Авиамоделисты г. Оренбурга

razinkov56

облёт ещё даже не впланах пока! двиг жду обкатаю хотябы пусть литра 3 скушает на стенде а пока неспеша соберу фюз крылышки передний шпан проклею угольком

:)теперь голову забиваю как крепить машинки в крыльях они вообще не предусмотрели мест посадочных!!!

как говориться гемор на самом старте!!!

ВИГ
razinkov56:

они вообще не предусмотрели мест посадочных!!!

А как такое может быть ?
Впервые слышу про такое .
Теперь придётся частично раздевать крыло , портить эстетику , вклеивать кронштейны …и т.д 😦

Roma24533

там есть посадочные места под сервы просто они заклеены плёнкой… просвечивай крыло на свет и они найдутся… у меня на бензинке такоеже было

razinkov56

а мне вечно везёт на китайцев упрямых!!! они просто фанеру зажали кусок лесонома у них десефита!!!

сижу свечу! сижу свечу! гыде гыде???

SemenSemenich

Самолёт то засвети!Как обзывается!?Размах!?Объём!?

ВИГ
SemenSemenich:

Самолёт то засвети!Как обзывается!?Размах!?Объём!?

Эт точно !
Да кстате классные (интересные) фотки ты выложил о Цивильском фестивале ,"Внушает "
да и вообще молодец участвуешь в нашей ветке !😃

SemenSemenich

Да не за что!

Аркадий!Обязательно проверь пробку бака и трубки!!!Замочи их в бензине!Были случаи когда были метанольные!А это чревато последствиями.Осмотри крепление шасси!По возможности усиль сразу!Как правило слабое место.Мото короб проклей стеклом и пропитай смолой!Чтобы бензин не впитывал.Вообще к бензиновым самолётам отношение немного другое!Заведи за правило!Всегда привязывай самолёт!Либо помошник пусть держит!Всё что может открутиться!На локтайт!Сопли бензинычи не прощают!А это цена вопроса!Будут вопросы спрашивай!С завтрашнего дня в отпуске.Уеду в Крым.Приеду к 4 сентября.Постараюсь на отдыхе заглядывать на ветку.Удачи!

И ещё!Обрати внимание на крепление машинки газа!Растрясает на УРА.Собирай на смоле!Почисти нагар оставленный лазером! Проклей тонким стеклом на смоле!Осмотри весь планер!Китайцы жадные на клей!

Центровка по мануалу!

razinkov56

ЮРА!!! огромное спасибо за советы бывалого пользователя бенинычей! как придёт двигло начну потихоньку сборку ! пока короб обклеил и застеклил

и теперь главое где в городе можно купить нашу русскую ЭД-20? Кончилась неожиданно а там её много надо!

LasVegas

сегодня собираюсь летать в авиагородке

razinkov56

ТОВАРИЩИ МОДЕЛИСТЫ И ПРОСТО МОДЕЛИСТЫ !!! ВСЕХ СПРАЗДНИКОМ ВВС!!! УДАЧНЫХ ВЗЛЁТОВ ВСЕМ И НЕМЕНИЕ УДАЧНЫХ ПОСАДОК !!! ЗА ВВС!!! ЗА НАШУ РОССИЙСКУЮ АВИАЦИЮ УРА!!!

ВИГ
razinkov56:

ЗА НАШУ РОССИЙСКУЮ АВИАЦИЮ

Продукция СССР

razinkov56

получил сегодня двиг машинки кок и винты!!! всё я теперь спкоен и приступаю к сборке агрегата!!!

про двиг да качесто вроде хорошее картер фрезерованый негильзован зажигалка на 7.4 v мона липошки ставить

razinkov56

что-то движение по ветке оренбургской затихло! наверное все в отпусках или готовят сюрпризы к сезону осень-зима?

bonderos

Походу да!, я вот что то вжика захотел собрать!😉

Roma24533

вот что то вжика захотел собрать!

по подробнее???

ВИГ
Roma24533:

по подробнее???

Да пожалуйста ! вот он вжик !

razinkov56

а более подробно с параметрами ?

а я вчера весь город обьездил искал нц -551 но видать его уже нет пришлось брать нц-2139

bonderos

Игорь у тебя как всегда не хуже чем на заводе!!!😉

razinkov56

и чем движем сие девайс? и подробнее пожалуйста по начинке

razinkov56

тишина на ветке!!! завтра в планах обкатку произвести бензиныча