Авиамоделисты г. Оренбурга
Георгий подскажи, насколько Naza Lite хуже по функционалу Naza V2?
я и на lite летал и летаю, если вам не нужен полёт по точкам, подвес зенмус…мое мнение такое: летает все, даже китай за 22$, но важно то, как его настроить) настройкам поддается даже не послушные мозги, которые первое время живут своей жизнью…я уже отошел от кролика, микрокоптера(немцы показались не очень послушные)…даже если я не был связон с назой, а был простым пользоателем её продукции, я бы с нее никогда не слез)
Может завтра после работы пожужжим? дождика нет и тепло.
Да, было бы неплохо! Если бы не работа, ремонт и дети, которых надо еще на секции возить 😃 А вообще всю неделю следующую - летать не на летаться. Погода суперская! Завтра попробую с Фантома Форд Кугу поснимать. Совмещу полезное с приятным 😃 Вчера поздно вечером поднял фантом с камерой метров на 50, посмотрел, как выглядит центр в тумане 😃
Завтра попробую с Фантома Форд Кугу поснимать.
если нужна будет помощь, звоните…все равно целый день без дела(после обеда точнее говоря)…в понедельник в орск на объект уезжаем)только у меня объектив на прохе царапнутый(
Может завтра после работы пожужжим? дождика нет и тепло.
Я-б пожужжал, да супруга на машине укатила, я пешком сегодня.
Завтра собираемся в Марьевку. На планерах (моделях) полетать в динамике и если ветерок нормальный то и на парапланах. В принципе есть место в машине. Можем забрать если не далеко от центра.
Завтра собираемся в Марьевку. На планерах (моделях) полетать в динамике и если ветерок нормальный то и на парапланах. В принципе есть место в машине. Можем забрать если не далеко от центра.
если примете ручную кладь по габаритам 70см, могу присоединиться))я без лошадный)
если примете ручную кладь по габаритам 70см
Если 70х70х70 то навряд ли влезет. в общем смотреть надо. Ориентировочно выезд в 12-00
С собой иметь непродуваемую одежду, термос с чаем и сушками 😃
8-922-88-777-29
не удалась погода в городе после обеда, доделал видео связь на гексе и допилил панораму)
Всем привет! Где можно купить кайт-небольшой тренер? На день варение подарок знакомому 😃
Осталось 5 дней 😦
у Антохи или у меня у нас выкупить а мы новый закажем… как новый приедет мы поменяемся назад…
Изумительный вечер для полетов, между прочем…
Изумительный вечер для полетов
вечерком надеюсь пожужжать немного, проверить доработаные регуляторы.
А мы с Евгением все по ночам возле его дома летаем. Он свой квадрик подстраивает, а я свой. Забросили чет еропланы… Научил “кролика” висеть по ЖПС-ке и отрабатывать автопосадку. Файл-сейв настроить не могу, так как турнига не позволяет 😦 Хотя у меня где-то в гараже “фриска” валяется! Во! Её можно настроить!
Сегодня апосля легкого напилинга аппаратной части мультистаровских регулей испытал их в деле. Срывы синхронизации пропали, что меня радует 😃 С перепугу показалось даже аппарат ведет себя чуть стабильнее, хотя возможно это просто ветер был слабее чем в прошлый раз 😃
это для Игоря www.ebay.com/itm/…/181196251323
а Евгению вопрос можно ли заказать прототип двухрядки скай кантри?? у них новый пароплан
можно ли заказать прототип двухрядки скай кантри??
это ты про этот?
sky-country.com/…/razrabotka-paraplana-d-klassa
А летать на нем кто будет?
если в середине вилки то он как С класс. я хотел. свой крыл продал хочу новый, из новых разработок… и манёвреннее. также максимальная скорость более 55 км\ч
если в середине вилки то он как С класс
😃 Чтобы летать на таком крыле и не падать часто надо минимум часов 70-80 годового налета в термичку и долбилово. Да в осеней динаме он будет послушный и предсказуемый. Но в термичку можно и пожалеть что не купил крыло класом пониже. Я бы посоветовал максимум скорпиона. для наших условий более чем достаточно.
Сегодня таки засадили Форд Кугу в грязюке!