Авиамоделисты г. Оренбурга
А у тебя самого так подключено? Просто насколько я знаю особого смысла для начинающего так делать нет.
Так точно!..и ещё каждая половинка РВ на свой канал!😉
Так точно!
Буржуй! Ну можешь себе позволить. Вот и облетай с согласия Алексея, его модель, а то еще разобьет ненароком, тьфу, тьфу, тьфу. Кстати завтра вроде неплохой денек для полетов. Мне надо бы Скайвокер испытать с LRS-кой и полеты по точкам. Так что может я и выберусь…
Можно радиолинк АТ9, взять я вот её хочу взять!
Буржуй! Ну можешь себе позволить. Вот и облетай с согласия Алексея, его модель, а то еще разобьет ненароком, тьфу, тьфу, тьфу. Кстати завтра вроде неплохой денек для полетов. Мне надо бы Скайвокер испытать с LRS-кой и полеты по точкам. Так что может я и выберусь…
Во а та во сколько собираешся?
О, Тоха, привет!!! Пока еще не знаю во сколько и получиться ли вообще, но планирую либо с 13-00 до 15-00 либо после 16-00. Ксиати радиолинк у меня есть. С Евгением тестили на дальность, не впечатлило. 600 м в Кушкулях. Но Женя глворит там помех много. По функционалу очень ничего! Дуплексный приемник с телеметрией, много очень много настроек, дисплей красявый. Если поедем летать, именно ее и возьму.
Друзья! А есть у кого Y-кабель? Ну или хотя бы обычный кабель с “мама”-разъемом?
А есть у кого Y-кабель? Ну или хотя бы обычный кабель с “мама”-разъемом?
Дорога в древние компутеры…
А если нету?
У меня куча всяких кабелей на работе. Приезжай - поделюсь или спаяю. (Бизнес-инкубатор, офис 39.2 Шарлыкское шоссе,5). Сегодня полетали немного (полетал я 3 часа) с Евгением и Антоном. Они в качестве зрителей. Ветруган был - метров 10-12 в сек. Бедный Скайвокер полз против ветра со скоростью от 0 до 8 км/ч по ЖПС. Еле-еле на 4 км отлетели. Змерзли все. Так же полетал немного на восстановленном Эджике, правда в такой ветер совсем некамильфо. Ну и ради прикола поднял в воздух крыло зеленое. Ржачно было смотреть, как оно задом наперед летит 😃. Дольше конечно возился с настройками Скеайвокера. Была задача оценить полет по точкам, но из-за глючности компа, так и не смог прописать ему полетное задание. Вообщем просто полетали по ФПВ. Ну и так увиделись хоть. Евгений гонял на нитромашинке, пока не врезался в камень и не сломал трансмиссию. Грелись теплым чаем 😃
Завтра ни кто не собирается по летать?
Добрый день, всем.
А на праздник 04.11.2015 планируются полеты? Привез бы сына, чтобы полетал, размялся и пообщался. Хочет научиться висеть на месте в вертикальном положении.
Господа, на хобикинге киберпонедельник, и сегодня можно взять например HD Wing Camera с росс. склада по 4.5 баксов за штуку! Завтра такой халявы может не быть, торопитесь! Да прибудут с Вами классные видосы с борта! С наилучшими!
Всем привет. Слежку за веткой… Ностальгия. Летаю редко, расколошматил пару моделей, да же ремонтировать некогда. Работа забирает все свободное время. Рад что живёт ещё ветка. На новогодние буду. Может увидимся… Андрей Головин- в городе будешь?
Привет Кирюха!!! Я вот вообще уже давно не летал. Женя на выходных с Войтовичем летали, чет даже не позвонили, хотя я на работе был. В одну харю уже скучно че-то стало. Так-то модельки все живые. Можно и полетать. Только по-ходу мы с тобой и были самыми активными… Так эксперементирую по-немногу с управлением (купил Оранж ЛРС, 2 комплекта на 100 мВт и на 1000 мВт, на квадрик и на ФПВ-крыло соответственно) вторую даже еще не испытывал. Может в воскресенье сблатую кого-нить. Работы конечно много, а денег за это получаешь все меньше и меньше… Собственно и на хобби не остается ни того, ни другого. Хотя конечно мне-то выехать с Шарлыкского до поля в Кушкулях - 6-7 минут. Но опять же с кем? Андрюха че-то не летает (тот еще экспериментатор) Женя всю технику домой отвез (а так бы можно с ним, он же рядышком тут со мной). Вообщем пока тихо-тихо. единственное что, сейчас собираем БПЛА для Оренбургского заповедника на базе Секая 1900 мм, уже облетывали, теперь вот затыки с автопилотом смалтимовским. Так что хобби все больше и больше превращается в работу 😃 Как у тебя дела? Как Надя, Яна? Растет? Девчонки твои радуют тебя?
Всем привет! Всем отличного настроения и возможности поднять модель в небо! Мандраж после посадки модели… вспоминаем, пускаем слюни и едем летать 😃
До неба сам пока далековат, стройка тянет. Сейчас баню отделываем, Помещение под мастерскую тоже пока ждет внутренней отделки. Пересматриваю лазерные станочки с полем 1-1,2м на 0,6-1м - нужно уже очень, а то все ручками режу реквизит фотографам.
Доброго времени суток!
Очень нужен мотор от 35-хх и больше для экспериментов с фрезерным станком.
Бюджет ограничен, можно еле живой)
Моделисты Оренбурга, отзовитесь!!!
Да Да Мы тут!😃
Да Да Мы тут!😃
Написал в личку!
Написал в личку!
А чо в личку то…матом что ли ??? скажи всем, так мол и так…авиамоделисты в Оренбурге отсутствуют! 😃
Привет все хозяевам беспилотников тяжелее 250 грамм. Как будем регистрироваться? Мне в колхозе проще… А как вы в городе авиадиспетчеру о полетушках будите сообщать? Это все Войтович… Порядок в воздухе должен быть, но это то же перебор. Всех с наступающим!!!