Полеты в Царицыно
сильные, легкие, плоские магниты в кол-ве 2 штуки
Кинул в рюкзак.
Напомни плз на поле, что они там лежат у меня 😃
Надеюсь, их сил хватит.
Отлично полетали!
Но ролик монтировать я не в силах - шашлык перевариваю.
А куда, кстати, пропал наш главный режиссер - Vladimir59 ?
Володь, чета давно не видно тебя… Отпуск?
Обглодали шашлык и миг 😃 Сейчас выкладываю полет биплана. В HD качестве видно, что тяга элерона отвалилась задолго до посадки
Вот улыбнуло!
Посмотрите на реакцию чувака на заднем плане!!!
реакцию чувака на заднем плане!
Тетка, конечно, ничего…
Но реакция уж слишком бурная 😁
у кого сильные, легкие, плоские магниты
есть магниты от бучных хардов, сегодня притащу с работы…
Сейчас выкладываю полет биплана. В HD качестве видно, что тяга элерона отвалилась задолго до посадки
Да спасибо Лёшик !!!. а тяга открутилась где-то на втором круге…это хорошо что я на ём не стал выеживаться, а то точно дрова были 100 %
Да спасибо Лёшик !!!. а тяга открутилась где-то на втором круге…это хорошо что я на ём не стал выеживаться, а то точно дрова были 100 %
Леша, а когда ты перегазовываешь тяга на месте или нет? я все всматривался всматривался так и не увидел.
Воспользовавшись непогодой, я смонтировал наши вчерашние полеты:
есть магниты от бучных хардов, сегодня притащу с работы…
Спасибо, но мне вчера Андрюха уже пару выдал. Попробую их в деле.
Собственно закончил шаманский танец с бубном , перехожу к третий части марлезонского балета с элементами лизгинки …
некисло!
Вот кстати www.parkjets.com/su-37 очень занятная модель для самостоятельного изготовления сырыми осенними/зимними вечерами для рукастых джентельменов 😃 Возможности ОВТ на пушере с большим временем полета за малые деньги и без проблем с посадкой/взлетом. Я уже прям начинаю мечтать о таком. Сделать, закинуть в багажник и пущай катается со мной на работу. В пробку на мкаде встал, к обочине отрулился, вылез из машины и пошел релаксировать, пока пробка не рассосется…
на пушере с большим временем полета
Все же такие самоли с винтами вместо импеллеров, на мой взгляд, что-то не то…
к обочине отрулился, вылез из машины и пошел релаксировать
Лучше FPV вертолет на багажник - из машины можно не вылезать и к обочине не притуляться.
Дистанционно отстегнул защелки - сидишь под кондеем (а вдруг жара), летаешь 😃
Лучше FPV вертолет на багажник - из машины можно не вылезать и к обочине не притуляться.
Дистанционно отстегнул защелки - сидишь под кондеем (а вдруг жара), летаешь
Я тебе вполне реальный сюжет нарисовал, а ты шутишь 😃
Привет всем!
А как насчет полетать все настроены? 😃
А как насчет полетать все настроены?
Настроенны песимистически 😃 За окном мрачный дрищ с небес падает, ветер свищет.
Возможности ОВТ на пушере
вот я похожий и делал, только с винтом в центре развесовка лучше, когда десятая часть веса болтается на хвосте - не лучший вариант, хорошо только для висения, все остальное на планере приходится сдвигать вперед для компенсации…
и наоборот, когда двигун в середине планера, остальное все к нему ближе размещается, и нет этой батареи на длинном носу…ну и рули в обдуве…
но это только мое мнение…
Вот кстати www.parkjets.com/su-37 очень занятная модель для самостоятельного изготовления сырыми осенними/зимними вечерами для рукастых джентельменов Возможности ОВТ на пушере с большим временем полета за малые деньги и без проблем с посадкой/взлетом. Я уже прям начинаю мечтать о таком. Сделать, закинуть в багажник и пущай катается со мной на работу. В пробку на мкаде встал, к обочине отрулился, вылез из машины и пошел релаксировать, пока пробка не рассосется…
Я вот такой делал правда с размахом малость промахнулся www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=769451&hi…
Кстати, кто у нас любит скорость…
там где брал Су-34 у мужика на продажу будет новый, залежавшийся скоростной самолетик,
вот такой(не реклама) banned link
он туда ставит самые мощные импеллеры, от которых я отказался, зверь будет, а не машина…
залежавшийся скоростной самолетик,
Не верю что летает.
А если и летает, то наверняка недолго и еще менее управляемо чем Комета.