Авиамоделисты г. Оренбурга

Ясон

уже наклеил, все равно плохо видно. Точнее видно что бабочка есть а какая именно лопасть не разберу. На моторе вал 3.17мм С оборотами немного ошибся написано 3000

bonderos

Можешь дать попробывать?

у меня есть верт мож какие запчасти надо я его делать небуду!

вот такой! только он уже так не выглядит уже!

Ясон

Если под 325е лопасти, то попытаться восстановить можно. Запчасти кое какие есть.

aleks56

Добрый вечер.
Если завтра погода совсем не испортится, мы планируем поехать полетать в тоже время, на то же место, если есть желание можем полетать совместно.
С уважением, Александр.

Ясон

Желание есть, дело осталось за погодой 😃

ВИГ
aleks56:

Если завтра погода совсем не испортится, мы планируем поехать полетать в тоже время, на то же место, если есть желание можем полетать совместно.

Поддерживаю !!! 😉

ВИГ
Ясон:

Желание есть, дело осталось за погодой

Жень, ты пугаешь номером своего сообщения 😃

Ясон

А чего страшного? этож не 3 шестерки 😃
к стати у кого нибудь может завалялся кусочек трубки от антенны внутренним диаметром 3.5мм (наружный 4мм) а то была одна трубка всю извел и немного не хватило. А имеющиеся или больше или меньше. В нее отлично с натягом входит угольный пруток от раздолбаной лопасти вертолета. Я из них делаю направляющие штыри для крыльев.

ВИГ

С Днём Пограничных Войск Советского Союза !!!😃😃😃😃

Ясон:

кусочек трубки от антенны внутренним диаметром 3.5мм (наружный 4мм)

Есть заезжай , по нету переслать чо то не получается

• 😁
bonderos
ВИГ:

С Днём Пограничных Войск Советского Союза !!!

Спасибо !!!

LasVegas

Всем привет! Пару дней назад делали заказ с hobbyking и сэкономили 12$ со 105$ 😁 недавно акция стартовала: swarm
hk.rc-international.info/swarm/
www.buddyprice.fr.nf/index.php
Кстати внимательнее оформленный заказ смотрите еще скидка в 1% дается если бонусные доллары не используешь

ВИГ
bonderos:

Спасибо !!!

В каком отряде служил ?
я в ККПО

Ну что , сёня лэйтать собираетесь ?
Погода вроде расхмаривается !

bonderos

Камень-Рыболов Ханкайского района Приморского края, 6 погран застава

ВИГ:

Ну что , сёня лэйтать собираетесь ?
Погода вроде расхмаривается !

желание есть!

ВИГ
Ясон:

А чего страшного? этож не 3 шестерки

На тот момент количество твоих сообщений было именно таким !

bonderos:

желание есть!

Так персонально Зёма с Праздником!!!😁

bonderos

Еще раз Спасибо! Тебя тоже С ПРАЗДНИКОМ!!!

Roma24533

Кому нужен блок питания от домашнего компа на 200W, и CD rom ??? а то завтра выкину лишний хлам.

Ясон

если DVD RV то я заберу на лазер, если просто CD то можно вытащить направляющую для мотора, Антону как раз надо. А блок питания сгодиться для каких нибудь целей, хоть пену резать. Так что или привози на полеты или давай мне я их употреблю 😃

Пожужжали весьма удачно. Было все, от самолетика размахом сантиметров 25, до 2х ДВСных вертолетов и квадрокоптера с камерой. Так же присутствовал ДВСный тренер, электро цесна и прочая всякая летающая техника. В общем день удался 😃

ВИГ
Ясон:

или давай мне я их употреблю

Эх чьёрт поберьи ! недавно на мосфеты 3 шт. разобрал не знал что ты их употребляешь !😒

bonderos

Вопрос: не у кого нет опыта по изготовлению шестерен?, или может есть у кого нибудь чтото похожее?, желательно из металла.

Ясон

Надо на работе глянуть, правда модуль думаю поменьше будет. Это на машину?