Авиамоделисты г. Оренбурга

BASA
Ясон:

Сегодня облетал новую пилотажку

эт ты сёня на бердянке летал???

Ясон
BASA:

эт ты сёня на бердянке летал???

Это летал мой тезка, остальные не захотели туда ехать. Летали под мостом через Урал что на объездной.

LasVegas

сегодня получил посылку от 5 мая трекер так и пишет покинуло Новосибирск, вчерашняя тоже в Самаре типа

Сегодня продолжу выкос полосы аэродрома, все желающие помочь присоединяйтесь. Граблями надо поработать или импеллером все нафиг сдуть

Gyzmo

Обзвонил кого мог. Все желающие альтруисты милости просим на помощь в создании собственного аэродрома.

Gyzmo

Вот если бы я там не был, то по фото-бы ничего не понял. Что есть трава, что нет. На фото не видно.
Вообщем всех милости просим посмотреть в живую.

NFLS

Всем добрый день…есть вопросы…смогу ли я ввезти в Оренбург пепелец махом 1м(Addiction PA) и батарейки общей ёмкостью 7200мАч(4х1800мАч)таможня ваша не докапается типо безпилотник??и еще вопрос 2,4ггц модуляцию пропустят?
Спасибо за внимание.

и если можно кого нибудь контактные номера для связи, чтобы посмотреть на ваши полетушки и если получиться вывезти самолет, самим полетать!)))

LasVegas
NFLS:

смогу ли я ввезти в Оренбург

Самолетом?

Ясон
NFLS:

смогу ли я ввезти в Оренбург пепелец махом 1м(Addiction PA) и батарейки общей ёмкостью 7200мАч(4х1800мАч)таможня ваша не докапается типо безпилотник??и еще вопрос 2,4ггц модуляцию пропустят?

Народ говорит, что на таможне не нужно говорить что это авиамодель и передатчик. Говорят, что это игрушка и пульт управления к ней и батарейки. Насчет диапазона пофиг, не знаешь и все тут, купил в детском мире, а что внутри не в курсе. В общем чем меньше подробностей тем меньше проблем. К стати на чем едешь? если что-то типа паравоза Астана -Киев то казахские погранцы могут придраться к чему угодно, если через Казахстан ехать не будешь проблем на порядок меньше.

LasVegas:

И что все молчат?

Посмотрим в живую. Думаю это далеко не последний субботник 😃 в следующих обязательно приму участие.
P.S.
Для Войтовича.
Взвесил пилотагу, взлетная масса 2790гр из них 600гр батарея, площадь 45.8 дМ2, нагрузка 61 гр/дм
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC9037/

Roma24533

к тебе же не докапываются что за вай фай у тебя в ноуте на 2.4… а так грамотно ответить типо это детская игрушка и летает не высоко и недолго…

LasVegas
Ясон:

Посмотрим в живую. Думаю это далеко не последний субботник в следующих обязательно приму участие.

Косу сдал

Ясон
LasVegas:

Косу сдал

Думаю этот вопрос решим. Главное собраться и тяпок побольше для искоренения неровностей.

LasVegas
Ясон:

Главное собраться и тяпок побольше для искоренения неровностей

ну там уже ни трещин ни неровностей
трещины метлой устранили

небольшой оффтопный квадрокоттер

Андрей_Головин
LasVegas:

Косу сдал

Ну и слава богу! А то ты как одержимый с этим бензотриммером. Мы уже с Женей подумали, что ты до самого Урала косить будешь 😃 На фото действительно видно не очень, а по видео - не хватает нормальной светлой разметки. По периметру и в центре.

Ясон
LasVegas:

ну там уже ни трещин ни неровностей трещины метлой устранили

Это на уже расчищенной площади, но надо же удлиннять полосу для приема тяжелой техники 😃

LasVegas
Андрей_Головин:

по видео - не хватает нормальной светлой разметки. По периметру и в центре.

Надо будет заняться вопросом разметки, чем белым присыпать чтоб дождя не боялось сильно? Что-то только известка в голову пока лезет

кстати деревянных ящиков нагреб под мусор

Ясон:

Это на уже расчищенной площади, но надо же удлиннять полосу для приема тяжелой техники

Андрей_Головин:

Мы уже с Женей подумали, что ты до самого Урала косить будешь

видимо буду

Ясон

Как народ настроен на сегодня? правда я смогу присоединиться часов в 8, ибо работаю до 7.