Авиамоделисты г. Оренбурга
А мы с Евгением все по ночам возле его дома летаем. Он свой квадрик подстраивает, а я свой. Забросили чет еропланы… Научил “кролика” висеть по ЖПС-ке и отрабатывать автопосадку. Файл-сейв настроить не могу, так как турнига не позволяет 😦 Хотя у меня где-то в гараже “фриска” валяется! Во! Её можно настроить!
Сегодня апосля легкого напилинга аппаратной части мультистаровских регулей испытал их в деле. Срывы синхронизации пропали, что меня радует 😃 С перепугу показалось даже аппарат ведет себя чуть стабильнее, хотя возможно это просто ветер был слабее чем в прошлый раз 😃
это для Игоря www.ebay.com/itm/…/181196251323
а Евгению вопрос можно ли заказать прототип двухрядки скай кантри?? у них новый пароплан
можно ли заказать прототип двухрядки скай кантри??
это ты про этот?
sky-country.com/…/razrabotka-paraplana-d-klassa
А летать на нем кто будет?
если в середине вилки то он как С класс. я хотел. свой крыл продал хочу новый, из новых разработок… и манёвреннее. также максимальная скорость более 55 км\ч
если в середине вилки то он как С класс
😃 Чтобы летать на таком крыле и не падать часто надо минимум часов 70-80 годового налета в термичку и долбилово. Да в осеней динаме он будет послушный и предсказуемый. Но в термичку можно и пожалеть что не купил крыло класом пониже. Я бы посоветовал максимум скорпиона. для наших условий более чем достаточно.
Сегодня таки засадили Форд Кугу в грязюке!
Занятно:) только в кадре мельтешение, малость по медленнее
в кадре мельтешение
Как это мельтешение?
Я специально разгонялся и разворачивался, что бы посмотреть, как подвес отработает.
что бы посмотреть, как подвес отработает.
С этой точки зрения все хорошо.
Сегодня таки засадили
- упсё скоро все местные тв каналы перейдут на сьёмки квадрами-даёшь в массы коптеры
упсё скоро все местные тв каналы перейдут на сьёмки квадрами
Сомневаюсь… Не дай бог кому-нибудь на голову свалиться при съемках? Пипец тогда каналу - засудят!
Пипец тогда каналу - засудят!
И рикошетом начнут интересоваться простыми моделистами, как уже было в сибири. А нам это надо?
Сомневаюсь… Не дай бог кому-нибудь на голову свалиться при съемках? Пипец тогда каналу - засудят!
главное правильные руки;)ну и конечно серьезное, оборудование, от качественного производителя.
у меня продолжается тест очков…
у меня продолжается тест очков.
А у них спереди камера что ли? Прикольные очечки!
Я к сожалению не очень удачно, ибо по причине(скорее всего) простеньких мозгов разложил свой аппарат
Блин! Так жалко! Такой сбалансированный аппарат был! Проха просто стояла на луче (на 2-х стороннем скотче) и никаких подвесов не нужно - настолько все четко работало! Эх - надо было дождаться Назы! Или хотя бы мой “кролик” поставить. Там и FS и автопасадка есть… Рома, когда видосы выложишь и фотки с падением…
Эх - надо было дождаться Назы!
кстати, продаю свою назу инженерскую v1+ gps v2…
А в чем отличие мозгов V1 от V2? Я в смысле нюансов.
кстати, продаю свою назу инженерскую v1+ gps v2
И почем опиум для квадролетов 😃
И почем опиум для квадролетов
лучше всего, на каком сайте смотреть будем цену?))))
А в чем отличие мозгов V1 от V2? Я в смысле нюансов.
коробкой в стиле AIO))да даже Lite ничем не отличается от v1,v2…а вот gps модуль, отличается))второй точку держит офигенно…
все видео будут доступны на моём аккаунте в ютубе
а видео падения нет… есть фото падения , снимала гоша в режиме каждые 2 секунды