Полеты в Царицыно

ab
ElephantXP:

сильные, легкие, плоские магниты в кол-ве 2 штуки

Кинул в рюкзак.
Напомни плз на поле, что они там лежат у меня 😃
Надеюсь, их сил хватит.

ab

Отлично полетали!
Но ролик монтировать я не в силах - шашлык перевариваю.

А куда, кстати, пропал наш главный режиссер - Vladimir59 ?
Володь, чета давно не видно тебя… Отпуск?

ElephantXP

Обглодали шашлык и миг 😃 Сейчас выкладываю полет биплана. В HD качестве видно, что тяга элерона отвалилась задолго до посадки

ab
HS125:

реакцию чувака на заднем плане!

Тетка, конечно, ничего…
Но реакция уж слишком бурная 😁

BolshoyArt
ElephantXP:

у кого сильные, легкие, плоские магниты

есть магниты от бучных хардов, сегодня притащу с работы…

Rokfor
ElephantXP:

Сейчас выкладываю полет биплана. В HD качестве видно, что тяга элерона отвалилась задолго до посадки

Да спасибо Лёшик !!!. а тяга открутилась где-то на втором круге…это хорошо что я на ём не стал выеживаться, а то точно дрова были 100 %

IdLeR
Rokfor:

Да спасибо Лёшик !!!. а тяга открутилась где-то на втором круге…это хорошо что я на ём не стал выеживаться, а то точно дрова были 100 %

Леша, а когда ты перегазовываешь тяга на месте или нет? я все всматривался всматривался так и не увидел.

ab

Воспользовавшись непогодой, я смонтировал наши вчерашние полеты:

ElephantXP
BolshoyArt:

есть магниты от бучных хардов, сегодня притащу с работы…

Спасибо, но мне вчера Андрюха уже пару выдал. Попробую их в деле.

ElephantXP
Rokfor:

Собственно закончил шаманский танец с бубном , перехожу к третий части марлезонского балета с элементами лизгинки …

некисло!

ElephantXP

Вот кстати www.parkjets.com/su-37 очень занятная модель для самостоятельного изготовления сырыми осенними/зимними вечерами для рукастых джентельменов 😃 Возможности ОВТ на пушере с большим временем полета за малые деньги и без проблем с посадкой/взлетом. Я уже прям начинаю мечтать о таком. Сделать, закинуть в багажник и пущай катается со мной на работу. В пробку на мкаде встал, к обочине отрулился, вылез из машины и пошел релаксировать, пока пробка не рассосется…

ab
ElephantXP:

на пушере с большим временем полета

Все же такие самоли с винтами вместо импеллеров, на мой взгляд, что-то не то…

ElephantXP:

к обочине отрулился, вылез из машины и пошел релаксировать

Лучше FPV вертолет на багажник - из машины можно не вылезать и к обочине не притуляться.
Дистанционно отстегнул защелки - сидишь под кондеем (а вдруг жара), летаешь 😃

ElephantXP
ab:

Лучше FPV вертолет на багажник - из машины можно не вылезать и к обочине не притуляться.
Дистанционно отстегнул защелки - сидишь под кондеем (а вдруг жара), летаешь

Я тебе вполне реальный сюжет нарисовал, а ты шутишь 😃

HS125

Привет всем!

А как насчет полетать все настроены? 😃

ElephantXP
HS125:

А как насчет полетать все настроены?

Настроенны песимистически 😃 За окном мрачный дрищ с небес падает, ветер свищет.

BolshoyArt
ElephantXP:

Возможности ОВТ на пушере

вот я похожий и делал, только с винтом в центре развесовка лучше, когда десятая часть веса болтается на хвосте - не лучший вариант, хорошо только для висения, все остальное на планере приходится сдвигать вперед для компенсации…
и наоборот, когда двигун в середине планера, остальное все к нему ближе размещается, и нет этой батареи на длинном носу…ну и рули в обдуве…
но это только мое мнение…

Rokfor
ElephantXP:

Вот кстати www.parkjets.com/su-37 очень занятная модель для самостоятельного изготовления сырыми осенними/зимними вечерами для рукастых джентельменов Возможности ОВТ на пушере с большим временем полета за малые деньги и без проблем с посадкой/взлетом. Я уже прям начинаю мечтать о таком. Сделать, закинуть в багажник и пущай катается со мной на работу. В пробку на мкаде встал, к обочине отрулился, вылез из машины и пошел релаксировать, пока пробка не рассосется…

Я вот такой делал правда с размахом малость промахнулся www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=769451&hi…

BolshoyArt

Кстати, кто у нас любит скорость…
там где брал Су-34 у мужика на продажу будет новый, залежавшийся скоростной самолетик,
вот такой(не реклама) banned link
он туда ставит самые мощные импеллеры, от которых я отказался, зверь будет, а не машина…

ab
BolshoyArt:

залежавшийся скоростной самолетик,

Не верю что летает.
А если и летает, то наверняка недолго и еще менее управляемо чем Комета.