Авиамоделисты г. Оренбурга
давайте на выходных соберемся!
Жень у тебя что за бесколекторник желтый был когда брал Николаю? какие у нег ттх?
это вертолетный инранер, по кв по моему 3300. Если использовать на самолете то с редуктором, или в качестве пушера на скоростную модель с винтиком дюймов 6-7.
Сейчас отвисел 2 пака. Вертолет конечно гораздо более капризная по сравнению с самолетом машина в плане ТО . На втором паке от вибрации вылетел винт крепления подкоса хвостовой балки, благо она до рулевого винта не достала. Теперь надо бороться с “бабочкой” только нифига не видно какая лопасть идет сверху а какая снизу, надо кого нибудь чтобы смотрел и не отвлекался на управление 😃
P.S.
Коль, тебе серва еще нужна? а то заехал бы, адрес я тебе в личку скидывал.
наклей на одну чноибудь цветное, а вал какого диаметра?
уже наклеил, все равно плохо видно. Точнее видно что бабочка есть а какая именно лопасть не разберу. На моторе вал 3.17мм С оборотами немного ошибся написано 3000
Если под 325е лопасти, то попытаться восстановить можно. Запчасти кое какие есть.
Добрый вечер.
Если завтра погода совсем не испортится, мы планируем поехать полетать в тоже время, на то же место, если есть желание можем полетать совместно.
С уважением, Александр.
Желание есть, дело осталось за погодой 😃
Если завтра погода совсем не испортится, мы планируем поехать полетать в тоже время, на то же место, если есть желание можем полетать совместно.
Поддерживаю !!! 😉
Желание есть, дело осталось за погодой
Жень, ты пугаешь номером своего сообщения 😃
А чего страшного? этож не 3 шестерки 😃
к стати у кого нибудь может завалялся кусочек трубки от антенны внутренним диаметром 3.5мм (наружный 4мм) а то была одна трубка всю извел и немного не хватило. А имеющиеся или больше или меньше. В нее отлично с натягом входит угольный пруток от раздолбаной лопасти вертолета. Я из них делаю направляющие штыри для крыльев.
С Днём Пограничных Войск Советского Союза !!!😃😃😃😃
кусочек трубки от антенны внутренним диаметром 3.5мм (наружный 4мм)
Есть заезжай , по нету переслать чо то не получается
- 😁
С Днём Пограничных Войск Советского Союза !!!
Спасибо !!!
Всем привет! Пару дней назад делали заказ с hobbyking и сэкономили 12$ со 105$ 😁 недавно акция стартовала: swarm
hk.rc-international.info/swarm/
www.buddyprice.fr.nf/index.php
Кстати внимательнее оформленный заказ смотрите еще скидка в 1% дается если бонусные доллары не используешь
Спасибо !!!
В каком отряде служил ?
я в ККПО
Ну что , сёня лэйтать собираетесь ?
Погода вроде расхмаривается !
Камень-Рыболов Ханкайского района Приморского края, 6 погран застава
Ну что , сёня лэйтать собираетесь ?
Погода вроде расхмаривается !
желание есть!
А чего страшного? этож не 3 шестерки
На тот момент количество твоих сообщений было именно таким !
желание есть!
Так персонально Зёма с Праздником!!!😁
Еще раз Спасибо! Тебя тоже С ПРАЗДНИКОМ!!!
Кому нужен блок питания от домашнего компа на 200W, и CD rom ??? а то завтра выкину лишний хлам.
если DVD RV то я заберу на лазер, если просто CD то можно вытащить направляющую для мотора, Антону как раз надо. А блок питания сгодиться для каких нибудь целей, хоть пену резать. Так что или привози на полеты или давай мне я их употреблю 😃
Пожужжали весьма удачно. Было все, от самолетика размахом сантиметров 25, до 2х ДВСных вертолетов и квадрокоптера с камерой. Так же присутствовал ДВСный тренер, электро цесна и прочая всякая летающая техника. В общем день удался 😃
или давай мне я их употреблю
Эх чьёрт поберьи ! недавно на мосфеты 3 шт. разобрал не знал что ты их употребляешь !😒