные номера для связи, чтобы посмотреть на ваши полетушки и если получиться вывезти самолет, самим полетать!)))
смогу ли я ввезти в Оренбург
Самолетом?
смогу ли я ввезти в Оренбург пепелец махом 1м(Addiction PA) и батарейки общей ёмкостью 7200мАч(4х1800мАч)таможня ваша не докапается типо безпилотник??и еще вопрос 2,4ггц модуляцию пропустят?
Народ говорит, что на таможне не нужно говорить что это авиамодель и передатчик. Говорят, что это игрушка и пульт управления к ней и батарейки. Насчет диапазона пофиг, не знаешь и все тут, купил в детском мире, а что внутри не в курсе. В общем чем меньше подробностей тем меньше проблем. К стати на чем едешь? если что-то типа паравоза Астана -Киев то казахские погранцы могут придраться к чему угодно, если через Казахстан ехать не будешь проблем на порядок меньше.
И что все молчат?
Посмотрим в живую. Думаю это далеко не последний субботник 😃 в следующих обязательно приму участие.
P.S.
Для Войтовича.
Взвесил пилотагу, взлетная масса 2790гр из них 600гр батарея, площадь 45.8 дМ2, нагрузка 61 гр/дм
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC9037/
к тебе же не докапываются что за вай фай у тебя в ноуте на 2.4… а так грамотно ответить типо это детская игрушка и летает не высоко и недолго…
Посмотрим в живую. Думаю это далеко не последний субботник в следующих обязательно приму участие.
Косу сдал
Косу сдал
Думаю этот вопрос решим. Главное собраться и тяпок побольше для искоренения неровностей.
Главное собраться и тяпок побольше для искоренения неровностей
ну там уже ни трещин ни неровностей
трещины метлой устранили
небольшой оффтопный квадрокоттер
Косу сдал
Ну и слава богу! А то ты как одержимый с этим бензотриммером. Мы уже с Женей подумали, что ты до самого Урала косить будешь 😃 На фото действительно видно не очень, а по видео - не хватает нормальной светлой разметки. По периметру и в центре.
ну там уже ни трещин ни неровностей трещины метлой устранили
Это на уже расчищенной площади, но надо же удлиннять полосу для приема тяжелой техники 😃
по видео - не хватает нормальной светлой разметки. По периметру и в центре.
Надо будет заняться вопросом разметки, чем белым присыпать чтоб дождя не боялось сильно? Что-то только известка в голову пока лезет
кстати деревянных ящиков нагреб под мусор
Это на уже расчищенной площади, но надо же удлиннять полосу для приема тяжелой техники
Мы уже с Женей подумали, что ты до самого Урала косить будешь
видимо буду