Авиамоделисты г. Оренбурга
Привет Кирюха!!! Я вот вообще уже давно не летал. Женя на выходных с Войтовичем летали, чет даже не позвонили, хотя я на работе был. В одну харю уже скучно че-то стало. Так-то модельки все живые. Можно и полетать. Только по-ходу мы с тобой и были самыми активными… Так эксперементирую по-немногу с управлением (купил Оранж ЛРС, 2 комплекта на 100 мВт и на 1000 мВт, на квадрик и на ФПВ-крыло соответственно) вторую даже еще не испытывал. Может в воскресенье сблатую кого-нить. Работы конечно много, а денег за это получаешь все меньше и меньше… Собственно и на хобби не остается ни того, ни другого. Хотя конечно мне-то выехать с Шарлыкского до поля в Кушкулях - 6-7 минут. Но опять же с кем? Андрюха че-то не летает (тот еще экспериментатор) Женя всю технику домой отвез (а так бы можно с ним, он же рядышком тут со мной). Вообщем пока тихо-тихо. единственное что, сейчас собираем БПЛА для Оренбургского заповедника на базе Секая 1900 мм, уже облетывали, теперь вот затыки с автопилотом смалтимовским. Так что хобби все больше и больше превращается в работу 😃 Как у тебя дела? Как Надя, Яна? Растет? Девчонки твои радуют тебя?
Всем привет! Всем отличного настроения и возможности поднять модель в небо! Мандраж после посадки модели… вспоминаем, пускаем слюни и едем летать 😃
До неба сам пока далековат, стройка тянет. Сейчас баню отделываем, Помещение под мастерскую тоже пока ждет внутренней отделки. Пересматриваю лазерные станочки с полем 1-1,2м на 0,6-1м - нужно уже очень, а то все ручками режу реквизит фотографам.
Доброго времени суток!
Очень нужен мотор от 35-хх и больше для экспериментов с фрезерным станком.
Бюджет ограничен, можно еле живой)
Моделисты Оренбурга, отзовитесь!!!
Да Да Мы тут!😃
Да Да Мы тут!😃
Написал в личку!
Написал в личку!
А чо в личку то…матом что ли ??? скажи всем, так мол и так…авиамоделисты в Оренбурге отсутствуют! 😃
Привет все хозяевам беспилотников тяжелее 250 грамм. Как будем регистрироваться? Мне в колхозе проще… А как вы в городе авиадиспетчеру о полетушках будите сообщать? Это все Войтович… Порядок в воздухе должен быть, но это то же перебор. Всех с наступающим!!!
… Порядок в воздухе должен быть, но это то же перебор.
А ссылочку на документ пожалуйста, а то так и до ветру 😃 нельзя в поле выйти будет, например, “ЗМЕЯ” запустить, … 😃 … без доклада диспетчеру😵.
А ссылочку на документ пожалуйста, а то так и до ветру 😃 нельзя в поле выйти будет, например, “ЗМЕЯ” запустить, … 😃 … без доклада диспетчеру😵.
Ссылки к сожалению нет, но вчера по “Россия24” активно по этому поводу повествовали. Там еще сюжет как гекса падает на лыжника…
… вчера по “Россия24” активно по этому поводу повествовали …
Нет документа - нет прямого запрета. Пусть дальше повествуют.
Пусть дальше повествуют
и квадрики на лыжников роняют
… квадрики на лыжников роняют …
А может наоборот - лыжники прыгают за квадриками …😮… вот они и обороняются … 😃
А ссылочку на документ пожалуйста
rcopen.com/forum/f6/topic439020/121 Там Всё есть
Это все Войтович…
Что, с больной головы на здоровую ???
Там Всё есть
Тогда подписывайтесь здесь change.org/…/президент-рф-председатель-правительст…
и читайте еще и здесь rcopen.com/forum/f82/topic439138.
ММ…да
Ну ** твою мать! Бешенный принтер! с**а, других слов нет. Ладно б 25 кг веса в ограничение, но 250 грамм? Какого ***?? Скоро запустишь в парке бумажный самолетик, а его поймает цербер в погонах, изымет, и сразу протокол тебе составлять…
У нас, в России, как говориться, строгость закона компенсируется его необязательностью.
Конечно, было бы гораздо приятнее, если бы ограничение было бы хотя бы 2,5 кг.
С другой стороны, никто искать и выслеживать моделиста специально не будет. Закон, скорее всего, направлен на то, что бы наказывать тех, у кого квадрик отсечет ухо очередному лыжнику.
Вспомните, когда вышел закон, запрещающий курить в общественных местах, тоже думали, что штрафовать всех подряд будут. Но в итоге, все как курили на остановках общественного транспорта, на крыльце магазинов и универмагов, на лестничных площадках жилых домов - так и курят. Ничего не изменилось. Я даже знакомого ППС-ника спросил, почему никого не задерживают, не наказывают… ответ оригинален: “Никто не жалуется”.
В России все законы несут рекомендательный характер, не кто не будет соблюдать данный закон.
Всех С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, успехов, побольше полетов, новых проектов и мягких посадок! 😃😃😃