Полеты в Царицыно

HS125

А звено сушек попало таки в кадр!!!

ab
HS125:

А звено сушек попало таки в кадр!!!

Ага! 😃
Жаль разрешения не хватает рассмотреть, что это сушки…

ElephantXP
ab:

Да, может вернемся к вопросу разовых сборов? Чтобы люди которым “не очень” © нравится наша ВПП не чувствовали себя крысятниками.
Предлагаю ввести разовый сбор - 200 рублей за полетный день, одновременно сократив число пробных дней до одного-двух. Поддерживаете? Что скажете?

Можно и так, но проблему к сожалению это не решит. Тетки запресуют, и денег не дадут 😉
А договориться в управе не на аренду, а хотябы что-бы нам разрешили повесить информационные плакаты, а мы взамен обязуемся содержать в чистоте окружаю территорию никак нельзя?
Если правила написаны на плакате, то думаю, что подобной ругани с подвипывшими тетками было-бы поменьше. Плакат - как официальная бумага может сработать.

ab
ElephantXP:

не дадут

Не дадут - пойдут на альтернативную ВПП.

ElephantXP:

договориться в управе

Вяло работаем над этим…

ElephantXP:

с подвипывшими тетками

Сегодня они были трезвые. Просто хам слишком эмоциональные.

ElephantXP:

Плакат - как официальная бумага может сработать.

Угу, но только пока мы его поставить не можем…

Rokfor

Всем привет, сегодня целый день проторчал в гараже, чёй-та день пролетел как-то быстро…заканчивал работу над Эджом 580, Слава с понедельника полностью посвящу себя Эдику…

Народ у меня тут такая делема… Просто предки достали…Может у кого друзья или знакомые сдают квартиру в районе Кустанайской или Орехового бульвара, Задонский проезд, Шипиловская, тока ближе ко мне, или Мусы Джалиля, хочу снять для себя, порядок и чистоту и соответственно своевременную оплату гарантирую. Обещаю в квартире самолёты не строить и соответственно в ней на них не летать 😃 Готов оплатить первый и последний месяц…тока без посредников…

А терь по теме … я думаю надо брать бабло с летунув которым не нравится, но они летают…но 200 р как-то борзо 100 самый раз на первый раз второй и последйющий можно по 150…

ab
Rokfor:

но 200 р как-то борзо 100 самый раз

Думаю нормально, учитывая что разовый взнос можно платить частями по 500р в месяц.
Опять же речь идет о людях, которые посещают полосу крайне редко. Поэтому 200 думаю в самый раз.
И потом должна быть некоторая планка, чтобы абы кто не летел к нам как мухи на мед.
А насчет разницы цены первого раза и последующих - это тогда учет сложнее… Да вообще первый раз ничего брать не надо, мне кажется.

И еще, подумалось мне, что ознакомительные три дня вполне можно сократить до одного.
Этого вполне достаточно, если человек действительно хочет познакомиться и оценить ВПП. Думаю, нормальный человек вполне может списаться с нами на форуме или предварительно (например, придя сначала без самолетов) договориться с нами на поле.

Вобщем предлагаю недельку пообсуждать (поактивнее плз 😉 ), а в след. выходные я тогда правила подправлю.

HS125

Привет всем!

Кто как распределяется для полетов на сегодня?
Я скорее всего во вторую смену. В первую Як-54 делаю. Ветер на данный момент 1-3 м/с. При проходе гроз может быть и посильнее с порывами.
Вот вчера нас грозка придавила и не дала полетать. Сегодня реванш надо взять.

ElephantXP

Ну как говориться, давайте вечером рискнем 😃

PS Надоело мокнуть 😃

ab
HS125:

Сегодня реванш надо взять.

Однозначно!

Давайте может часиков в 18 тогда?
Прав ты был Лёха вчера насчет собраться пораньше 😉 Вот можем сегодня.

ElephantXP:

Надоело мокнуть

Вроде дождей не обещают…
И мясо замутим…

HS125
ab:

ab:

И мясо замутим…

😃😃😃😃

ElephantXP
ab:

Прав ты был Лёха вчера насчет собраться пораньше Вот можем сегодня.

Я за, выхожу из дома в 18:00, покупаю мясо и на поле… Как обычно потребуется немного помощи дотащить все от машины и потом меня пинками в небо загонять 😃

ab
ElephantXP:

потребуется немного помощи

Ну у тебя же есть карманное средство для добычи помощи?
Воспользуйся им! (почти как Люк силой 😃 )

HS125
ElephantXP:

дотащить все от машины

Подъезжай только к опоре ЛЭП, тащить чуть короче будет.

ab
HS125:

Подъезжай только к опоре ЛЭП

Кстати, отличная идея!
Ориентиры опора ЛЭП, автобусная остановка, а на другой стороне дороги - арка в доме.
Лёха, вот тебе карта
Вобщем звони оттуда - обязательно кто нибудь встретит, заодно и дорогу между гаражами узнаешь 😉

ElephantXP

Да, позвоню, ибо пока я так и не понял, где там эта тайная тропа 😃

Практически закончил сборку и настройку СУ-35. Сервы как всегда у китайцев говняные. На руле высоты на полном газу такой тремор был, что сходу их пришлось менять на цыфру хайтек с мераллическим редуктором. Тяжеленная она и cдоровенная, по сравнению с МИГ-29. Тяга со стоковыми импеллерами меньше еденицы, но близка к этой величине. Повисеть не получится, но кобру, колокол делать должно с копийной просадочкой по высоте. Осталось решить, как хвост (штанга для тормозного парашута) крепить. Китайцы прелагают его на этоксидку сажать, но учитывая габариты и проблемы транспортировки, хочу на магниты его сажать. Уже заказал такие с хобисити, но ожидание томительно 😃 Может есть у кого сильные, легкие, плоские магниты в кол-ве 2 штуки? Придет посылка, из нее отдам…

ab
ElephantXP:

сильные, легкие, плоские магниты в кол-ве 2 штуки

Кинул в рюкзак.
Напомни плз на поле, что они там лежат у меня 😃
Надеюсь, их сил хватит.

ab

Отлично полетали!
Но ролик монтировать я не в силах - шашлык перевариваю.

А куда, кстати, пропал наш главный режиссер - Vladimir59 ?
Володь, чета давно не видно тебя… Отпуск?

ElephantXP

Обглодали шашлык и миг 😃 Сейчас выкладываю полет биплана. В HD качестве видно, что тяга элерона отвалилась задолго до посадки

ab
HS125:

реакцию чувака на заднем плане!

Тетка, конечно, ничего…
Но реакция уж слишком бурная 😁

BolshoyArt
ElephantXP:

у кого сильные, легкие, плоские магниты

есть магниты от бучных хардов, сегодня притащу с работы…