Авиамоделисты г. Оренбурга
кстати, продаю свою назу инженерскую v1+ gps v2
И почем опиум для квадролетов 😃
И почем опиум для квадролетов
лучше всего, на каком сайте смотреть будем цену?))))
А в чем отличие мозгов V1 от V2? Я в смысле нюансов.
коробкой в стиле AIO))да даже Lite ничем не отличается от v1,v2…а вот gps модуль, отличается))второй точку держит офигенно…
все видео будут доступны на моём аккаунте в ютубе
а видео падения нет… есть фото падения , снимала гоша в режиме каждые 2 секунды
случайно не на ховере вниз расскачка произошла?
снимала гоша в режиме каждые 2 секунды
Да, судя по фоткам, грохнулся метров с 70-80…Опять же, хорошо, что там никого не было. 😃)) Зауралка - не самое безлюдное место. А 3 кг - это даже не скай пенопластовый… Это к посту 4574.
Георгий, нет в заначке комплектов винтов 10Х5, 10Х6, 11Х4 на квадрик естественно. А то с Китая ждать долго…
Да, судя по фоткам, грохнулся метров с 70-80…Опять же, хорошо, что там никого не было. )) Зауралка - не самое безлюдное место. А 3 кг - это даже не скай пенопластовый… Это к посту 4574.
+1! ибо это мозги от ХК…
вот финал пожалуй…снимали на 2 аппарата на псевдозеркалку и всеми любимую gopro:)
Георгий, нет в заначке комплектов винтов 10Х5, 10Х6, 11Х4 на квадрик естественно. А то с Китая ждать долго…
есть винты 12х4.5, 2 пары правого и левого вращения.
Чет все притихли… Неделя прошла никаких отчетов о полетах… Я активно использую фантом на съемках. Всем очень нравится 😃 За винты Георгию спасибо. Установил, проверил - совсем другое дело. Кролик даже стал висеть по-правильному, хотя и болтается как г…о в проруби. Ждем Назу…посылку ужо отправили. Самолеты пока пылятся 😦 Все времени нет ф-18-й восстановить. Может Андрею отдать?
Георгию спасибо.
всегда пожалуйста:)
и вам спасибо за наводку на магазин Контакт…закупился контактами и ВЧ проводом…сижу изучаю как паять хеликс-антенну…и понимаю что, ничего не понимаю:( сколько витков, какие витки, какое расстояние…беда вообщем:)
сколько витков, какие витки, какое расстояние…беда вообщем
Вот несколько ссылок www.jcoppens.com/ant/helix/calc.en.php www.calculatoredge.com/new/Helical Antenna.htm - это калькуляторы по Хеликсу. просто вводи данные. щас поищу ссылку, по которой я делал Хеликс из шприца и проволоки.
Вот несколько ссылок www.jcoppens.com/ant/helix/calc.en.php www.calculatoredge.com/new/Helical Antenna.htm - это калькуляторы по Хеликсу. просто вводи данные. щас поищу ссылку, по которой я делал Хеликс из шприца и проволоки.
спасибо)это уже изучил)на каком канале летаете?у Вас же rc5808 приёмник?
я немного не понял по поводу длинны волны…это для чего параметр?
вот нашел! rcopen.com/forum/f123/topic262810/994
на каком канале летаете
кажется на 1-м
по поводу длинны волны
там необходимо вводить или частоту или длину волны.
Сегодня поставил драйвер и софт для назы. Чего то нифига не работает. Просит какой то пароль и логин. Индикаторы на софте не мигают. хотя вроде все правильно поставил.
Разобрался…
А еще винты, дюймов 13-14 есть?
А еще винты, дюймов 13-14 есть?
есть, но для своей окты)
есть, но для своей окты
жаль. Я бы своего жука за пару недель восстановил бы (отформовать новые заготовки с учетом недоработок, вырезать склеить) А винтов ждать месяца полтора - два.
жаль. Я бы своего жука за пару недель восстановил бы (отформовать новые заготовки с учетом недоработок, вырезать склеить) А винтов ждать месяца полтора - два.
больше)у меня уже месяца этак 2.5 идёт посылка с ништяками…
Вчера человека консультировал, поставил никакашные регуляторы…мультистар и прошивка мистери по моему…вообщем заказывал вчера еще один комплект назы)прошлая погибла)
поставил никакашные регуляторы…мультистар
мультистары если перешитые неплохо работают. Правда тестировал только 45А опто версию.
Сегодня отличная погода! как насчет пожужжать вечерком ?