Авиамоделисты г. Оренбурга
автра буду дома приезжай забирай живительную влагу !!
попробую, хотя теперь это немного сложнее. Сегодня отколол от фаланги пальца на ноге кусочек, при помощи трубы уроненой на ногу 😃
при помощи трубы уроненой на ногу
Так что, все-таки перелом? 😦 … 😃 Бери больничный и поехали на поле! Все что не делается - все к лучшему. Ходишь ты вроде нормально 😃
Бери больничный и поехали на поле!
Ну с больничным не получится, а на поле поеду 😃
Вчера поговорил с Александром из аэросистем, обещал сегодня подвезти на работу пенопластыча китайского с автопилотом, телеметрией очками и трекером. Надо все это скомпоновать, запустить и нарабатывать данные по эксплуатации, чтобы выработать техзадание и учесть нюансы для разработки беспилотника.
. Сегодня отколол от фаланги пальца на ноге кусочек, при помощи трубы уроненой на ногу
фото в студию
Вчера поговорил с Александром из аэросистем, обещал сегодня подвезти на работу пенопластыча китайского с автопилотом, телеметрией очками и трекером
фото в студию
фото в студию
снимок остался в травмпункте. Отколол небольшой кусочек, но неприятность доставляет.
аппарат сфоткаю, хотя чего там смотреть, обычный китаец. Если дело дойдет до прототипа БПЛА там будет интересно 😃
К стати- Игорь (ВИГ) JRки появились, правда не на XC а на есприте. Разница в цене между эспритом и ХС рублей 400. По доставке не знаю.
К стати- Игорь (ВИГ) JRки появились, правда не на XC а на есприте. Разница в цене между эспритом и ХС рублей 400. По доставке не знаю.
С нетерпением ссылку !
http://www.parkflyer.ru/28431/product/190784/?refcat=104926
или на оригинальном сайте www.espritmodel.com/jr-radios.aspx
есть еще передатчик без приемника, тот тысяч на 5 дешевле. Можно взять совместимые от китайцев
у меня самолёт стоит готовый , каналов на передатчике не хватает !( рульмашинки с кормы в перёд не хоцца перетаскивать ,( центр тяжести в норме)
у меня самолёт стоит готовый
Игорь, 2 дня не могу до тебя дозвониться. Почему трубку не берешь. Хочу подъехать к тебе с пепелацем, чтобы ты посмотрел и сказал своё экспертное заключение. Пока не собран, хочу его доделать и усилить где это необходимо. Когда у тебя будет возможность встретиться?
Когда у тебя будет возможность встретиться?
Завтра в 18-00 звони и подъезжай
Игорь, 2 дня не могу до тебя дозвониться
номер мой 2-й( который берёт здесь )89619308260;)
Вчера посмотрел очки (толстая акула) гадость редкостная. Различить где рука где нога еще можно, но не более того 😦 так что буду летать по монитору 😃 Так же принесли 2 частотную ЛРСку от слона.
1slon.ru/readarticle.php?article_id=26
первое впечатление положительное, монтаж аккуратный, 16 каналов, можно подрубать 2 передатчика (пилот, оператор) либо передатчик и компьютерный джойстик. Выход на наземку, телеметрия в комп идет. В общем интересно, теперь надо разбираться и пробовать.
Очень интересно. Хочется посмотреть, пощупать, как это всё работает, а то только на виде видел.
Если успею к выходным, укомплектую самолет аппаратурой(пока обычным приемником и очками) полетаем. Потом надо разбираться с автопилотом, далее, замена аппы на ЛРСку. К стати она может работать вообще без пульта с джойстика и подключаемых 4 аналоговых каналов.(можно повесить просто переменные резисторы или тумблеры)
Это я всё читал, в курсе. Хочется в живую пощупать.
Сегодня облетал самолетик чисто визуально, теперь сижу печатаю инструкцию к автопилоту. В субботу можно еще пожужжать. Если успею смонтировать, то и автопилот испытаем.
Это я всё читал, в курсе. Хочется в живую пощупать.
а в чем проблема? подъезжай и пощупаешь 😃
Завтра в 18-00 звони и подъезжай
Я пришел тебе нэма, пидманула, пидвэла.
а в чем проблема? подъезжай и пощупаешь
когда на полёты?
когда на полёты?
ориентировочно в воскресенье. В субботу крышу надо ремонтировать. Завтра до 17 работаю, после работы тоже можно пожужжать, скажем под мостом.
А в воскресенье хочется съездить в Чкаловский, облетать элку после ремонта, на нормальной полосе, ну и если успею разобраться и до конца замонтировать, автопилот помучать с телеметрией на изе 😃
съездить в Чкаловский
Это на Бердянку?
Это на Бердянку?
Несколько дальше, там есть отличная асфальтовая полоса без столбов и деревьев с движением раз в час.
Ребята,а у кого есть такой симулятор AeroSIM-RC
Несколько дальше, там есть отличная асфальтовая полоса без столбов и деревьев с движением раз в час.
Хорошо, покажешь.